Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Собака-мама и ее щенки замурованы в подвале жилого дома.
Добавлено: 03 фев 2014, 02:38
Новичок
Автор темы
Санкт-Петербург. Район ул. Бабушкина. Доброго времени суток. Ситуация такая: я - посредник. Инициатор - моя подруга, сидит без интернета. Под ее кухней, в подвале, она обнаружила суку с 3 щенками. Судя по всему она туда забралась до того как заделали дыры. Остались только небольшие бреши. Мама-собака размером с овчарку. Рыжая. В ошейнике. Ошейник рассмотреть не получается. Собака близко не подходит и рычит. Еду берет. Подруга ее кормит уже 3 недели. Она свободно бродит по подвалу всех трех подъездов, но выбраться не может. Щенков трое. Двое рыжих, как мама, и один пятнистый. Рыжие - мальчик и девочка. Пятнистая - девочка. Крупные. На первый взгляд здоровые. Толстенькие, только блохастые. Пятнистого щена сегодня (3.02.13) достали. Сейчас он у подруги дома. Очень смышленый, просится в туалет. В коробке не писает-какает. Кушает хорошо. На нее (щенульку) уже есть ручки. Если ручки обломятся, подруга скорее всего оставит себе. Уж очень эта щенулька ей приглянулась.
Вложение:
1471101.jpg [ 47.55 | Просмотров: 344 ]
Вложение:
1471102.jpg [ 33.31 | Просмотров: 174 ]
Вложение:
1471099.jpg [ 47.77 | Просмотров: 287 ]
Я могу помогать только удаленно - ребенку 2 месяца. Подруга, еще раз повторюсь, пока без интернета. Когда он появится - вопрос. м.т. +79522827622 - Аня (если не отвечает на звонок, писать смс - перезвонит)
от щенков она не уйдет, даже если сможет выбраться. надо искать куда щенков а в идеале и мать. собака в ошейнике, сделать бы фото получше и зарегистрировать в Потеряшке, ну вдруг, чудо и ее ищет кто то
Заголовок сообщения: Re: Собака-мама и ее щенки замурованы в подвале жилого дома.
Добавлено: 03 фев 2014, 03:58
Новичок
Автор темы
MARMYSIK писал(а):
от щенков она не уйдет, даже если сможет выбраться. надо искать куда щенков а в идеале и мать. собака в ошейнике, сделать бы фото получше и зарегистрировать в Потеряшке, ну вдруг, чудо и ее ищет кто то
Она от щенков свободно уходит. Когда пятнистого вытащили, она даже ухом не повела... Фотки только такие и других пока не предвидится. Я с фотиком съездить не могу. У подруги фотика нет, телефон не возьмет. Да и переслать фотки она не сможет... По-хорошему распечатать бы листовки и поклеить по району. Но опять же - фотки только эти.
Заголовок сообщения: Re: Собака-мама и ее щенки замурованы в подвале жилого дома.
Добавлено: 03 фев 2014, 04:33
Участник
Зарегистрирован: 24 окт 2011, 17:08 Сообщений: 7805 Откуда: Васильевский остров
отм
_________________ Мария 9119823011 Для вступл.в гр.ВК предупреждения действий дохлых, пишите здесь в ЛС Площадка для создания постов и финотчетов в ВК https://vk.com/club78823778
надо передержку искать! мне предлагали в горелово, Алексей, телефон скину, когда до работы доеду. у него, он говорил, освободилась комната, где помет щенков жил. но это, наверное, недешево, надо деньги собирать.
Если "размуровать" вход в подвал, то, мне кажется, нужно уже быть готовыми забрать собаку и щенков, потому как уроды, которые его замуровали после этого либо опять это сделают, либо примут еще более чудовищные меры.
И, я думаю, если сделать хороший пост В контакте, то вполне могут быстро найтись люди, захотевшие помочь, очень трогательные фотографии, прямо до слез. Она бедняжка в морозы укрылась в подвале с малышами, и так тяжело ей выживать, так еще нашлись уроды. Просто нет слов.
_________________ "Ты любишь цветы и рвешь их; ты любишь животных – и ешь мясо; ты говоришь, что любишь меня, – я боюсь тебя…. " Тонино Гуэрра
Добавлено: 03 фев 2014, 13:29
Новичок
Автор темы
Гребенникова писал(а):
Куратор есть? С передержкой определились?
нет куратора. мне совсем некогда. от ребенка почти не отрываюсь. думаю, если проблема с инетом решиться их сможет курировать девушка, которая их нашла.
Добавлено: 03 фев 2014, 16:05
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 сен 2012, 22:43 Сообщений: 12747 Откуда: Норвегия
Разместила в группе Собаки ищут дом
Покидайте по группам, список групп в теме - писала выше.
А фото того щенка, которого вытащили, никак не сделать? Может, кто-то с форума может подъехать и сфотать? Просто чтобы в пост фото этого щенка - может, желающие найдутся на остальных.
Если вы листовки распечатаете, то ДХ сразу выйдут где они сидят... Но не дело там им находиться...Нужен куратор и передержка....и ПОПСОВЕТ...без этого не вытянуть будет.
Добавлено: 04 фев 2014, 04:12
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 сен 2012, 22:43 Сообщений: 12747 Откуда: Норвегия
Напишите в заголовке или откройте новую тему - нужна помощь с фото щенка (того, который дома сейчас) Затем новый пост с фото щенка на пристройство или хотя бы поиск передержки. Если будет отклик - вытаскивать оставшихся щенов. Дальше уже думать как-то насчет мамы. Может, в Полянку возьмут.
Добавлено: 05 фев 2014, 13:31
Новичок
Автор темы
Товарищи! Есть кто из Гатчины?? На пятнистого ребенка появились ручки. В частный дом. Но как бы нам избежать плохих ручек?? Может есть кто регулярно ездит из Питера в Гатчину или наоборот??
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1