Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Утро, минус 20, на дороге котенок, все проходят мимо... Крис дома! Порадуемся за него:)
Добавлено: 31 янв 2014, 12:08
Частый гость
Автор темы
27.02.2014 Вот так Крис выглядит сейчас, ушко отвалилось само
07.02.2014 Съездили с котиком на консультацию к врачу, по результатам осмотра-возраст месяцев 7-8, ушко отморожено, надо будет ампутировать. Котейка супер ласковый и обаятельный, целый комочек позитива. Очень ориентирован на человека. Хочет быть рядом, чтобы его гладили, ласкали, носили на руках. Если кто ищет себе обнимашку и целовашку, он есть у нас! Ищет дом с заботливыми и любящими хозяевами! Готов в ответ дарить любовь!!! 31.01.2014 Территориально угол Чекистов и Тамбасова, увидела его из машины, остановилась, думала уже примерз к асфальту, позвала-прибежал, трясется как осиновый лист. Поехали с ним в Котонай, пока ехали, включила ему обогрев сидений, но он все лез ко мне целоваться, так и ехали, одной рукой машину вела, другой кота наглаживала. На вид месяцев 6, очень ласковый, чистенький, черно-белый, домашний или свежий бывшедомашний Назвала Крис, оставила в Котонае 1тыс.руб. на осмотр. Есть бесплатная передержка, за корм и наполнитель, нет на это денег Помогите Крису попасть на передержку , для этого надо 2кг. RC kitten , наполнитель древесный и лоток самый обычный. Территориально я сейчас на Звездной, в 17 поеду за ним и повезу на передержку. Надеюсь , что он ничего не отморозил и здоров. 8-921-780-28-16 Ирина Приход: 31.01.14-1400руб. - я 31.01.14 - 600руб. Юля 02.02.14 - 1000руб. nadezhda_k 06.02.14 - 1000руб. -я Расход: Корм и лоток-600руб. Клиника-осмотр, глистогонка 1400руб. 06.02.14-1000руб. (клиника, витафел, глистогонка, гамавит)
Прочий приход Наполнитель-Аня
Последний раз редактировалось irin@ 09 июн 2014, 23:19, всего редактировалось 9 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Утро, минус 20, на дороге котенок, все проходят мимо...
Добавлено: 31 янв 2014, 12:13
Старый знакомый
в каком районе передержка? лоток посмотрю дома и наполнитель древесный - вроде было
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Я к сожалению тоже могу пока только наполнителя отсыпать. Лоток поищу, но не обещаю...
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
Заголовок сообщения: Re: Утро, минус 20, на дороге котенок, все проходят мимо...
Добавлено: 31 янв 2014, 12:23
Частый гость
Автор темы
Котенок лежал на дороге и жалобно мяукал, люди проходили мимо, если бы я там не поехала... Обычно я объезжаю дом с другой стороны... Вот такой Крис-Сюрприз
Добавлено: 31 янв 2014, 12:26
Старый знакомый
irin@ ну это нормально - они сами находят такие места, где ты обычно не ходишь, а в этот раз пошел - и опа, вот оно счастье )) у меня так два подобранца оказались )) вечером отпишусь по поводу лотка и наполнителя. Сможете забрать от меня если что?
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Добавлено: 31 янв 2014, 12:38
Старый знакомый
я на Московской только после 8 вечера буду
irin@ Я работаю дома, так что если нужно, заезжайте!
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
Добавлено: 31 янв 2014, 12:49
Участник
Так если есть бесплатная передержка это уже счастье! Вопрос в 1000 руб. что ли (корм, наполнитель, лоток)? Если только в этом, вечером могу перевести на карту. Нада?
у меня есть корм, приличный, но не РК киттен, BestFriend Bilanx для взрослых кошек. я могу от большого мешка отсыпать вашему 2-3 кг, но как передать? я в петергофе. в принципе котенок подросток уже, не критично что корм для взрослых. у меня этот корм и совсем малявка у взрослых кошек подъедает. если что, напишите мне в личку что точно надо - я в выходные могу в город к метро Ленинский проспект например подвести. понимаю, что это не удобно, но если с кормом совсем труба будет - то имейте в виду.
А чего сразу киттен? Он же уже подросший. У меня есть РК корма, могу поделиться, только с рыбой пакет большой перепал мне от приятельницы. Отсыплю. Территориально - пр. Просвещения, у метро. Звоните вечером 8-921-34-один-12-шесть-пять.
Добавлено: 31 янв 2014, 13:48
Частый гость
Автор темы
Спасибо всем за предложение помощи, сейчас Юля Fenia Julia перевела 600руб., я уже сбегала в магазин, ,купила лоток и корма 1, 6кг. За наполнителем к Ане заеду в 17.00 и повезу его территориально м.Пл.Мужества на передержку.
Добавлено: 31 янв 2014, 13:50
Частый гость
Автор темы
Kalvic писал(а):
у меня есть корм, приличный, но не РК киттен, BestFriend Bilanx для взрослых кошек. я могу от большого мешка отсыпать вашему 2-3 кг, но как передать? я в петергофе. в принципе котенок подросток уже, не критично что корм для взрослых. у меня этот корм и совсем малявка у взрослых кошек подъедает. если что, напишите мне в личку что точно надо - я в выходные могу в город к метро Ленинский проспект например подвести. понимаю, что это не удобно, но если с кормом совсем труба будет - то имейте в виду.
Добавлено: 31 янв 2014, 13:55
Частый гость
Автор темы
касьян писал(а):
Так если есть бесплатная передержка это уже счастье! Вопрос в 1000 руб. что ли (корм, наполнитель, лоток)? Если только в этом, вечером могу перевести на карту. Нада?
Если на кастрацию только, потому что в машине пах немного. Что еще вечером врачи скажут, готов или нет?
Добавлено: 31 янв 2014, 13:57
Частый гость
Автор темы
Krishtalik писал(а):
А чего сразу киттен? Он же уже подросший. У меня есть РК корма, могу поделиться, только с рыбой пакет большой перепал мне от приятельницы. Отсыплю. Территориально - пр. Просвещения, у метро. Звоните вечером 8-921-34-один-12-шесть-пять.
Добавлено: 31 янв 2014, 20:35
Частый гость
Автор темы
Отвезла на передержку, там коту очень рады. Крису около 7 месяцев, обработали стронгхолдом, тест на панлейко отрицательный. Ребенок супер активный, обнимательный и целовательный. Спасибо всем кто помогал и откликнулся, мальчик в тепле и ищет новый дом
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1