Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Так получилось, что судьба свела случайно с Бобриком, которого многие знают, а я не знала. Вот про него на сайте клиники http://save-life.me/forum/viewtopic.php?f=22&t=3461 Короче он опять был в клинике на перевязке и т к некуда ему было идти ночевать , я упросила подругу оставить на ночь (мне дома устроили скандал и взять не дали! ) Подруга его пожалела и оставила на передержку ( надеюсь, до пристройства). Он оказался такой хороший мальчик, умник и красавчик!!! Уже приучаем терпеть до прогулки, уже знает свое место!!! Рану обрабатываем, что надо я куплю по мелочи. Прошу только помочь на покупку мешка корма. Хоть куратор Бобрика приют Островок Надежды, не хочу, что бы приют на это давал деньги, там и так полное безденежье! Давайте скинемся, кто сможет? Форумчане, заранее спасибо, уверена, что кто-нибудь откликнется. А парню надо хорошо кушать, что бы его болячки быстрее зажили! 89213034780 Лидия.
Заголовок сообщения: Re: Помогите несчастному Бобрику на корм.
Добавлено: 03 фев 2014, 14:51
Участник
Автор темы
Девочки, спасибо! Мы пока понаблюдаем, он очень много писает, может мочу сдадим, фотографа нам пришлют! Комбез и поводочек от моей собы, ему нормально, мазь и промывка- копье, куплю. Я сегодня с ним гуляла- он писал и какал, умничка!!! Я ему купила вчера небольшой мешочек проплана для щенов крупн пород- лопает с удовольствием , чуть позже уточню по корму и напишу, что планируем купить!
Заголовок сообщения: Re: Помогите несчастному Бобрику на корм. Не хватает 1900 руб. Помогите сделать пост ВК.
Добавлено: 04 фев 2014, 14:20
Участник
Автор темы
ЯК-410011021176440 Это ЯК Любы estenia, у которой мы покупаем корм, поэтому УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА- СРАЗУ ОТПИСЫВАТЬСЯ КОГДА И СКОЛЬКО ПЕРЕВЕДЕНО ДЛЯ БОБРИКА!!!! Иначе потом концов не найдем!!!!! Спасибо за помощь!!!
Лидия, только что скинула Вам на ЯК со своего счета 665 рублей. Это всё, что у меня было, к сожалению. Очень надеюсь, что кто-нибудь еще поможет с остальными деньгами.
Заголовок сообщения: Re: Помогите несчастному Бобрику на корм. Не хватает 1900 руб. Помогите сделать пост ВК.
Добавлено: 05 фев 2014, 08:40
Свой на форуме
Зарегистрирован: 06 окт 2010, 10:14 Сообщений: 21357 Откуда: угол Культуры и Луначарского
Елена Новикова писал(а):
Лидия, только что скинула Вам на ЯК со своего счета 665 рублей. Это всё, что у меня было, к сожалению. Очень надеюсь, что кто-нибудь еще поможет с остальными деньгами.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1