Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Умыча в хэппи пора отправлять.
Добавлено: 03 фев 2014, 19:58
Участник
Автор темы
Добрый вечер. На днях позвонила женщина Юлия, ей сказали, что я могу помочь... Ситуация. сука большая типа азиата ( как я поняла) родила штук 12, видимо большинство уже погибло, т к в наличие 5 штук, одного Юля взяла себе. Щены большие, месяца 2-3, крупные, будут большими. Живут на территории, где Юлин муж грузит машину, вроде там какое-то предприятие, щены на фиг не нужны....суку стерилизовать не хотели, но вроде Юля уговорила.....Я в среду с ней туда поеду, раньше никак. Сфоткаю, отпишусь....уже боюсь заранее.. ...буду просить помощь!!!! Лидия 89213034780
ТЕКСТ ДЛЯ ПИАРА: Умка ищет маму и папу. Ему 3,5 месяца, ходит на пеленку, Смышленый и ласковый малыш. Будет крупным. Лидия 89213034780. ПРОШУ ФИНАНСОВОЙ ПОМОЩИ ПРИХОД 660 руб- Елена Новикова на Як интернет-магазина( на корм) 2500руб- Мария,
РАСХОД
2200 руб - корм пронатюр для щенков круп пород 15 кг 310 руб - пеленки 60х60 550 руб - пеленки 60х90 172 руб -ин-ап- комплекс от блох и глистов 250 руб - оплата пиара на месяц 820 руб - первая прививка и паспорт Умки
Заголовок сообщения: Re: На горизонте снова щены....6 колобков, помогите передержкой! Срочно!
Добавлено: 06 фев 2014, 00:09
Участник
Автор темы
СЕГОДНЯ БЫЛА НА ПРОМЗОНЕ ПАРНАС. Как видите, азиатами там не пахнет, но щены очень крупные, некоторые лохматые, там их кормят и суку тоже, говорят 4 -девки, 2 -кобелька. Детки сладкие, забавные колобки, побаиваются, но ловить не сложно. НО КУДА?Крупные, думаю уже по 5-7 кг, им 3 месяца. СЕГОДНЯ МАМКУ СТЕРИЛЬНУЛИ В ФИЛЛМОРА, слава богу, думали не получится..., но обошлось...девка хорошая, мордатенькая, ее выпустили обратно....там кормят. ДЕТЯМ СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!!!!!!!! СОС!!!!!! ПОМОГИТЕ ПЕРЕДЕРЖКОЙ И ДЕНЬГАМИ НА НЕЕ!!!! НЕ ДАДИМ ДЕТЯМ ПРОПАСТЬ!!!!!
Там постоянно машины и фуры- раскатают малышню.... , было 12 или 13....осталось шесть....
Заголовок сообщения: Re: Помогите постом ВК!..6 колобков, помогите передержкой и денежкой на нее! Срочно!
Добавлено: 06 фев 2014, 19:19
Участник
Автор темы
Текст для перепоста вк ПОГИБАЮТ ШЕСТЬ ЩЕНЯТ НА ПРОМЗОНЕ ПАРНАС, ПОМОГИТЕ КАРАНТИННОЙ ПЕРЕДЕРЖКОЙ НА МЕСЯЦ!!!! СРОЧНО!!! ЗАВТРА БУДЕТ НЕКОГО СПАСАТЬ.....
Заголовок сообщения: Re: Помогите перепостом ВК!..6 колобков, помогите передержкой на период вакцинации и денежкой на нее! Срочно!
Добавлено: 08 фев 2014, 21:47
Участник
Автор темы
Сегодня была у щенков. Видела только трех. Т к сегодня выходной , инфу о щенах узнаю в понедельник. Двух девок красивых хочу попытаться попиарить ВК, пока так.... Фотка- девки почти одинаковые, но одна побольше! Они мохнатые Пацан гладкий- у меня на передержке. Он маменькин сынок.
Заголовок сообщения: Re: Помогите перепостом ВК!..6 колобков, помогите передержкой на период вакцинации и денежкой на нее! Срочно!
Добавлено: 08 фев 2014, 23:32
Участник
Автор темы
Ага, Танюша, девки-колобки побойчее, а парень -трусишка, пищал жалобно, когда я его сцапала ,но даже не огрызнулся , они вообще добрые все. Я еще бы девку взяла одну, но я думала, что их 5 ( одного в пятницу забрали- Юлин муж сказал, Юля со мной ездила), осталось бы трое, а одну мне страшно оставлять. Мать не шибко с ними уже возится, а будка-типа там холодная.... Счас отфотошопим, надо покидать - попиарить, красивые девки!!!!
Добавлено: 09 фев 2014, 00:03
Участник
Автор темы
Два щеночка-колобочка ищут дом Девочкам по 3 месяца, они шустрые и очень сообразительные. Будут довольно крупными и пушистыми. Звоните 89213034780 Лидия.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0