Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ручки на небольшую дворняжку...Очень трогательное письмо
Добавлено: 06 фев 2014, 10:10
Новичок
Автор темы
Доброго времени суток, дорогие форумчане! Я создательница и администратор группы вк где я помогаю найти собакам хозяев и наоборот. Часто ко мне обращаются люди с просьбой подобрать им питомца, это моя основная деятельность В основном конечно пишут что-то типа- "Возьму йорка или чиха, можно без документов но не больше 20 см в холке, в друзья моему тойчику, ему скучно целыми днями дома одному "
Это письмо я получила вконтакте .. и как то особенно оно меня тронуло, решила перепостить его здесь, очень хочется осчастливить собаку и людей которые так в ней нуждаются...
Письмо от Елены- -"Добрый день я состою в вашей группе маленьких собачек. Не всегда удается следить за новостями ,пожалуйста если когда нибудь дом будет искать собачка такая же как эта дайте мне знать умоляю. Она умерла у меня на руках в 22 года.снится ,не отпускает возьму или куплю такую же дворнягу.страна и город так же стоимость не важны заберу отовсюду. Далее идёт море фотографий счастливых людей и небольшой дворняжки, вот несколько из них Таких собачек коротколапиков часто можно встретить на пристройство, может у кого-то есть такое счастье? Ссылка на Елену вк http://vk.com/aminakoyim мой тел 89062407572
Чип - около 3-х лет, 30см. Ласковый, игривый зайка, очень ориентирован на человека. Очень плакал и просился на руки, когда завели в вольер после прогулки. Хотелось бы поскорей найти малышу дом и заботливых хозяев.
Если вдруг Чип не подойдет, у моей приятельницы на кураторстве щенок маленький от маленькой дворняжки. В воскресенье едем его фотографировать. если будет куда-привезем. Он пока бегает в стае щенков от большой собаки, все это в области, кормят их скудно, пускают в сарай спать. Очень хочется малипусечку пристроить в дом. Писать девушки не буду, чтобы "не перебить" судьбу Чипа. Если Чип не подойдет. напишите в теме, я буду следить.
Заголовок сообщения: Re: Ручки на небольшую дворняжку...Очень трогательное письмо
Добавлено: 06 фев 2014, 11:48
Новичок
Автор темы
Krishtalik писал(а):
Если вдруг Чип не подойдет, у моей приятельницы на кураторстве щенок маленький от маленькой дворняжки. В воскресенье едем его фотографировать. если будет куда-привезем. Он пока бегает в стае щенков от большой собаки, все это в области, кормят их скудно, пускают в сарай спать. Очень хочется малипусечку пристроить в дом. Писать девушки не буду, чтобы "не перебить" судьбу Чипа. Если Чип не подойдет. напишите в теме, я буду следить.
У меня в группе есть и другие желающие взять собачку, на щенка поищем ручки! фото мне потом пришлите обязательно!
есть вот такая потрясающая девочка Лизавета. конечно не так похожа, но вдруг понравится? она само очарование с отличным характером, веселая, добрая, умная, послушная, хорошо социализированная... она метис буля - с тяжелой пред историей, она с мамой и братьями и сестрами были спасены хорошими людьми... - вся ее семья уже давно обрела дома, вот Лизушу не кто не приглянул пока, а девочка просто настоящее чудо. она не большая (но не той конечно, специально поставила фотографии рядом с булем для сравнения) молоденькая совсем, трогательная, веселка, помощница во всем человеку который ее приютил до пристройства, нежная, трогательная...но при этом крепкая и активная малявка которая готова радоваться и радовать... если вдруг приглянется - дайте знать, все подробно про нее расскажу и соединю с куратором. в надежде на чудо - фонд помощи бультерьер СПб все как обычно - под пожизненное кураторство с помощью и.т.д.
_________________ фонд помощи бультерьер СПб. 8 921 764 37 27
Последний раз редактировалось буля 06 фев 2014, 12:02, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Ручки на небольшую дворняжку...Очень трогательное письмо
Добавлено: 06 фев 2014, 12:08
Старый знакомый
Чип даже улыбается, когда его на ручки берут. пусть ему повезет ттт
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
ok.sa, будьте добры, разместите, пожалуйста, у себя в группе мальчика из этой темы viewtopic.php?f=2&t=116403 Он небольшой, добрый, славный такой, может быть ему повезет и он понравится кому-нибудь. А Чип и правда - одно лицо, пожелаю ему удачи .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2