Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Просим на прокат 2 клетки или загона для щенят. Подкинули в коробке.Ищем передержку по 1 щенку. Совсем малыши 1,5 мес.
Добавлено: 04 фев 2014, 02:07
Частый гость
Автор темы
ОДОЛЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА 2 КЛЕТКИ ИЛИ 2 ЗАГОНА ДЛЯ ЩЕНЯТ! ОТДАДИМ ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ! Подкинули 3 щенят все мальчики по 1,5 мес,явно от домашней собаки чистенькие! viewtopic.php?f=2&t=116381
Щенята все еще на улице в коробке, НИКТО НЕ ОТКЛИКАЕТСЯ ВЗЯТЬ НА ПЕРЕДЕРЖКУ! Если их по одному и в клетке ,наверное быстрее согласятся взять! Щенят быстро пристроим! Клетки и загоны отдадим быстро! Щены мелкие весят по 3 кг, Будем пиарить максимально!!!!!!! (пиаром буду я заниматься)
сегодня только одного взяли на передержку:
ПРОСИМ ДЛЯ ДВОИХ КЛЕТКИ И ЗАГОНЫ , ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!
У меня есть спинки от детской кроватки, из которых можно соорудить загон. Конечно, лучше клетка с поддоном, но, если понадобятся, то забирать с В.О. 356-91-15. Возвращать не нужно!
На месяц клетку дам. Только верните. Самовывоз и привоз обратно-с Вас. Клетка большая, нужен транспорт. И не забудьте обработать перед тем, как посадить щенка. Желательно бактерицидкой опасной и экоцидом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4