Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Мой кот служил верой и правдой 18 лет. сейчас ушел на заслуженный отдых-то есть на мышей не реагирует совсем. а они плодятся. заразы. Итак.. Нужен котенок или два. обязательно лохматые, так как живем загородом и гуляем на природе в любую погоду, и не старше 3 месяцев,дабы не знал, что он кошка, так как имею 5 бернов, живущих как на улице так и дома и одного престарелого кота.Моя живность примет малышей с любовью и заботой, но масики не должны быть дичками. жить будут дома на диване, периодически посещая подвал и сарай для охоты ( когда вырастут, конечно).можно детей " с улицы", но не диких и после ветврача. Боюсь за престарелого своего котофеича.
_________________ Дай бог мне исправить то, что в моих силах, принять то, что я не могу исправить и самое главное-помоги мне отличить одно от другого. 8-906-254-24-61 Ольга, в инете редко, звоните.
Здравствуйте. Мне не удобно с телефона копировать и тему не вставить, но ссылку с контакта получилось скопировать))) https://vk.com/lexa160?w=wall1769558_1979%2Fall Посмотрите, он не пушистый, очень милый малыш. Ему где- то 3,5 мес. У врача был. На моих чихуашек реагирует нормально. С котами бы радостью играл. Очень хочет любви и ласки. Куратор не я, я передержка. Куратора скину если понадобится. Если что, то на все вопросы ответим)))
_________________ 8-911-242-89-ноль пять Александра Lexa160@mail.ru
Заголовок сообщения: Re: Есть ручки на котенка -мои!
Добавлено: 05 фев 2014, 19:49
Частый гость
Зарегистрирован: 12 мар 2013, 22:21 Сообщений: 3960 Откуда: С-Петербург
у меня на передержке сидит котенок http://s020.radikal.ru/i718/1401/49/1f91875212cc.jpg из этой темы viewtopic.php?f=2&t=115771&start=30. Поначалу прячется, но с моими котами играет вовсю, на руках сразу мырлычет и не против поспать под бочком. У его брата брали анализы - все отрицательно. Будет крупным, на ушах кисточки и мои гладкошерстные, которые живут за городом, гуляют и охотятся в любую погоду, у них вырастает подшерсток, который не появляется у квартирных (если это не обусловлено породой). Малы просто замечательный, было бы место - оставила себе. Ему 2 месяца
_________________ 8-911-Девять44 - 5 один - пять 2 Наталья Нет в доме кота значит у хозяина жизнь не та , у меня дома есть кот - моя жизнь полна пригод Давайте полагать, что все мы безумны – это многое объяснит и позволит разрешить много проблем. Марк Твен
[/url] Котенок Тошка-Тотошка 3 месяца ( на фото ему 2 с небольшим) , Ласковый малыш , умеет сидеть на ручках и слушать...Совсем домашний.Мария Максовна написала ему текст.
Санкт-Петербург. Очаровательный котомальчик Тошенька ищет дом! Замечательный, бесконечно нежный и ласковый, очень забавный весельчак и игрун, жизнерадостный, аккуратный и чистоплотный, контактный, благодарный за малейшее внимание, добрый и смышленый, обожающий сидеть на руках, при этом очень тактичный и ненавязчивый. Тошенька очень красив и наряден в белых носочках и со смешной полоской на носике. Ему только 3 месяца, в друзьях у него лоток и когтеточка! Приезжайте в гости к идеальному ласкуше Тошеньке. Он так Вас ждет!
Добавлено: 05 фев 2014, 22:08
Участник
Зарегистрирован: 24 мар 2009, 12:36 Сообщений: 4949 Откуда: Санкт-Петербург
Вераника писал(а):
Серых котят ищите. Они от природы хорошие охотники!
У нас мышей ловили все - и полосатые, и дымчатый, и белый и маркиз. Все а-ля сибиряки. Тот что на аватаре умудрялся в три месяца, пристегнутым на шлейке с веревкой к дому, правда дело летом было.
Добавлено: 06 фев 2014, 16:01
Посетитель
Зарегистрирован: 13 дек 2012, 23:29 Сообщений: 847 Откуда: м. Лесная
https://vk.com/album4274547_186663456 Не пушистые, но уличные - две недели, как из подвала - мамка ловила (видимо). Игрушечную мышь гоняют - только так! И огромные когти на маленьких лапках. Пишите.
_________________ Жена своего мужа - фотографа и дизайнера, музыканта и поэта Лох (кельтское слово - Loch, Lough) — пресное озеро (длинное вытянутое) или морской залив (фьорд) в Ирландии и Шотландии. Школьные выпускные фотоальбомы
Добавлено: 13 фев 2014, 14:09
Частый гость
Автор темы
Ребята, я ж за городом, интернет почти не пашет. Фотки с других сайтов открыть не могу-модем не справляется. Если у кого еще есть детки ( маленькие) то посмотрю здесь, если не найдутся, то поеду 22 .02 на выставку-продажу и там что-нибудь выберу , что к сердцу ляжет.
_________________ Дай бог мне исправить то, что в моих силах, принять то, что я не могу исправить и самое главное-помоги мне отличить одно от другого. 8-906-254-24-61 Ольга, в инете редко, звоните.
