Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Китайченок на веревке у алкашей. пока не поймать.
Добавлено: 05 фев 2014, 19:53
Частый гость
Автор темы
10.02. 2014 Нет его нигде. Видимо уехали домой( Ждем когда еще раз приедут..
Собака КОБЕЛЬ, молодой и оочень запуганный. Только что еле заманила к себе в парадную, бегал по улице и плакал! Сидит трясется очень сильно, и писается. Отморожены уже немного лапы. Контактный, но пугливый. Сидит спокойно, дай бог до утра если будет тихо сидеть на улицу не выгонят. К себе кобеля взять не могу это точно( У меня коммуналка спрятать негде, мой кобель его прибьет. передержка найдена на месяц !
Ситуация такая, у алкашей появилась китайская "пуховка". По словам соседей появилась где то в декабре, ходили с ней на поводке. Сегодня бегает на самовыгуле, алкаши ушли в запой. Собачка молодая, по моему девочка. Я пыталась поймать, но напугала гремящими кастрюлями и шуршащими пакетами, в руки не дается убегает. Вот думаю: купить они ее не могли это точно, кто отдал? щенка ( может я и ошибаюсь, но на мой взгляд породистая) мало вероятно, у нас хохлаток в поселке ни у кого нет и не было. Мужик не однократно судим за кражи- могли и украсть. Это вообще любители маленьких собачек, раньше часто заводили маленьких щенков, в итоге ни кто из них больше 2-3 мес не проживал( и даже не хоронили, а просто выкидывали в лесок на против парадной( Если они ушли в запой, то собаке кранты! рядом трасса + появилась стая бездомных огромных кобелей. Я буду пытаться ее поймать, но вот дома держать не смогу. Фото сделала на телефон, качество плохое и темно. С тел сюда скинуть не могу, кто может принять ммс? Посмотрите может правда кто что знает? [/url]
_________________ 8 9о9 591 о1 42 Наталья!
Последний раз редактировалось Мусь 05 мар 2014, 21:46, всего редактировалось 10 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: У алкашей появилась китайская, на самовыгуле.
Добавлено: 05 фев 2014, 20:14
Частый гость
Автор темы
cuperis не поймать не заглянуть( смотрела смотрела из далека под хвост- ничего не увидела. Но мне кажется девочка и кобели сегодня за ней бегали заигрывали.
У нас в посёлке в декабре потеряли именно пуховую девочку. Сейчас найду тему Вот, нашла. viewtopic.php?f=21&t=113713 Написала хозяйке, которая потеряла, в личку.
Добавлено: 05 фев 2014, 21:02
Частый гость
Автор темы
Алесандра эта без рыжего. И хвост длинный. Сейчас фото будут! Дарина(СПБ) буду пытаться поймать, но она крысится, надо прикормить что ли. Сейчас ее не видно, возможно домой забрали( хоть бы). Я так понимаю она будет гулять на самовыгуле.
Ох ты, хохлюшка на холоде.... Наши "отморозки" (исключительно разбойничьего характера и вороватой сути парнишки) хохлатые и в комбезах гулять зимой не очень то уговариваются выйти.
Если надо привезти малышку и буду свободна, помогу.
_________________ Лучше одного питбуля может быть только два питбуля))) Собаки- это Счастье, а Счастья много не бывает! Венечка(Аня7) мой старый ник)
Кирилл Алексеевич Спасибо. Я все таки надеюсь на ночь ее домой заберут. Я позже пойду со своими гулять, поищем.
Пока на самовыгуле, можно и стырить собачку! Ради ее же блага, это не воровство, а спасение Сама грешна, пару раз так собачек "перепристраивала".
Если что, корм дам, у меня специальный, подходящий и проверенный, от которого у хохлЮ нет аллергии и глазки не текут.
Я бы и к себе ее с радостью притащила, но у меня пит огромный, обожающий свою мелочь (у нас 7 малышей), если кто на них "батон крошит", питосина ведет себя, как боевая охранная нянька. Страшновато. От разборок мелочевки никто не застрахован Но у нас допускать этого категорически нельзя, за "своих" пит заступается.
_________________ Лучше одного питбуля может быть только два питбуля))) Собаки- это Счастье, а Счастья много не бывает! Венечка(Аня7) мой старый ник)
Добавлено: 05 фев 2014, 21:31
Частый гость
Автор темы
Кирилл Алексеевич да я тоже думаю стырить, у них не жизнь! Они сами то небось не едят нормально, страшно представить чем малявку кормят. А вот глазки у нее текут( К себе я тоже взять не могу, во первых мы соседи как гулять то будем, да и разборки мне не нужны. А во вторых своих 4 (только собак) к кошкам они ровно, а вот собачку достанут знатно.
Кирилл Алексеевич да я тоже думаю стырить, у них не жизнь! Они сами то небось не едят нормально, страшно представить чем малявку кормят. А вот глазки у нее текут( К себе я тоже взять не могу, во первых мы соседи как гулять то будем, да и разборки мне не нужны. А во вторых своих 4 (только собак) к кошкам они ровно, а вот собачку достанут знатно.
Ну, думаю, для девочки- хохлюшки реально найти передержку. Корм я привезу. Потому глазки и текут, с хохлатыми в плане кормления надо очень осторожно обращаться У нас они жестко,даем только корм определенного состава, творог не более 5 процентов, кефир- простокваша. Еще паштетитки, но изредка и понемногу.
Фото увидела.... ХохлЮ. Хватать надо
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Добавлено: 06 фев 2014, 00:34
Частый гость
Автор темы
Собака КОБЕЛЬ, молодой и оочень запуганный. Только что еле заманила к себе в парадную, бегал по улице и плакал! Сидит трясется очень сильно, и писается. Отморожены уже немного лапы. Контактный, но пугливый. Сидит спокойно, дай бог до утра если будет тихо сидеть на улицу не выгонят. К себе кобеля взять не могу это точно( У меня коммуналка спрятать негде, мой кобель его прибьет. СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2