Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Есть руки на котомальчика До 3-х мес.
Добавлено: 31 янв 2014, 21:21
Старый знакомый
Автор темы
Собственно вот Этим рукам я пристроила волшебного котомальчика 1,5 года назад Бакс привит и кастрирован Они сейчас очень много работают и думают, что Баксу скучно ибо он очень энергичный кот Ищут второго котомалыша, Обязательно мальчика и строго до 3-х месяцев Я объяснила, что на адаптацию котов надо не менее 3х недель, они согласны Забрать могут уже в это воскресенье Только мальчишку и строго до 3х месяцев Фото Сюда + тлф куратора Окрас Не важен Кидайте, вопросы ко мне 9о2 2820 Мария
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Заголовок сообщения: Re: Есть руки на котомальчика До 3-х мес.
Добавлено: 31 янв 2014, 21:31
Частый гость
Зарегистрирован: 01 мар 2013, 10:13 Сообщений: 2115 Откуда: С-Петербург, Озерки
Рыже-белый котик 1,5-2 мес., делишки в лоточек. Кушает сам.
К сожалению фоток еще нет. Котосемью подобрали в заброшенном доме. Малыш живет вместе с двумя сестричками-черепашками на передержке у чудной женщине. Территориально м. Старая деревня. +79052890971 Лариса.
Малыш игрун , конечно , но ласковый , на ручках сидит, особенно любит у дедушки под подтяжкой путешествовать по квартире ......маленький , но симпатишный ...скоро три месяца 8 981 827 9257 или 4986401 Екатерина
Последний раз редактировалось катерина22 01 фев 2014, 04:37, всего редактировалось 21 раз(а).
У нас есть чудесные мальчики))))) 2мес)) Извините, не умею тут выкладывать фото, но вот ссылка вк на альбом http://vk.com/album5980390_184666464
_________________ Моя любимая детка Мишенька, прости..... В память о тебе спасу всех, кого смогу.... Кузенька! Я билась за тебя! Разбилась о скалы равнодушия.... Беги, пумпончик, в страну радости, где нет боли... я постараюсь больше не плакать...
Пы.Сы. У нас еще кисточки на ушах Вчера больше часа пел мне песню на ручках
_________________ 8-911-Девять44 - 5 один - пять 2 Наталья Нет в доме кота значит у хозяина жизнь не та , у меня дома есть кот - моя жизнь полна пригод Давайте полагать, что все мы безумны – это многое объяснит и позволит разрешить много проблем. Марк Твен
Заголовок сообщения: Re: Есть руки на котомальчика До 3-х мес.
Добавлено: 01 фев 2014, 01:00
Посетитель
Зарегистрирован: 13 дек 2012, 23:29 Сообщений: 847 Откуда: м. Лесная
Моих забрали.
_________________ Жена своего мужа - фотографа и дизайнера, музыканта и поэта Лох (кельтское слово - Loch, Lough) — пресное озеро (длинное вытянутое) или морской залив (фьорд) в Ирландии и Шотландии. Школьные выпускные фотоальбомы
Последний раз редактировалось Loh-Nessa 24 фев 2014, 13:54, всего редактировалось 2 раз(а).
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Последний раз редактировалось Мария_Мария 03 фев 2014, 13:31, всего редактировалось 1 раз.
Супер ласковый парень, 3 месяца. 8-960-273-56-2Ч Лена Звонков много, но хотелось бы в очень хорошие руки и желательно срочно. Очень скучает, сидит один.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2