Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Отдам для кошек разное ОТДАНО в архив
Добавлено: 04 фев 2014, 18:43
Новичок
Автор темы
1. когтеточки самодельные + запасной ковролин к ним (в виде дощечек и чурочек обшитых) 2. домик для кошки или мелкой собачки самодельный, отделан ковролином один уголок процарапан немного (4я снизу фото в уголке), крышка съемная + запасной ковролин довольно большой 3. Просроченную банку вскрытую сухой смеси Нутримил-мама (это для изготовления молочно-витаминной смеси для беременных и кормящих дам) может кому пойдет на молочко или варку еды для бездомных малышей, сама пробовала недавно все ок. + одну невскрытую срок до 2015 г.
фото не очень, если нужно попробую переделать, фотик барахлит зараза.. забирать м.Удельная ул.Афонская мой тел. 7 911 девять 81 34 15 Анна бронирую только! на 1н день, в прошлый раз желающие были, бронь делали надолго, никто так и не забрал. фото не мое
_________________ лучше звонить, на форуме бываю редко
Kea-Angel Кать, а "запасной ковролин к ним (в виде дощечек и чурочек обшитых)" и куски ковралина для меня не прихватишь злыдни кошкатые все углы ободрали...
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Последний раз редактировалось Валерия Дебельбер 21 фев 2014, 10:06, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4