Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Собака с травмированной лапой в клинике, нужен куратор! Дичек(

Dasha_

Сообщение Dasha_ »

Ко мне в ВК обратилась девушка, хозяйка моей подопечной овчаренки. К ее мужу обратилась сотрудница, которая уже давно подкармливает стаю на предприятии. Во время очередной кормежки, женщина заметила что у одной из собак, травма задней лапы. Уже прошло больше недели, собаке только хуже, на лапу не встает.

Меня попросили разместить информацию на ВХ, вдруг, найдется человек, который захочет помочь этой собаке.
По моей просьбе сделаны фото.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Судя по подрезанному ушку, собака стерильна/кастрированна, но это мои догадки
Так же там еще бродит вот такой бородатик
Изображение
n
nataliar

Сообщение nataliar »

Ну как тут поможешь.Вызовите отловщика из Филммора, если дикая,
занаркозят посмотрят лапу,может и рентген понадобится.
Dasha_

Сообщение Dasha_ »

nataliar
Вопрос не в отлове. Вопрос в том, что у собаки куратора нет, денег нет, никого нет. Женщина которая кормит стаю, может только сочувствовать этой псинке.
А что бы кого то вызывать нужен человек, который за это будет платить, да и в случае чего, в тот же стационар без куратора не возьмут.
Dasha_

Сообщение Dasha_ »

Ну, я другого к сожалению и не ждала, кому нужен травмированный неперспективный полудичек :(
Чикита

Сообщение Чикита »

Dasha_
Вывих тазобедренного (по фото). Вправлять нельзя, только оперировать. Не меньше 8000 руб со скидками.
Авто поддали собаке. ;)
Чикита

Сообщение Чикита »

Dasha_
Да, забыла написать. Вы раз уж вынесли историю на обсуждение, значит собаку не бросите. Не ждите куратора, ещё до появления куратора надо дать ему глистогонку дважды, а то и трижды. Прямо на улице, ничего страшного. Иначе, швы будут очень трудно заживать. Да и привить его потребуется.
Dasha_

Сообщение Dasha_ »

Чикита
Я про глистогонку скажу, но что-то мне кажется что это из разряда фантастики.
В последнее время, почему то все " просящие " помочь, сами никак не участвуют.
Dasha_

Сообщение Dasha_ »

А на счет того, брошу я собаку или нет, ну...я ее еще никуда не забирала. Проблема даже не транспорте или отлове, а в том что фин. средств лично у меня нет, своих бы прокормить. А люди которые просят помощи, не готовы что-то оплачивать.
Ну и после этого взять все мои темы по ротвейлерам, то помощи я так и не дождалась, не фин. не передержки. Поэтому не могу взять на себя ответственность по оплате операции и стационара, по простой причине того, что в итоге все повиснет на мне. И как только повиснет, все мои поползновения кого-то спасти, закончатся. Муж давно уже условия поставил. У нас своих 6 носов, за вычетом всяческих кроликов и хомяко-мыше-песчанок. И старший кот сейчас сильно болеет, почти на лапу не встает ( спасибо разведенцам ), я просто не в состоянии повесить на себя долг.

Так что если не будет желающих оплатить собаке диагностику/операцию/стационар, я на себя такое вешать не буду.
Чикита

Сообщение Чикита »

Dasha_ писал(а):Так что если не будет желающих оплатить собаке диагностику/операцию/стационар, я на себя такое вешать не буду.
Ну так здесь многие в таком положении. У меня в темах тоже одни минусы. Так что, усыпить их. Или отправить туда где взяла? Раз сказал «А», то говори и «Б»! Надо быть в теме, поднимать, просить появиться куратора, постить в контакте. Иначе, через пол-года собака лишится ноги полностью. Уже идёт атрофия мышц (перестала наступать), дальше атрофируются нервные волокна. Если кто решит помочь собаке - так только ампутацией, т.к. такие конечности уже не восстанавливаются. Как следствие, сколько она протянет на улице, вообще не известно. Заведомо смертник. :(
Dasha_

Сообщение Dasha_ »

Чикита
Люди которые просят помочь, о пристройстве даже не думают. Хотят что бы собашку " починили" и вернули обратно
s
sveta1963

Сообщение sveta1963 »

может пособирать денег через ВК?
Нужен пост.
Н
Ник 118663

Сообщение Ник 118663 »

Здравствуйте! Даша создала тему по моей просьбе.. На предприятии, где пес живет неравнодушные люди начали сбор денег для него.. Глистогонку куплю, передам с мужем женщине которая кормит собак.
На предприятии он никому не нужен... Реально ли его куда нибудь потом пристроить?
Чикита

Сообщение Чикита »

Русалка Юлия писал(а):Здравствуйте! Даша создала тему по моей просьбе.. На предприятии, где пес живет неравнодушные люди начали сбор денег для него.. Глистогонку куплю, передам с мужем женщине которая кормит собак.
На предприятии он никому не нужен... Реально ли его куда нибудь потом пристроить?
Реально. Но трудно. И для пристройства у собаки должен быть "вид", т.е. не грязный (мыть зимой нельзя, но вычесать с сухим шампунем надо), глистогоненый и привитый, кастрированный. В случае с этой собакой - лапа должна быть осмотрена врачом и поставлен диагноз. Может у него не вывих т/б, может в него стреляли, вы же не видели?
Плюс ко всему надо чётко понимать что за собака по характеру. От характера удача в пристройстве зависит даже больше чем от здоровья.
Вот как-то так, если очень кратко.

