Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Сиамский и пушистый котята в центре города
Добавлено: 02 фев 2014, 14:20
Новичок
Автор темы
На Васильевском острове в закрытом дворе несколько дней назад появилась кошка с двумя котятами. С виду по три месяца. Один сиамский, другой - полосатый и пушистый. Живут в теплом подвале, но туда доступа нет. Днем сидят под машинами во дворе. Подкармливаем кормом Royal Canin. Котята очень дикие, мать и вовсе агрессивна: таскает крыс по двору и шипит на кормильцев. Особой угрозы для их жизней нет. Животные упитанные и кажутся здоровыми. Очень симпатичные, жаль, что пропадает такая красота.
Если кто-то готов откликнуться, со своей стороны поможем доступом во двор и, возможно, с отловом (рядом с нами живет Настя, можно с ней договориться). Взять к себе на передержку и адаптацию нет возможности: в доме живет старая больная собака, которая не приветлива к кошкам.
Эта тема создана по просьбе моей матери, которая с компьютером не дружит. Вести переписку у нее нет возможности, но на Хвостах она боец невидимого фронта. Ее телефон: +7 (921) 579-90-01. Наталия.
Фото пушистого.
Фото сиама.
Фото мамы.
Последний раз редактировалось mizhe4ka 02 фев 2014, 16:54, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Сиамский и пушистый котята в центре города
Добавлено: 02 фев 2014, 20:00
Посетитель
красивые котятки неужели это от этой мамки? ловите скорее,пока теплые деньки наступили,да и пока они не осознали,что их ловить собираются.....а то кошки это чувствуют и прячутся потом
Заголовок сообщения: Re: Сиамский и пушистый котята в центре города
Добавлено: 02 фев 2014, 23:13
Новичок
Автор темы
С Настей созвонились, попытаемся поймать тайца. К сожалению , в ближайшую неделю я буду доступна только по телефону (89215799001). Надеюсь Екатерина выйдет со мной на связь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0