Я перезванивала в клинику и узнавала еще раз все правильно....дозировки, мне так сказали.... Врач сама сказала, ей трубку передавали. Я первый раз сталкиваюсь с эпилепсией, сказали что за ночь были постоянные приступы, пес крупный и с весом не маленьким, может поэтому дозировка такая...анастасия76 писал(а):пропофол это седативный препарат(наркоз),при том при эпилепсии его применять нельзя.
Каким образом его могли использовать 200мл? Собака бы просто умерла от дозы.
Возможно вы не верно название написали?
Лучше уточните это в клинике. Пропофол это седативное средство. Получается либо вашу собаку просто вводили в седативное состояние постоянно,либо идет некоторое недопонимание.ALEA писал(а):Я перезванивала в клинику и узнавала еще раз все правильно....дозировки, мне так сказали.... Врач сама сказала, ей трубку передавали. Я первый раз сталкиваюсь с эпилепсией, сказали что за ночь были постоянные приступы, пес крупный и с весом не маленьким, может поэтому дозировка такая...
Спасибо! Я еще раз позвоню сейчас!просто эпилепсия еще не подтверждена на самом деле, привезли думали сердце, в итоге пока сказали эпилепсия... Анализов еще нет и мрт тожеанастасия76 писал(а):Лучше уточните это в клинике. Пропофол это седативное средство. Получается либо вашу собаку просто вводили в седативное состояние постоянно,либо идет некоторое недопонимание.
Насколько я помню на среднею собаку нужно максимум 5мл(в\в) для анестезии. Если ему ввели 200мл-то это что то не реальное.
Воот, очень похоже как у нас! Пес кг 40 весит, а где лечились?Катуса писал(а):у нас у Хучика при приступах тоже в назначениях был пофол.
посмотрела выписки из стационара.
за сутки написано 3 ампулы . где то стоят мл.
ампулы скорее всего по 20 мл.
то есть у нас было потрачено за сутки около 60 мл на щенка до 10 кг .
много времени были в Сотникова. всевозможные анализы обследования сделали.ALEA писал(а):Воот, очень похоже как у нас! Пес кг 40 весит, а где лечились?