Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив. Хотя бы репост. Их осталось уже трое.Щенки на краю гибели.Хозяйка больна. Нужен куратор, передержка, деньги. Инф.
Добавлено: 03 фев 2014, 17:55
Участник
Автор темы
Это щенки из темы http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=115670 4 щенка, месяца по 3, кобельки , родились в ноябре, похожи на ротвейлера-может и правда он там поучаствовал (Это сказала видевшая их женщина.)Хозяйке 75 лет, сделать она ничего не может одна. У нее психическое заболевание. Соседи угрожают, щенки выбегают на дорогу, забор худой. кормлю их, так стали потихоньку подходить. У хозяйки сын, который ничем не поможет.Еще у нее квартирант-наркоман, от которого она никак избавиться не может. Так он сегодня сказал, зачем они тут нужны? Я пойду и во дворы их закину через забор. Они крепенькие, красивые, здоровые.Кроме, как накормить-больше ничего не могу. Фото не могу поставить, может, кто поможет? [quote="nataliar"] [/quote Разместите фото, кто может, я их в ГП перенесу. Их осталось трое, один утром исчез.
ПРИХОД 500р Анчари на ЯК Ма_Рыси РАСХОД 500р Лидии777, она забрала щенков на пристройство. Остаток-00р
Заголовок сообщения: Re: Нет никого и ничего, чтоб спасти их жизнь. Инф.
Добавлено: 03 фев 2014, 20:20
Участник
Автор темы
Cейчас только ходила, кормила. У бабули новая идея, какой то пьяница, работает в семье, пообещал пристроить. Утеплила сегодня будку, вышли из подземелья щены. Знать бы пораньше о них, а то и времени совсем нет, растут не по дням, а по часам.
Как пристроит пьяница- я догадываюсь.... Ира, скажи, что мы пристроим, пусть немного подождет....жалко малышей, срочно надо на передержку!!! Люди, помогите сделать пост ВК, собрать деньги на передержку!!!!!
Добавлено: 03 фев 2014, 20:29
Участник
Автор темы
Лидия777 писал(а):
Как пристроит пьяница- я догадываюсь.... Ира, скажи, что мы пристроим, пусть немного подождет....жалко малышей, срочно надо на передержку!!! Люди, помогите сделать пост ВК, собрать деньги на передержку!!!!!
Нужен куратор. Ирина не сможет в силу возраста. У нее и так куча собак подобранных. Дала ей брикет печени 25 кг. Она варит с кашей и ходит кормит их. Но щенков сын хочет куда- то вывозить. Я тоже ей не помощница. У самой сидят четверо девок. Щенки то симпатичные. Тем более мальчики. Трое я так поняла. Надо забирать их. И срочно. Может кто- нибудь взяться за кураторство?? Пристроятся, никуда не денутся.
Добавлено: 04 фев 2014, 12:39
Участник
Автор темы
юнона писал(а):
Нужен куратор. Ирина не сможет в силу возраста. У нее и так куча собак подобранных. Дала ей брикет печени 25 кг. Она варит с кашей и ходит кормит их. Но щенков сын хочет куда- то вывозить. Я тоже ей не помощница. У самой сидят четверо девок. Щенки то симпатичные. Тем более мальчики. Трое я так поняла. Надо забирать их. И срочно. Может кто- нибудь взяться за кураторство?? Пристроятся, никуда не денутся.
Марина, спасибо тебе большое Благодаря тебе щенки и мама не голодные. Кормлю 2 раза в день Я еще в предыдущей теме писала, что ты очень помогла. Сегодня после 16 пойдем с бабулей со щенками в людное место, может, кто возьмет из местных в дом.Другого выхода не вижу. Марина, а сын уже никуда не увозит-позвонил в приют, ему сказали, что мест нет и все. Он живет отдельно-ему все равно. Он с кастрацией все обещал, что толку то.
Заголовок сообщения: Re: Щенки на краю гибели. Нужен куратор, передержка, деньги. Инф.
Добавлено: 04 фев 2014, 12:44
Участник
Автор темы
Я вчера ей говорю, ну, что вы сидели, надеяться то не на кого, объявление хотя на досках поклеили и со щенками бы постояли бы, а теперь они выросли и куда их? Старая, то болеет. то на сына надеялась, быстро время прошло- а теперь и сама говорит, что сидела, щенков жалко же.
Такие щенки красивые , точно ротвейлер пробегал ! Жаль не могу сейчас даже финансами помочь ... Мы сейчас 1,5 мес. пристраиваем , и многие именно метисов хотят и крупненьких ,но звонков на 1. 5 мес. мало совсем , хотят привитых видимо .. Эхх и у этих возраст критический , к 4 мес дичают быстро. вот увидела про пиар на остановках , послала девушке в личку ссылку на вашу тему .. viewtopic.php?f=2&t=115844&start=30 Они ручные еще или уже ? Если будут ручки куда посылать ?
Заголовок сообщения: Re: Щенки на краю гибели. Нужен куратор, передержка, деньги. Инф.
Добавлено: 04 фев 2014, 17:32
Участник
Автор темы
Лидия777 писал(а):
Ира, но она же все таки с приветом некоторым..., чего с ней обсуждать....Если найду передержку ( не в области), возьму на кураторство.
Лида, она может со странностями, но я ее понимаю, ей эта ситуация не по силам, все надеялась на сына, а что толку то. Сегодня подала объявление в местную газету и поклеила по стендам. Стояли с ней 2 часа, устали, щенки тяжелые, все руки оторвали и безрезультатно. Все идут по своим делам и все. Пойду вот сейчас кормить, щенков и маму. 2 раза в день приношу 6-литровую кастрюлю.Бедные они бедные, так есть хотят. Появились на свет-никому не в радость, ненужные.
Добавлено: 04 фев 2014, 17:34
Участник
Автор темы
YuliLo писал(а):
Такие щенки красивые , точно ротвейлер пробегал ! Жаль не могу сейчас даже финансами помочь ... Мы сейчас 1,5 мес. пристраиваем , и многие именно метисов хотят и крупненьких ,но звонков на 1. 5 мес. мало совсем , хотят привитых видимо .. Эхх и у этих возраст критический , к 4 мес дичают быстро. вот увидела про пиар на остановках , послала девушке в личку ссылку на вашу тему .. viewtopic.php?f=2&t=115844&start=30 Они ручные еще или уже ? Если будут ручки куда посылать ?
Спасибо. Мне и посылать. . Хозяйка не всегда на связи.
Добавлено: 04 фев 2014, 20:49
Участник
Автор темы
С утра не смогла, пошла кормить вечером, такие голодные. Спрашиваю, Вы что не кормили? Щенков кормила-собаку нет. Ну, что вот будешь делать. Кастрюли в один миг опустошили.
Заголовок сообщения: Re: Щенки на краю гибели.Хозяйка больна. Нужен куратор, передержка, деньги. Инф.
Добавлено: 06 фев 2014, 14:28
Участник
Автор темы
Сегодня не удалось сфотографировать щенков, хозяйка уезжает к сыну. Пойду вечером-будет темно-только завтра. У хозяйки психическое заболевание, сложности с квартирантами, они просто ей командуют.Помочь ей некому. Все, что могу, я делаю: кормлю, подала объяву в местную газету, поклеила объявы в людных местах о щенках Если не пристроятся, значит так все и останется, больше ничего не могу сделать. А там понятно, что их ждет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0