Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Куда исчезают дикие животные из городских парков.

ольга п.

Сообщение ольга п. »

Некоторые,особо "продвинутые", утверждают,да еще .аются на каких то там "ученых", что их уничтожают бездомные собаки, но нет, это,естественно,не так...: https://msk.kp.ru/daily/26188/3076615/.
Natali_fox

Сообщение Natali_fox »

ольга п.
И кто же из особо "продвинутых" утверждал, что собаки уничтожают белок? Можно .ку на цитату, пожалуйста :-[
ольга п.

Сообщение ольга п. »

Natali_fox, в одной,из недавно закрытых тем, поищите,Вы их явно помните,т.к. активно принимали участие.
Natali_fox

Сообщение Natali_fox »

ольга п. писал(а):Natali_fox, в одной,из недавно закрытых тем, поищите,Вы их явно помните,т.к. активно принимали участие.
Участие я принимала, но, насколько я помню, про белок писали Вы. Только, Вы писали, что их кошки уничтожают. :)
Н
Ник 119793

Сообщение Ник 119793 »

Ольга п., да это никак в мой огород камень? :D
Молчали бы уже, после того как дали .ку на биографию великого ученого, умницу и экстрасенса Виноградова.
Этот ваш источник, между прочим, ничуть не лучше предыдущего. Ага. {yee}
ольга п.

Сообщение ольга п. »

Так и быть,.ку еще раз размещу: https://vinogradov-centr.ru/vinogradov.php ;)
Попрошу не з-ть тему ДХ. Эта тема является информационной,для думающих и адекватных людей.
Н
Ник 119793

Сообщение Ник 119793 »

Ольга, я думающий и адекватный человек. И именно поэтому .ка на ресурс, где псевдонаука смешана с откровенным мракобесием, вызывает у меня лишь недоумение и брезгливость.

Ей-богу, если Вы опираетесь исключительно на подобные источники, и по ним строите свое мировоззрение, при этом начисто отвергая все, что не вписывается в рамки, то с Вами не о чем разговаривать. Доводы разума тут бессильны.
Natali_fox

Сообщение Natali_fox »

Ольга п., Вы мой пост как-нибудь прокомментируете?
Natali_fox писал(а): Участие я принимала, но, насколько я помню, про белок писали Вы. Только, Вы писали, что их кошки уничтожают. :)
ольга п.

Сообщение ольга п. »

Natali_fox писал(а):Ольга п., Вы мой пост как-нибудь прокомментируете?
В том числе,и кошки,бельчат уж точно,а птенчиков сколько они сжирают,даже и представить страшно,вороны тоже в стороне от этого процесса не остаются,увы.
Natali_fox

Сообщение Natali_fox »

ольга п. писал(а):В том числе,и кошки,бельчат уж точно,а птенчиков сколько они сжирают,даже и представить страшно,вороны тоже в стороне от этого процесса в стороне не остаются,увы.
Ольга п. я попросила Вас скинуть .ку на цитату, потому что никто не писал, что собаки уничтожают белок. Про белок писали только Вы. Про то, что их ловят кошки. Если Вы не можете чем-либо подкрепить свои слова, может, не стоит тогда и писать?
Я не совсем поняла, о чем тема. Вы хотите обсудить вопросы отлова животных в парке людьми, или птенчиков и бельчат, съеденных кошками и воронами? Если про людей, так может, не стоит тогда писать провокационные посты? Сами ведь понимаете, к чему все это приведет в итоге. :(
ольга п.

Сообщение ольга п. »

Natali_fox,еще раз,раз Вы не поняли,в одной из закрытых тем была размещена информация, что бездомные собаки уничтожили всю живность в городских парках,или что,Вы считаете, что белки не живут в этих самых парках?? Цитату ищите сами,нет не времени не желания, может быть позже. Нет,не приведет, я четко написала, что тема ИНФОРМАЦИОННАЯ. Если Вы не согласны с тем, что изложено в этой статье, так можно ведь там это и написать.А я считаю только то, что не надо вешать всех собак, именно на бездомных,собак ;)
4 пост снизу,Ваша коллега(?),подруга(?),соратница(?), пишет про дикую фауну городских парков,заповедников: viewtopic.php?f=28&t=115165&start=1470 ;)
Ответить

Вернуться в «ЖО: Москва»