Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Я никогда не захожу в такие темы,никогда! Не потому что мне их не жалко,жалко очень,но помочь я,к сожалению,таким собакам ничем не могу..
Эта тема у меня открылась случайно,не на ту строчку нажала(( Я знала что я там увижу и знала что я сейчас ее закрою... А это Парди
И закрыть ее я уже не смогла...
Я не знаю что и как дальше будет развиваться в судьбе этой собаки.
Ее нашли на обочине дороги,сбитую машиной. Привезли в клинику АФ.там по результатам рентгена был поставлен диагноз- перелом позвоночника: "По результатам рентгенодиагностики были выявлены переломы тела 10-го грудного позвонка по краниальной зоне роста, остистых отростков 9 и 11 грудных позвонков, а также перелом левой бедренной кости: Собаку прооперировали,потом еще раз. Человек,который привез собаку,через некоторое время от нее отказался,так Парди осталась в клинике. Кто то из посетителей клиники подарил ей коляску. Так она стала ненужной и неперспективной собакой на колесиках...
31.01.2014 Парди поехала в нутарвет на консультацию с физиотерапевтом. После осмотра было принято решение-дать Парди шанс на восстановление. Она уехала на передержку с медуходом. На данный момент,с ней каждый день занимается физиотерапевт. Ей лечат кашель и пролежни. Потом Парди будет ходить плавать в бассейн. Но это будет потом. А сейчас нам надо: Анализы(б/х,клиника крови,ан мочи,рентген,узи) 3500 Пеленки 1200 Корм 3000 Оплата физиопроцедур и передержки 14000
На первый месяц реабилитации нам надо 21700
Парди совсем еще молодая,ей нет еще и года. Она будет очень стараться встать на все лапки. Давайте мы поможем ей в этом. Она виновата лишь в том,что осталась жива в том ДТП. А сейчас она есть.Живая. Усыпить можно всегда,а вот дать шанс получается не всем.
Парди можно помочь,перечислив деньги на
ЯК 410012121325220 На карту СБ (последние цифры ....3475)в личку Голодных телефонов нет и не будет.
Заголовок сообщения: Re: Парди.маленькая далматинка с переломом позвоночника.шанс встать на лапки.стоимость первого месяца реабилитации 21700
Добавлено: 02 фев 2014, 22:40
Участник
Зарегистрирован: 24 окт 2011, 17:08 Сообщений: 7805 Откуда: Васильевский остров
отм
_________________ Мария 9119823011 Для вступл.в гр.ВК предупреждения действий дохлых, пишите здесь в ЛС Площадка для создания постов и финотчетов в ВК https://vk.com/club78823778
скади Саша, тема в "Разном", нужно просить перенести в "Скорую"
_________________ 8 904 641 92 60 Татьяна "Больно",- сказало Сердце. "Забудешь",- успокоило Время. "Но я всегда буду возвращаться",- усмехнулась Память.
Заголовок сообщения: Re: Парди.маленькая далматинка с переломом позвоночника.шанс встать на лапки.стоимость первого месяца реабилитации 21700
Добавлено: 03 фев 2014, 13:16
Свой на форуме
Автор темы
cuperis
Таня,я не знаю как нашей передержке удобнее будет.обговорю конечно,с ними этот вопрос. Парди все контролирует,поэтому по своим нуждам с лежака сползает на пеленочку.
Парди наша,вчера отличилась(( К девушкам приходили гости,так Парди на всех лаяла и рычала.. Вообщем показывала свою невоспитанность(
Скади Саша,это не невоспитанность-она напугана,напугана до....,Собака попала в тепло на мягкий лежак,к которому не привыкла, не может наесться , и вдруг приходят незнакомые.А вдруг все отберут ,или ее заберут из спокойного места?Ты бы только знала,какая Парди в пятницу была растерянная,ошалевшая от количества людей и внимания к ее персоне....,и ...и очень обреченная.И то,что она стала на кого-то лаять-это огромный +,оживает!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0