Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кошка в центре города голодная как в безлюдном садоводстве. Нужно сфотографировать Информационная
Добавлено: 07 фев 2014, 00:33
Частый гость
Автор темы
Темы мои незаметны, но создав тему хочу дать шанс кошечке. Сегодня позвонила знакомая, по дороге на работу увидела кошку (кота), по ее словам очень худой, купила ему котлету рыбную. Он, бедный, от голода не знал как съесть все кусочки сразу. Кот находится на Невском, прямо в центре города, женщина которая там работает, говорит что видит его не первый день и все время хочет и ей нечем его покормить, это конечно поражает, Центр города и кота некому покормить, как в безлюдном садоводстве. У меня полна коробочка, и еще котята ловятся, все занято, денег нет, сил тоже. Сама девушка к себе взять не может, сейчас точно, по семейным обстоятельствам, сфотографировать не подумала, завтра пойдет кормить и обещала сфотографировать. По ее мнению это кот, но точно не смотрела, спешила на работу, он серенький с белой мордочкой и пузиком, головка круглая, у многих котов вытянутая а у этого круглая, может кто там рядом посмотрит его и сможет малышу помочь ведь там и дорога прямо рядрм и куча народу разного. Местоположение в личку скину По правилам мой тел 8-911-085-86-61 и 8-921-746-25-43 Оксана
Последний раз редактировалось laryg 07 фев 2014, 00:43, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Кошка в центре города голодная как в безлюдном садоводстве. Нужно сфотографировать Информационная
Добавлено: 07 фев 2014, 01:06
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Отмечусь,чтоб не потерять тему..
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
нуууу, Невский пр. он длииииннный... можно адрес в ЛС?
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Кошка в центре города голодная как в безлюдном садоводстве. Нужно сфотографировать Информационная
Добавлено: 07 фев 2014, 01:49
Посетитель
Зарегистрирован: 13 сен 2012, 00:36 Сообщений: 1623 Откуда: Санкт-Петербург, Выборг
Мне сегодня, (точнее, уже вчера вечером) на углу Невского и Марата, почти под колёса бросился, прихрамывая, серый огромный кот. Я немножко в шоке до сих пор, полсекунды, и кота бы не было...Вовремя рванул под колёса соседней машины, у него реакция оказалась лучше моей...я...начинающий водитель, сами понимаете...Вобщем, пока я тормозила/парковалась/бежала во двор, котэ исчез. 8 52 три шесть 4 6 три 3 7 Вера... Хочу помоь котишке с передержкой..Оплачу месяц, если найдётся вариант. Только смс.
Я сегодня планирую сбегать покормить котейку, по идее могла б попробовать и хапнуть его, но нужна конкретика - куда везти? ирина 77 Ира, будете куратором? Скажу честно, дома уже перебор хвостов, вот совсем-совсем, так что только, если поймаю, отвезти хвостец на передержку и смогу Ждем рациональных предложений
если нужна помощь в отлове, работаю недалеко от длинного Невского, заканчиваю в 16.45, могу подхъехать
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
сейчас скину, и на адрес мне в лс тоже, если можно
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
цена приемлемая, но вот ванна там он со скуки не чокнется?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0