Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кошка. Куда? Кота уже выгнали. Котят отнесли на кондратьевский.....
Добавлено: 02 фев 2014, 21:29
Участник
Автор темы
Звонок в приют. Имеется старенькая бабушка 80 (+) лет проживающая в Колпино. Часть квартиры она сдает узбекам. Жили у бабушки кот и кошка и.... вот ведь неожиданность какая!!!! Откуда-то появились котята, целых 4 штуки. После длительного размышления пришли к выводу, что виной тому все-таки кот. Кота в связи с этим выгнали из дома ( кастрация??? А что это такое ??? Да и зачем над животным издеваться ??? ) Приехал племянник( судя по всему тоже не молодой ) , который пытается этих котят пристроить. Одного пристроил, осталось трое. Завтра-послезавтра он уезжает. Хочет куда-нибудь до отъезда сдать котят и кошку, так как бабушке все равно тяжело за ней ухаживать . Если не получится, то ...... пойдут туда же куда и кот. На улице далеко не лето... (((( В приюте сейчас мест нету. Категорически нету. Ну и маленьким котятам там не место.... Кто и чем может помочь? Фото нет и не будет. Телефон Елены eleika 8-921-380-02-69 Более подробная информация у нее. ДЛЯ ПЕРЕПОСТА https://vk.com/wall-53905654_1722
Готова только финансово немного помочь(((( Форумчане, помогите передержкой. Пожалуйста. Готова даже одного котенка на кураторство взять. Больше не потяну:(
Заголовок сообщения: Re: Кошка и два котенка. Куда? Кота уже выгнали.
Добавлено: 02 фев 2014, 23:16
Посетитель
Зарегистрирован: 13 дек 2012, 23:29 Сообщений: 847 Откуда: м. Лесная
Убиться веником!!!!! Ничем помочь не могу(((
_________________ Жена своего мужа - фотографа и дизайнера, музыканта и поэта Лох (кельтское слово - Loch, Lough) — пресное озеро (длинное вытянутое) или морской залив (фьорд) в Ирландии и Шотландии. Школьные выпускные фотоальбомы
Заголовок сообщения: Re: Кошка и три котенка. Куда? Кота уже выгнали.
Добавлено: 03 фев 2014, 18:16
Участник
Автор темы
Lamira писал(а):
Ну тогда если совсем никого не найдете,я могу взять одного.Я и тка уже с тремя котиками и щенком в комнате)
вообще никаких предложений нету((( Может вы созвонитесь с Еленой ? тел. в главпосте. Насколько я понимаю времени совсем в обрез, племянник завтра уезжает
Заголовок сообщения: Re: Кошка и три котенка. Куда? Кота уже выгнали.
Добавлено: 03 фев 2014, 18:54
Участник
Автор темы
Позвонила Елене, созвонились с племянником. Котят он уже отвез на Кондрашку, сдал женщине, которая торгует. Говорит, что при нем тут же их и купили... Итого. Кот уже на улице, котята на Кондратьевском, какая участь ждет кошку ?
Заголовок сообщения: Re: Кошка. Куда? Кота уже выгнали. Котят отнесли на кондратьевский.....
Добавлено: 06 фев 2014, 16:44
Участник
Автор темы
mglosek писал(а):
Может совместными усилиями найдем передержку и заберем у бабули кошь? Готова заплатить за стерилизацию и помогать материально. Помогу с пиаром.
Просветов с передержкой вообще никаких((( Возьму пока тогда ее к себе. Договорились с Еленой, что она у меня двоих других после стерилизации заберет.... ( они уже со всеми прививками и откарантинены) Ваше предложение о помощи в силе?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3