Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Сос!стерильная сука драта! Оказывается можно предать легавую не дважды,трижды?История нашей девочки просто печальна
Добавлено: 04 фев 2014, 00:26
Свой на форуме
Автор темы
Евгений (ник polkan555) мне не выразить огромнейшее спасибо Евгению! Побольше бы таких отзывчивых мужчин! Потрясающе. Приехать и забрать, и привезти, и днем, и так все оперативно, так опытно!
Все в основной теме. с 10.02 Наташа сможет подключиться, сейчас нет. Рассчитывать на нее можно с 10.02.
Вин-Сент писал(а):
Проблема в том что я до 9-го не в городе...Поэтому позвонить не смогу до этого числа...И Маши нет...А завтра я ещё до 9-го и без инета буду.
Тема как Шанс! Помогите бородаточке!
Сука дратхаара, Потеряшка. Собака на улице, ее пригревают в магазине , там же и подкармливают. Срочно нужна передержка пока с 04.02 по 09.02! Конечно, ситуация сложная, но вдруг кто-то откликнется и поможет завтра?
Лучше бы найти постоянную передержку за корм. Но сейчас срочно нужно до 09.02!!!
Перепосты не нужны. Пока ищем помощи на ВХ.
Вин-Сент 8 952 248 9три 85
Последний раз редактировалось Wrangler 27 июл 2014, 12:46, всего редактировалось 32 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: КПОС! СОС! ЛО, сука дратхаара на снегу! Нужна Передержка с 04.02по09.02-5 дней! И помощь вывезти ее,Гатчина!
Добавлено: 04 фев 2014, 07:48
Свой на форуме
Автор темы
Ксенья писал(а):
Обожаю Дратхааров! Могу передержать, если не будет швыряться.
Спасибо большое! На какой срок сможете передержать до 09.02? Или чуть подольше? Где вы территориально? Да что вы.., куда там швыряться! Девка спокойная.
ER0SHKA писал(а):
Завтра спрошу соседку, у неё надевно драт умерла. может себе возьмет. только пните меня по телефону.
Татьяна, спасибо большое. Ее никто не ищет((( было бы не плохо! Мало ли ручки будут.
я бы передержала сама( но я в больнице(
Кто-то сможет помочь машиной!?
Женщина в Гатчина может зафиксировать дратхааршу и тогда получится успеть ее забрать. Она же там скитается, но как я поняла, не самовыгул. Просто потеряшка давняя причем(
Заголовок сообщения: Re: Сегодня 04.02 - машина Кипень -Спб. ЛО, сука дратхаара на снегу!Нужна Передержка с 04.02по09.02, 5 дней!
Добавлено: 04 фев 2014, 12:52
Свой на форуме
Автор темы
Дак я из больницы звонить...едва ли... я сама ..на грани. Но созвонились. Ксения готова принять, но человек, который повезет, должен ее набрать по времени. Нам нужно немного корма и амуниция...
Собака сейчас под прилавком спит. В городе можно будет проверить ее клеймо, чип... а так-то ничего не ясно. 09.02 Наташа вернется уже.
Заголовок сообщения: Re: Сегодня 04.02 - машина Кипень -Спб. ЛО, сука дратхаара на снегу!Нужна Передержка с 04.02по09.02, 5 дней!
Добавлено: 04 фев 2014, 13:54
Свой на форуме
Автор темы
Поможите нам кормом! пожалуйстаааааа! до 09.02
Ксения, если Наталья не сможет забрать именно 09.02 собаку, а это будет вечером 10.02 нам что нужно сделать? Просто 09.02 она только приедет. Конечно, все будут стараться забрать в обговоренный срок, но мало ли.
У меня есть поводок рулетка, но я не выездная. Пока......
Заголовок сообщения: Re: СОС! Помогите вытащить,нужен корм,осмотр! ЛО, сука дратхаара на снегу! Нужна подстраховка по передержке с 04.02по10.02!
Добавлено: 04 фев 2014, 14:33
Свой на форуме
Автор темы
Ну разве она не достойна хорошей жизни , дома, хозяина?
Нам очень нужна подстраховка и ваша помощь. С 10.02 приедет Наташа, тк я в болезни, я е могу активничать. Но вроде бы со всеми созвонилась успешно. Ждем новостей. Ольга придерживает псину, хотя та и сама рада лежать под прилавком.
Очень надеюсь, что у нас будет немного корма и амуниция:
Nuwa писал(а):
Есть амуниция (поводок, ошейник, есть миска пластик, мб лежак нужен?) - я рядом с Ударников - могу повезти. Если надо - пишите в личку. Корма тоже отсыпем на пару дней (если устроит Frank's pro)
Последний раз редактировалось Wrangler 11 фев 2014, 16:53, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: СОС! Помогите вытащить,нужен корм,осмотр! ЛО, сука дратхаара на снегу! Нужна подстраховка по передержке с 04.02по10.02!
Добавлено: 04 фев 2014, 17:27
Свой на форуме
Автор темы
Boga писал(а):
Могу амуницией помочь. территориально Пионерская-Комендан. Корма тоже подброшу на первую неделю.
Пасибки, нам корма бы на вторую попросить. Придержите для нас)))) Амуницию вечером должны передать, ттт На первую половину времени нам уже жертвуют Собака покладистая, умница, едет тихо. Сейчас к Оксане, а потом нужно искать руки и передержку.
Добавлено: 04 фев 2014, 18:48
Свой на форуме
Автор темы
Я иногда хотела бы себе заклеить глаза и самое главное, желание помочь...помочь животному ((( но пройти мимо никак(((((
Девочки, без вашей помощи хоть чем-то до 10.02 ничего не сделать... я в больнице. Я писала об этом..... Тут и по телефону-то поговорить нельзя. А у меня уже пошли процедуры. Но я готова помочь, но что будет мой вклад значить? Без помощи.... Я решилась. Сегодня, Ксения приютила ее до 09-02-10.02.
Собака измучена. Она жила днем в магазине, а ночью мыкалась по снежным завалам деревни. Ее шпиняли, побивали, кобели ее доставали. И даже страшно подумать, как она в такой ситуации ПРЕДАТЕЛЬСТВА сохранила открытость к человеку, ласковость и веру в человека. Самое страшное, что у нее кашель... ? у нее порезана подушечка, и как мне сказали, ее лечили...чем только не ясно (((( Он часто писает.
ОДНО МОЖНО СКАЗАТЬ СО СЛОВ ВСЕХ - ОНА ПОКЛАДИСТАЯ, ЗНАЕТ КОМАНДЫ, УМНИЦА. Но она пострадала от человеческой халатности.
Ей нужно отлежаться, отоспаться, в выходные можно и врачу показать в принципе. А там и Наташа вернется. Но опять же..10.02 нужна новая передержка. А ЛУЧШЕ ВСЕГО ДОМ!
Клейма не нашли.....увы.....собака красивая, породистая, но .....внеплан может?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1