Добавлено: 13 фев 2014, 15:03
Посетитель
Вот, исправилась. Два мальчика и одна девочка. Из подвала, за веревками и мышками гоняют. Девочка спокойная, мальчишки - бесстрашные непоседы, пристают к моим взрослым кошкам. Сейчас им уже по 2 мес. Есть еще четвертый, он их брат-однопометник, только пушистый. Поймали его неделю назад, пока обработала от блох и глистов. Фото пока нет. Завтра понесу сдавать ПЦР на инфекции. 8-911-953-1037 Инесса
_________________ Жена своего мужа - фотографа и дизайнера, музыканта и поэта Лох (кельтское слово - Loch, Lough) — пресное озеро (длинное вытянутое) или морской залив (фьорд) в Ирландии и Шотландии. Школьные выпускные фотоальбомы
Добавлено: 14 фев 2014, 11:54
Частый гость
Зарегистрирован: 12 мар 2013, 22:21 Сообщений: 3960 Откуда: С-Петербург
Вот фото, чтобы в тему не заходить, фото брата, но они копия друг друга сегодня всю ночь со мной в обнимку проспал
_________________ 8-911-Девять44 - 5 один - пять 2 Наталья Нет в доме кота значит у хозяина жизнь не та , у меня дома есть кот - моя жизнь полна пригод Давайте полагать, что все мы безумны – это многое объяснит и позволит разрешить много проблем. Марк Твен
Добавлено: 21 фев 2014, 15:37
Частый гость
Автор темы
Loh-Nessa если лохматик здоров... с удовольствием заберу. Звоните как получите результат.
Добавлено: 22 фев 2014, 18:11
Посетитель
Котенка выбрали.
Добавлено: 07 мар 2014, 16:43
Частый гость
Автор темы
Киса пока еще в легком шоке. назвали парня Серджио, а по-простому Серый. Сегодня ночью уже играли, рычали, урчали и начали по-немногу мурлыкать. Основное время проводим в кровати под одеялом. Видимо там безопаснее. освоили лоток, чем порадовал ибо был казус там же в кровати. Пока что живет в изоляции от всей остальной живности, торопить не хочу. освоится. сам решит, пора ли знакомиться с 5 монстрами и одним главкотом.
Добавлено: 07 мар 2014, 22:01
Посетитель
Добавлено: 19 мар 2014, 16:06
Частый гость
Автор темы
Продолжаем наш рассказ. Сергунчик уже совсем освоился дома. Соблюдает все правила жизни домашней кошки. Пока что остальную живность только видел и то издалека. Сидит на лестнице на второй этаж и разглядывает зоопарк внизу. Старый кот его побаивается и обходит стороной, а Сергунька. попытавшись поиграть с пенсионером один раз, получив и выслушав все. что тот хотел сказать по этому поводу, больше общаться не стал.Зато проявляет себя как нежнейший сынок по отношению ко мне. Мурчанию, урчанию и облизыванию нет конца. Я могу с ним делать все. что хочу. переворачивать на спинку, чесать пузико, щекотать пятки, на что он только жмурится и муррчит.Мужу такого доверия почему-то не оказано, хотя поиграть и попрыгать на нем ночью всегда рад. Все больше ребенок становится похож на мейкуна.Может породистый папаня выходил погулять и согрешил с мамочкой в подвале? У меня есть мейкун у дочери. по-этому явно представляю как они выглядят. Но по-любому ребенок зацелован и любим. надеюсь он с нами счастлив.
Добавлено: 19 мар 2014, 16:23
Посетитель
Скорее, бабушки с дедушкой дали мейнкуна Остальные трое из помета обычные гладкие шпротики Законы генетики. Я так рада, что он мурчит. У меня он прятался и сжимался на руках))))
Добавлено: 19 мар 2014, 16:33
Частый гость
Автор темы
Loh-Nessa писал(а):
. Я так рада, что он мурчит. У меня он прятался и сжимался на руках))))
ну не все сразу... сначала дрожжал и ждал смерти..причем не пытаясь спастись, потом приспособился спать на мне под одеялом, понимая. что тут тепло, а ритм моего сердца его видимо успокаивал, потом стали играть в "мышУ", потом спать рядом с подушкой и кушать из мисочки, а не с руки, ну а теперь хозяин второго этажа и уже подумывает спуститься и показать кто главный в доме бернам. так что... у нас все идет как надо.
Добавлено: 10 апр 2014, 15:08
Частый гость
Автор темы
узнаете дичка из подвала?
Добавлено: 10 апр 2014, 15:15
Частый гость
Автор темы
а вот такой вот характер..
Добавлено: 10 апр 2014, 15:24
Частый гость
Автор темы
так что спасибо вам за ребенка, у нас пока все хорошо ( тьфу, тьфу, тьфу)
Добавлено: 12 апр 2014, 14:51
Частый гость
Автор темы
Helvin писал(а):
Хорош А с бернами договорился?
в процессе....
Добавлено: 24 апр 2014, 13:29
Посетитель
Он у Вас так расцвел, такой красавчик!
Добавлено: 26 апр 2014, 01:06
Частый гость
Автор темы
Loh-Nessaда . спасибо! очень красивый и умный парень! В целом все проблемы решены. берны " освоены" и теперь лихо гоняем мышУ между их толстыми лапами. Собаки смотрят на малька с изумлением-вот нахал то! А тот ничуть не смущается их размера. С людьми он осторожен. Как и прежде я-это мама и мне можно все и со мной не страшно. Кагда чего-то пугается бежит ко мне и залезает на ручки. С остальными людьми осторожен и предпочитает, чтобы его не трогали, что меня очень устраивает-целее будет. Всяки люди тут ходят. Нефик всем доверять. Подрастет еще чуть-чуть-сфоткаю и снова поставлю портреты этого красотули.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1