Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Голубой перс. Девочка. В замечательных руках! Огромное спасибо всем участникам истории!
Добавлено: 06 фев 2014, 17:46
Частый гость
Автор темы
Подкинули в клинику:( Красотка, ласковая, игручая, ходит в лоток!! Просят помочь пристроить 9353399
_________________ На аватаре- Рыжик, подобран котенком в декабре 1990, прожил 17 лет без наполнителя, корма премиум класса, прививок, и каждое лето на даче! P.S. Я тебя люблю...
Последний раз редактировалось elina761 06 мар 2014, 20:37, всего редактировалось 3 раз(а).
Как связали, открыли дверь и закрыли:((( Она здорова Пиарщики помогите покидать!!! Фото конечно не ахти, а вдруг?
_________________ На аватаре- Рыжик, подобран котенком в декабре 1990, прожил 17 лет без наполнителя, корма премиум класса, прививок, и каждое лето на даче! P.S. Я тебя люблю...
elina761 вы меня , конечно, извините за флуд не по теме пристройства-НО-что за мода пошла уже и ПОРОДНЫХ подкидывать?? куда катимся то?
а я знаю почему-на авито зайдешь сколько объявлений про бездомных, столько и про британцев и например 70% псевдо британцы, крестили породного с дворовой моськой! вот эти разведенцы и пладят нам безысходчину!
elina761 вы меня , конечно, извините за флуд не по теме пристройства-НО-что за мода пошла уже и ПОРОДНЫХ подкидывать?? куда катимся то?
а я знаю почему-на авито зайдешь сколько объявлений про бездомных, столько и про британцев и например 70% псевдо британцы, крестили породного с дворовой моськой! вот эти разведенцы и пладят нам безысходчину!
Абсолютно согласна, разведенцы для меня такие же враги, как и дохи!!
а где клиника? информации о самой кошке немного больше напишите! Стерилизовали? или пристраиваете так? И возраст на глаз определили? или у нее еще зубы не все сменились?
Piranya По внешнему осмотру, да зубы только сменились, Стерелить вроде рано еще! Так я вроде написала, ласковая, играет, лоток норм Клиника в Пушкине
Piranya По внешнему осмотру, да зубы только сменились, Стерелить вроде рано еще! Так я вроде написала, ласковая, играет, лоток норм Клиника в Пушкине
стерилизовать уже можно! ранняя кастрация еще ни кому не навредила, а вот не стерильную пристраивать страшно! На пиар возьму при условии что ее стерилизуют, без этого пристраивать не буду и даже пост разместить о ней не смогу....
Передержка нужна? Могу спросить знакомую, чтоб дитё в клинике не сидело.
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Да, очень боюсь разведенцев!! Завтра поговорю с врачами, я туда на процедуру подобранца Лео ношу А то налетят Если Только форумским знакомым отдавать
Да, очень боюсь разведенцев!! Завтра поговорю с врачами, я туда на процедуру подобранца Лео ношу А то налетят Если Только форумским знакомым отдавать
да кастрируйте ее, и все будет хорошо с кошкой. А если хотите привязке к породе, то это скорее метис британца, почти Хайлендер, ну или плохое разведение , от перса у нее мало что похоже, . Но ребенок милый, вырастит будет красивой, и на грудке будет хорошая грива )))
Боюсь скажут рано:( Я на кураторство к сож не могу:((( накопила:((
Боюсь скажут рано:( Я на кураторство к сож не могу:((( накопила:((
Так спрашивать про передержку? Или пусть в клинике сидит?
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1