Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
cups писал(а):
не знаю, как они правильно называются. сорри. можно б/у. срочно. так же буду благодарна за инфу, где их можно купить. (911) 818ноль435, елена.
Народ! Все очень критично! Помогите, кто может найти такую сумку!!! Это для кота, упавшего с крыши. Уже сделаны ТРИ неудачные операции. У него ВСЕ плохо!!!
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 14:43 Сообщений: 13441 Откуда: Красногвардейский район
Ирина_Чугунова писал(а):
Народ! Все очень критично! Помогите, кто может найти такую сумку!!! Это для кота, упавшего с крыши. Уже сделаны ТРИ неудачные операции. У него ВСЕ плохо!!!
У меня есть такая фиговина. Но они ведь разных размеров... Я не помню, на какой вес покупала.
Зарегистрирован: 21 янв 2014, 23:52 Сообщений: 236 Откуда: С-Пб, Приморский р-н, Черная речка, Старая деревня
Rinna писал(а):
У меня есть такая фиговина. Но они ведь разных размеров... Я не помню, на какой вес покупала.
Кот средних размеров, хотя да... нам сейчас не до выбора.... Если у Вас есть возможность дать нам попользоваться или продать, позвоните мне (911) 722-ноль0-11 я сама приеду за ней
Последний раз редактировалось Марина_МС 01 фев 2014, 18:34, всего редактировалось 1 раз.
Кто-нибудь может сумку заказать? Меня никогда нет дома. Оплату гарантирую!
Заказать я смогу. На чей адрес? Какой смысл ко мне ее везти в другой конец города от Академической? Может быть,, автор сразу себе закажет? Да, там 3 размера.
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Симба писал(а):
Заказать я смогу. На чей адрес? Какой смысл ко мне ее везти в другой конец города от Академической? Может быть,, автор сразу себе закажет? Да, там 3 размера.
Если можешь, закажи для меня 2 рзмера (2-4 и 4-6). Боюсь, что автору не удастся дома ждать заказ... Главное, чтобы сумка была.
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1