Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мшинская. Покусанный котенок с раной на боку,гноится,трясется от холода Здоров.!Пристроен! Спасибо Светлане!
Добавлено: 06 фев 2014, 01:07
Частый гость
Автор темы
Мшинская. Около магазина сидит на бетонных ступеньках небольшой котенок, покусан,в боку рана,гноится,котенок трясется от холода,крайне истощен,плачет,голодный,но почти не ест. Вокруг бездомные кошки и коты и котята,выпрашивают еду,очень голодные. Накормила всех.Покусанному котенку нужна помощь!
Что я имею: 1.В доме ( за 110 км от города) - 25 кошек и 1 собака 2.Небольшая пенсия уже 15 лет,на которую все живут 3.К сожаленью старость 4.Инвалидность и проблемы со здоровьем 5.С интернетом проблемы,не очень умею 6.Не умею пристраивать животных,да со Мшинской никак не пристроишь
Помощь: Могу привезти и помочь немного деньгами
К себе взять никак из-за большого количества кошек,может подхватить инфекцию,девать некуда..
Тел 89117809632
ПРИХОД
1500 руб- Basya zverya 2000 руб- Ольга Андреевна К. для лечения котят,на животных 1000 руб- Гриша
Итого: 4500 руб
РАСХОД
Расходы на лечение покусанного котенка у куратора
520 руб- расходы на обработку раны,уколы,осмотр врача 125 руб -лекарство для котенка 150 руб-попона для котенка 1094 руб -Стронхолд для котенка от глистов и ушного клеща ( у куратора чек) ? - Корма для котенка по рекомендации врача Роял канин( у куратора) ? -уколы тилозина в клинике( чек у куратора)
350 руб - осмотр повторно врача ,уколы,осмотр,перевязка раны.( у куратора)
800 руб - стронхолд повторно,гелабон -лекарство для костей котенку( у куратора) 1500 руб-кастрация глухого белого котенка и белого кота голубоглазого от хозяина--алкаша(бросил кота на даче) за двоих. viewtopic.php?f=2&t=115339&start=30
Остальные расходы будут отписаны позднее,чеки у передержки,она же куратор. У меня компьютор ,не знаю,что с ним,но фото я не вижу в компьюторе,только текст,то ли слабый сигнал,то ли программы нет.Вообщем не вижу фото с чеками.
ИТОГО: Пока 4539+ ? / надо уточнять у куратора/
Итого: -39 руб Вообще куратор затратила на котенка Байрона много денег из своих средств.Спасибо Светлане!
Вложения:
036 (2).jpg [ 12.45 | Просмотров: 98 ]
054 (2).jpg [ 12.84 | Просмотров: 74 ]
044 (2).jpg [ 14.65 | Просмотров: 80 ]
Последний раз редактировалось августина216 22 апр 2014, 16:41, всего редактировалось 22 раз(а).
Господи, опять! Что ж за место такое?! Почти аномальная зона! Девушки! У Августины 216 не дворец во Мшинской! И в этом не дворце 25 кошек и 1 собака. Причем, кошек оттуда пристроить пока не удается. При нашей городской окошаченности желающих ехать за тридевять земель, увы.... Она кормит кошек всей округи. Больного кота домой лучше не брать!
Ну так автор,может отвезти котёнка в клинику,а тем временем нужно передержку искать. Ещё неизвестно сколько он в клинике просидит.Ну не один день.это точно. Нужен пост для контакта о передержке и помощи в лечении.
Заголовок сообщения: Re: Мшинская. Покусанный котенок с раной на боку,гноится,трясется от холода
Добавлено: 06 фев 2014, 01:41
Участник
Клиника в Мшинской есть? Отвезите хоть туда - подлечиться. Если нет денег - могу немного помочь, перечислю на Як или на телефон 1000. В пятницу, раньше никак.
Клиника в Мшинской есть? Отвезите хоть туда - подлечиться. Если нет денег - могу немного помочь, перечислю на Як или на телефон 1000. В пятницу, раньше никак.
не во всех клиниках есть стационар, надо узнавать сначала, прежде чем везти..
Ну так автор,может отвезти котёнка в клинику,а тем временем нужно передержку искать. Ещё неизвестно сколько он в клинике просидит.Ну не один день.это точно. Нужен пост для контакта о передержке и помощи в лечении.
надо фото из клиники, начальные чеки..иначе не пройдёт такой пост в группах.. знаем, проходили.
есть уже предложенных 2,5 тыс рублей! можно везти в клинику, где есть скидки бездомным, (рувет, синий крест, филлмора) и действовать. иначе загнётся котик!
Может быть в Рувет попробовать в стационар? Они очень хорошо следят там за животными, лечат и на деньги не раскручивают, плюс еще скидка 30% для бездомных ребят.
_________________ "Ты любишь цветы и рвешь их; ты любишь животных – и ешь мясо; ты говоришь, что любишь меня, – я боюсь тебя…. " Тонино Гуэрра
Заголовок сообщения: Re: Мшинская. Покусанный котенок с раной на боку,гноится,трясется от холода
Добавлено: 06 фев 2014, 08:55
Участник
Могу взять на передержку, в клеточку, но под куратора...
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Господи, опять! Что ж за место такое?! Почти аномальная зона! Девушки! У Августины 216 не дворец во Мшинской! И в этом не дворце 25 кошек и 1 собака. Причем, кошек оттуда пристроить пока не удается. При нашей городской окошаченности желающих ехать за тридевять земель, увы.... Она кормит кошек всей округи. Больного кота домой лучше не брать!
Это не аномальная зона. Просто самое большое садоводство в Лен. области. А где больше всего людей, там и больше всего уродов, которые бросают животных на верную смерть.
У меня там дача. После открытия дачного сезона (с весны) могу начать выдёргивать оттуда хотя бы самых перспективных и брать к себе домой до пристройства (по одному). Что делать с этим беднягой, не знаю. После клиники, если он ничем заразным не болен будет или пролечат его, могу в принципе взять к себе до пристройства.
Добавлено: 06 фев 2014, 13:42
Частый гость
Автор темы
Большое спасибо за поддержку и понимание! Вообщем еду в город,буду вечером,котенка мне принесла сторож,но..... там еще один маленький черненький мес 4-5 ,не знаю пойдет ли в руки,сейчас накормлю своих 25 котомордочек и уберу за ними,натоплю,сбегаю на рынок,посмотрю на черненького котенка,смогу ли его заловить.Электрички ходят редко,дорога занимает 4 часа в один конец,раньше вечера не смогу приехать, уезжать обратно надо утром.
Добавлено: 07 фев 2014, 01:10
Частый гость
Автор темы
Котенок сегодня уехал на бесплатную передержку с медицинским уходом.Завтра планируется обследование и лечение в ветклинике. Спасибо!!! Но .....завтра буду разбираться с черненьким котенком,тоже брошен и находиться на улице. Надо и его спасать!!!