Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: АрхивСПб!Help!Передержка! Котейке-дикарю, две недели назад оставшемуся без задней лапки, в четверг некуда выписываться=(
Добавлено: 04 фев 2014, 23:01
Свой на форуме
Автор темы
Котейка Януш из темы viewtopic.php?f=2&t=115816&p=4552210#p4552210 Ориентировочно в четверг вечером (06/02/2014) можно будет выписываться. Некуда. На улицу тоже уже не вернёшь. Помогите, пожалуйста! Кураторы: (911) 818ноль435 Елена (cups) = в инете ночью (911) 722ноль011 Марина (Марина_МС) = в инете днём.
Заголовок сообщения: Re: СПб! Help! Передержка! Котейке-дикарю, две недели назад оставшемуся без задней лапки, в четверг некуда выписываться=(
Добавлено: 04 фев 2014, 23:36
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Напишите, какой медуход нужен будет после выписки, чтобы передержки могли рассчитывать свои силы. Сами понимаете: одно дело - просто закидывать корм в клетку, и совсем другое - делать обработки дикарю или давать таблетки.
Заголовок сообщения: Re: СПб! Help! Передержка! Котейке-дикарю, две недели назад оставшемуся без задней лапки, в четверг некуда выписываться=(
Добавлено: 05 фев 2014, 01:30
Свой на форуме
Автор темы
Аrchi/Iris писал(а):
Напишите, какой медуход нужен будет после выписки, чтобы передержки могли рассчитывать свои силы. Сами понимаете: одно дело - просто закидывать корм в клетку, и совсем другое - делать обработки дикарю или давать таблетки.
предварительно-НИЧЕГО из медухода не потребуется. правда, в теле остался штифт. возможно, штифт начнет выходить. тогда будет важным вовремя засечь подтекание/выход.
Добавлено: 05 фев 2014, 01:39
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Знаю одну хорошую передержку с умением адаптировать дичков, но с ней сложно связаться. Сюда заходит редко. Скину ей тему на кота ВК. Если не занята, то, может, возьмется.
Аrchi/Iris ответила вк и тут продублирую. я бы могла взять, мне как то везет на дичков)) (радует что удается адаптировать) Но он натуралку есть- а у меня может быть только корм.
Добавлено: 05 фев 2014, 09:39
Свой на форуме
Автор темы
Kea-Angel
он, скорее всего, просто не знает, что такое корм. может быть хотя бы некоторый "переходный период" можно предусмотреть? многие кормят готовым кормом и перевести януша с натуралки тоже было бы дополнительным плюсом. я знаю, что однажды персонал клиник перепутал назначения и вместо мяса дал ему пауч. поел. пожалуйста, давайте поищем компромисс. ведь это не просто котейка, который, кажется, дикий. это кот-инвалид. не просто без лапы, а БЕЗ ЗАДНЕЙ ЛАПЫ. и лапа не просто ампутирована, а ампутирована после двух неудачных операций остеосинтеза. и всё это произошло за очень короткий срок - 10 дней
Добавлено: 05 фев 2014, 14:28
Посетитель
Зарегистрирован: 13 сен 2012, 00:36 Сообщений: 1623 Откуда: Санкт-Петербург, Выборг
cups писал(а):
вет дал определенные рекомендации, из-за которых зоогостиница ... не совсем нам подходит. потому и создала тему.
Блиин, одни сплошные тайны во всех темах. Какие лекарства? Ответ - хорошие. Какая клиника? Ответ - знакомый врач, не волнуйтесь. Даже стрёмно как-то спрашивать - какие рекомендации врач дал? Так и просится в голову вопрос - а был ли мальчик? Вы простите, если грубо, но я не очень давно на форуме, хочу помочь котишке, а получается, и не знаешь, куда сунуться со своими предложениями помощи. Когда всё под таким секретом. Извините.
Добавлено: 05 фев 2014, 14:30
Новичок
Зарегистрирован: 21 янв 2014, 23:52 Сообщений: 236 Откуда: С-Пб, Приморский р-н, Черная речка, Старая деревня
Kea-Angel
У Вас написано, что Вы живете на Черной речке, я тоже, если бы Вы его смогли взять, я Вам периодически завозила бы для него еду, если Вы не хотите связываться с натуралкой И я тоже надеюсь, что он приучится со временем к корму
Добавлено: 05 фев 2014, 14:37
Новичок
Зарегистрирован: 21 янв 2014, 23:52 Сообщений: 236 Откуда: С-Пб, Приморский р-н, Черная речка, Старая деревня
Kii Sa писал(а):
Блиин, одни сплошные тайны во всех темах. Какие лекарства? Ответ - хорошие. Какая клиника? Ответ - знакомый врач, не волнуйтесь. Даже стрёмно как-то спрашивать - какие рекомендации врач дал? Так и просится в голову вопрос - а был ли мальчик? Вы простите, если грубо, но я не очень давно на форуме, хочу помочь котишке, а получается, и не знаешь, куда сунуться со своими предложениями помощи. Когда всё под таким секретом. Извините.
Да где Вы тайны то видите? Не пойму... ну каждый день же сидим тут пишем пишем, почти о каждом шаге своем и кота... Про клинику объяснили, что светить врача не хотим, т.к. она нам с большой скидкой все делает, в обход руководства, про таблетки тоже объяснили, что мы не знаем какие таблетки... мы не понимаем в этом ничего... ну не ветеринары мы блин! Мы доверились врачу. Где тайны то? А про рекомендации врача мне тоже интересно узнать, видимо появится у Елены время она напишет.
Добавлено: 05 фев 2014, 14:54
Посетитель
Зарегистрирован: 13 сен 2012, 00:36 Сообщений: 1623 Откуда: Санкт-Петербург, Выборг
Марина_МС Извините. БОльше не буду спрашивать... Я не хотела никого обидеть. Когда человек хочет помочь, он волнуется за того, кому хочет помочь. Мне небезразличен этот кот, и то, что с ним уже сделали врачи Вириона. Если бы, к примеру, мой близкий человек (или кто-то из моих животных) лежал в тяжёлом состоянии, а мне на все вопросы отвечали неопределёнными наречиями - хорошие, некоторые, кое-какие, я бы очень нервничала.
Добавлено: 05 фев 2014, 15:15
Новичок
Kii Sa Да никто не обижается, я прекрасно Вас понимаю и волнуюсь не меньше вашего. Про хорошие таблетки это был сарказм, неужели Вы думаете, что я серьезно это написала... я так написала, потому что Елена уже объяснила до этого, что мы не знаем какие таблетки, т.к. предоставили свободу действию врачу, он лучше нас знает какие таблетки нужны коту и после этого опять последовал вопрос "какие таблетки?". Ну сколько можно объяснять одно и тоже... мы же тоже работаем и по сто раз про эти таблетки писать просто времени своего жалко. Я вообще первый раз на форуме и по мне так тут очень подробно все изложено и я удивляюсь тому факту, что кто то докапывается до названия таблеток, ну напишу я это название, что измениться то? Здесь очень четко изложено какая именно помощь требуется коту, на данный момент это передержка. В выборе таблеток нам помощь не нужна. Kii Sa Вы на меня тоже не обижайтесь, просто накипело... тоже перенервничала с Янушом за последние 2 недели сильно... Вам спасибо огромное еще раз за помощь, Вы нам очень помогли!
Добавлено: 05 фев 2014, 15:22
Посетитель
Марина_МС Всё хорошо, я не обижаюсь на Вас, и вообще ни на кого не обижаюсь, кота жалко, и хочется, чтобы передержка нашлась. (заодно и темку поподнимали )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1