Присмотритесь, пёс очень красивый. Шерсть густая, в чистом виде будет с молочным отливом.
Н
Ник 118663

Сообщение Ник 118663 »

Сегодня его поймали и отвезли в Филморова,пришлось вызывать отловщика т.к. никто из сотрудниц мужа не согласился помогать в поимке... Хорошо что хоть немного денег удалось собрать,плюс мне подруга тысячу рублей дала на него(хотя сама мать одиночка и тянет дочку самостоятельно)... В общем с трудом наскребли на отлов..
Его взяла под кураторство Потеряшка, за что Марине Ярославовне огромное спасибо!!!!
Но теперь нужно собрать деньги на его содержание, 2 тысячи рублей... У нас естественно денег нет(только за дрессировку овчаренки рассчитались с кинологами) на помощь сотрудников мужа особо не рассчитываю... Вопрос, как их собрать?((
Н
Ник 118663

Сообщение Ник 118663 »

Ура!! Деньги удалось собрать на работе у мужа!!! На этот раз сотрудники откликнулись и собрали нужную сумму))))
s
sveta1963

Сообщение sveta1963 »

Русалка Юлия писал(а):Ура!! Деньги удалось собрать на работе у мужа!!! На этот раз сотрудники откликнулись и собрали нужную сумму))))
Отлично! Вот видите, все-таки есть сочувствующие люди! :)
Н
Ник 118663

Сообщение Ник 118663 »

К сожалению пес дикий и к тому же кусака(((Я так поняла что М.Я. не хочет его в приют брать и я конечно ее понимаю... Но после стольких усилий отпускать его обратно тоже не хочется... Народ подскажите что с ним делать? Ему операцию в клинике сделали, лапку починили))) И что ему теперь обратно на улицу идти?((((
n
nataliar

Сообщение nataliar »

Тут кинолог нужен.
Передержка у кинолога 500 р в день

Если вы готовы продолжить спасенье парня ,могу дать её номер {ddg}
Н
Ник 118663

Сообщение Ник 118663 »

У меня конечно же нет таких денег(( все мои деньги давно съедены моей горе-овчаренкой, пришлось много заниматься ее травмированной лапкой.... А остальные на площадку ушли т.к. у нее еще и психологическая травма, и только там она потихоньку стала оттаивать...
Все собранные ранее деньги пошли на отлов,после этого не равнодушные сотрудники сбросились еще и получилась сумма 2т. рублей,но их надолго не хватит... А где взять еще я не знаю(((
s
sveta1963

Сообщение sveta1963 »

Русалка Юлия писал(а):У меня конечно же нет таких денег(( все мои деньги давно съедены моей горе-овчаренкой, пришлось много заниматься ее травмированной лапкой.... А остальные на площадку ушли т.к. у нее еще и психологическая травма, и только там она потихоньку стала оттаивать...
Все собранные ранее деньги пошли на отлов,после этого не равнодушные сотрудники сбросились еще и получилась сумма 2т. рублей,но их надолго не хватит... А где взять еще я не знаю(((
Может все-таки пост сделать ВК и там пособирать на кинолога?
Н
Ник 118663

Сообщение Ник 118663 »

Было бы хорошо))) Я сама не умею((( Может кто нибудь сможет помочь? Если пес по поведению не исправится, его не возьмут в приют((( Но отпускать его обратно то же нельзя, после стольких усилий...
s
sveta1963

Сообщение sveta1963 »

ПОМОГИТЕ СДЕЛАТЬ ПОСТ ДЛЯ ВК!!!
:help: :help: :help: :help: :help:
Dasha_

Сообщение Dasha_ »

sveta1963 писал(а):Может все-таки пост сделать ВК и там пособирать на кинолога?
Кинолог актуален при наличии куратора.
Dasha_

Сообщение Dasha_ »

Русалка Юлия
Юля, Вы же не куратор? Верно?
Передержка не возьмет собаку без куратора.
Н
Ник 118663

Сообщение Ник 118663 »

Нет, я не куратор(( Конечно в первую очередь ищем куратора... Я чем смогу тем помогу, перевозкой например))) Вдруг все таки кто нибудь откликнется и станет нашим куратором... Отпустить пса обратно можно в любой момент,но хотелось бы ему дать шанс на нормальную жизнь...
Dasha_

Сообщение Dasha_ »

Давайте тогда по полкам все
Есть пес, травмирован, дичек
С помощью не безразличных и МЯ, собака в IF
По причине того, что он все таки дичек, МЯ предложила (?) выпустить его обратно в пром. зону после лечение
Юле собаку жалко, поэтому выпускать не хочет :)

Нужны:

КУРАТОР
Передержка
Финансы

Есть:
Какая то небольшая денюшка ( Юля уточните )
Юля с мужем, могу помочь перевозкой
Я в качестве распространения информации ( ВК, просьба о фин. помощи, пиар..)
Ответить

Вернуться в «Архив»