Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В архив! Спасибо всем отозвавшимся за помощь!
Добавлено: 01 фев 2014, 19:11
Новичок
Автор темы
Добрый день! Ищу гладкошерстного полосатого или мраморного красного (желательно без белого, ну или чуть-чуть) котенка, 1,5 месяцев. Рыжиков немного, а самого маленького возраста- и вовсе нет, разбирают мгновенно=( Вот например как на фото в заголовке форума. Возьму и за деньги, лишь бы найти=)
Моей кошке 3 года, кастрирована, кормим Hills. Старшая кошка умерла летом на даче. Ищем компаньонку. Обе сами пришли в руки, но боюсь, долго ждать придется.
Буду благодарна за помощь! Юлия
Последний раз редактировалось diomedea 24 фев 2014, 00:04, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Ищу гладкошерстную красную котёнку-девочку до 2 мес
Добавлено: 01 фев 2014, 19:53
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
удалено модератором А зачем грубить-то сразу? Или человек не имеет права свои предпочтения озвучить? Многие люди выбирают кошек по породе, окрасу, и т.п. Чем топикстартер вам не угодила? Необычайно "вежливо" встречают у нас новичков на форуме уважаемые старожилы!
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Заголовок сообщения: Re: Ищу гладкошерстную красную котёнку-девочку до 2 мес
Добавлено: 01 фев 2014, 23:43
Новичок
Автор темы
natella красивая мама, это правда. подождем кто народится, вдруг папа гладкошерстный был, ну или хотя бы бабушка=)
парня-очароваху видела, облизнулась=) Но мне кажется, он пушистый? или просто упитанный? за пушистость нас погонят вместе
Аrchi/Iris если честно, возможно, исторически сложилось-приходили только девчонки, всего 4. Переживаю, когда подрастет, вдруг мою девчонку построит. ну и переживаю, что даже после кастрации лоток будет пахучее девчачьего. Понимаю, конечно, что и смотря какая девчонка будет- если что построить может
Не переживайте,после кастрации они вообще не пахнут. А насчет "построит",я 27.12 пристроила кошечку к кастрированному котику,так же,как и Вы,люди искали компаньонку к котику. Приехала моя годовалая мартышка и застроила их 4-годовалого кота . Сейчас они уже нашли общий язык,а первое время хозяин дома пребывал в шоке от гостьи. Я бы на Вашем месте познакомилась и пообщалась с куратором и соответственно с котиком или кошечкой,а потом ушла бы думать. В крайнем случае,если животные не сойдутся,то как правило Вам отдают животное на испытательный срок на месяц и его всегда можно вернуть,хотя для животного это не очень хорошо,но все же
Эта кошечка - настоящее золото! Вы, кстати, знаете, что рыжие кошки (а не коты) - огромная редкость?
Маленькое чудо грустно мёрзло на автобусной остановке, вот только подходящий для котёнка автобус всё никак не приходил... Пришлось взять кошечку с собой. ЕЙ ОЧЕНЬ НУЖЕН ДОМ!!! Кто-нибудь! ВОЗЬМИТЕ В СВОЮ СЕМЬЮ СОЛНЕЧНУЮ КОШКУ! У нас на попечении сейчас 18 взрослых кошек и они не принимают котенка.
Она замечательная. Ей около 2 месяцев, она вырастет красивой полосатой рыжей кошкой средней пушистости. Кошечка проглистогонена и сделана одна прививка!
Мурчальник у рыжего солнышка уже сейчас как у настоящей взрослой кошки, найти бы теперь человека, ради которого она будет мурчать...
Заголовок сообщения: Re: Ищу гладкошерстную красную котёнку-девочку 1,5 мес
Добавлено: 04 фев 2014, 16:17
Новичок
Автор темы
KarinaIvanenko Спасибо Вам за ссылку и помощь. простите, я плохо ориентируюсь в возрасте котят, ищу котенка еще поменьше, чем эта красотка. исправила в теме. и согласна на мальчика=) Спасибо!
А зачем Вам такая кроха 1,5 мес.? Ну пройдет 1,5 мес. у Вас дома и будет котенку 3 мес. Вы его из дома выгоните? Т.к. он уже недостаточно маленьким будет? Или у Вас дома есть дети, которым Вы живую игрушку ищете в виде малыша-котенка? А когда он подрастет, то что будет? Мой знакомый в такой ситуации, когда его дочь за 2 мес. наигралась с приблудными котятами на даче, попросил меня помочь пристроить 4-мес. котят в хорошие руки. Я это сделала, конечно. Но отругала его на полную катушку! В США котят вообще только в 3-мес. возрасте хозяевам отдают, т.к. до 3 мес. котенок должен с мамой-кошкой жить, чтобы она его научила премудростям кошачьей жизни. К Вашему сведению, у кошек до 2 лет вообще менталитет котенка сохраняется. Только после 2 лет они взрослеют и матереют.
Заголовок сообщения: Re: Ищу гладкошерстного красного котёнка, девочку или мальчика 1,5 мес
Добавлено: 05 фев 2014, 02:17
Новичок
Автор темы
Вераника Я понимаю Ваши переживания. Ищу котенка для себя, выбрасывать никого не собираюсь. Обе мои кошки пришли сами, и по возрасту я не селектировала, кого из-под двери забирать. И забота и ласка от возраста не зависели. Сейчас, поскольку сама выбираю, хочу взять такого возраста, с какого у меня появилась одна из кошек. Зачем сразу США? И в России все порядочные питомники раньше 3 месяцев не отдают. Но ведь здесь другая ситуация. Прошу понять правильно. Я не прошу отрывать котенка от мамы, а лишь ищу тех, кого уже все-равно-отдают. не вижу причин не искать, если такие предложения есть. Я могу подождать. Может, кому-то они грызут провода и не сегодня-завтра их за это выбросят на улицу. Вот тогда он в другом статусе окажется на форуме. И тогда я стану спасительницей? Форум Ваш уникальный, и то чудо, что Вы творите, невозможно переоценить. Но я не готова встать в Ваши ряды. одному котенку, который все равно появится на Вашем форуме, я хочу подарить дом.
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
есть один рыжик девочка из темы про 30 спасенных кошек, но как я поняла там со сзрением что то не то, скинуть вам?
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
вся тема большая, но там есть фото кошки с 2 котятами, они на передержке, и возраст примерно тотт что вы хотите и девочка, но с особенностью, может это как раз ваше чудо и будет
_________________ Жена своего мужа - фотографа и дизайнера, музыканта и поэта Лох (кельтское слово - Loch, Lough) — пресное озеро (длинное вытянутое) или морской залив (фьорд) в Ирландии и Шотландии. Школьные выпускные фотоальбомы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2