Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хэппи! кошачий ребенок мерзнет, выброшен псевдохозяином на мороз
Добавлено: 31 янв 2014, 21:09
Частый гость
Автор темы
ДОМА!
Кошачий ребенок с проплешинками, было подозрение на лишай, просветили люмом - отрицательно, врач сказала от плохого питания и стресса... Не смогли пройти мимо. Денег нет, но анализы сдадим. Это кошечка по виду месяца три. Голоднющая, тощая. И увы есть подозрения что за нелюдь выкинул ее умирать на мороз, обратно никак нельзя...помогите, пожалуйста, передержкой 89219338800 Катя
Негоже без имени.... Теперь мы Кьяра 1,6 кг, 3 месяца от роду и столько уже насмотрелась в жизни... Эххххх.....
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Только вакцину не делайте,они могут осложнить течение болезни. Сейчас есть современные лекарства,простые и применяются они наружно. внутрь иммет смысл принимать лекарство только при большой площади поражения. Еси хотите,напишу схему,многих уже вылечила.
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Зарегистрирован: 13 дек 2012, 23:29 Сообщений: 847 Откуда: м. Лесная
_________________ Жена своего мужа - фотографа и дизайнера, музыканта и поэта Лох (кельтское слово - Loch, Lough) — пресное озеро (длинное вытянутое) или морской залив (фьорд) в Ирландии и Шотландии. Школьные выпускные фотоальбомы
И я отмечаюсь. Ловили ребенка вместе, он из моего подвала. Выбросили "хозяева" из моего подъезда, видать опять детки этой мамашки наигрались. Кошечка очень ласковая, но есть проплешенки между лопатками, на голове и задних лапах, расчесов не увидели, очень сильно худая, живот просто впалый. Я смогла дать только 1 кг. корма Бебби Кет, больше к сожалению помочь мне нечем, вся в долгах. Спасибо Катюше, что приютила ребенка, но это только на две недели, дальше Катя держать не сможет... Это, конечно, из области фантастики, но может найдется куратор на неё или хотя бы передержка до пристройства...Чем смогу буду помогать.
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Корма я Вашей девушке подкину!
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Я только от врача, люм ничего не высветил, пооплешинки сказали от качества питания + стресс. Детке около 3 месяцев, глазки/носик чистые... Активная и голодная, отъедается в ванной у меня... Выпустить по дому не могу, помет сидит месячный из другой темы, фронтлайном обработала, блошки были, чешется от них.... Мурчалка, ласковая до безобразия.... Я скоро буду с автоматом ходить и расстреливать этих "бывших хозяев"((((((((( Швах в ушах, но это мы умеем лечить, лекарства есть Денег пока, спасибо, не требуется, нам бы передержку, у меня уже в каждом углу по моське, самой ступить некуда.....
Только вакцину не делайте,они могут осложнить течение болезни. Сейчас есть современные лекарства,простые и применяются они наружно. внутрь иммет смысл принимать лекарство только при большой площади поражения. Еси хотите,напишу схему,многих уже вылечила.
Rabby писал(а):
Витафел не советуете?
ИМЕЛА В ВИДУ ВАКЦИНУ ОТ ЛИШАЯ . Во всем мире от них отказались,как от бесполезных и опасных.
Нам нужна передержка одной мурчащей душоночке! Она такая ласкуша тоненькая! А у меня дома "неравнодушный к кошкам" овчар на передержке и помет мамулю сосущих деток, плохо которебенку Кьяре одной в ванной!
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Rabby писал(а):
Нам нужна передержка одной мурчащей душоночке! Она такая ласкуша тоненькая! А у меня дома "неравнодушный к кошкам" овчар на передержке и помет мамулю сосущих деток, плохо которебенку Кьяре одной в ванной!
надо изменить заголовок, указать, что нужна передержка
и делать пост для ВК
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
_________________ Жена своего мужа - фотографа и дизайнера, музыканта и поэта Лох (кельтское слово - Loch, Lough) — пресное озеро (длинное вытянутое) или морской залив (фьорд) в Ирландии и Шотландии. Школьные выпускные фотоальбомы
Rabby Пойдете стрелять, меня захватите. Если к Лене за кормом поедите, то ко мне заскочите. Отдам остатки РК из Финки для котяток. Немного, но он качественнее, чем то, что делают у нас.
Санкт-Петербург. СОС!!! Люди, помогите найти малышке Кьяре дом, где кормят и любят! Опять наигрались и выкинули... Взяли для детей, но оказывается(вот ужас-то!), что котят надо кормить, давать воду, чистить лоток, детей приучать к ответственности. А малышка Кьяра , ей только 3 месяца, еще любит общение, игры, но при этом очень деликатная кошечка. Она не просто ласковая, А ЛАСКОВАЯ, НЕЖНАЯ, НАРУКАХНОСИТЕЛЬНАЯ, аккуратная, чистоплотная, доверчивая крошка. И вот такая чудесная котодевочка оказалась выкинута на мороз. Может пора прекращать превращаться в двуногих зверей, а надо вспомнить, что они наши МЕНЬШИЕ БРАТЬЯ, что мы в ответе за них, за Жизнь. Люди, помогите малышке Кьяре найти дом, где живут добрые,умеющие любить, Люди, а не человеки! Помогите !!!
Последний раз редактировалось Мария Максовна 05 фев 2014, 13:05, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0