Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Очень срочно! Помогите купить Пропофол! Эпилепсия!

A
ALEA

Сообщение ALEA »

Вчера начались приступы, сейчас пес в стационаре в котонае на костюшко,
Это очень дорогой препарат, нужно покрыть расходы клиники за ночь, постоянно были приступы, и плюс привезти сверху на сейчас
Они потратили на него 200мл
Плюс хотя бы 100 надо в запас на сегодня
100 мл стоит 800р,
Мне хватит сейчас только на 1 коробку(100мл)
Помогите купить еще!

Пес МИХЕЙ, куратор Стасяя уехала на 2 недели вчера, я пока ее нет веду ее животных, такого никто не ожидал....
viewtopic.php?f=2&t=114986&p=4531444&hilit=Михей#p4531444
Багира

Сообщение Багира »

Какой ужас! Бедный Михей, как же так, почему приступы. :cry: :jawdrop: :jawdrop:
ПОМОГИТЕ ПСУ! КУРАТОР УЕХАЛА!
:help: :help: :help:
A
ALEA

Сообщение ALEA »

Багира, мы сами в ужасе, пока поняли что с ним, первый приступ в 4 утра вчера, потом в 4 дня, а с 5 часов постоянно,
Лера сорвалась с работы и с передержкой повезли его в клинику, всю ночь шли приступы :cry:
:help: я поехала за 1 коробкой препарата, больше денег у меня нет, ни копейки!!я оплатила передержку своему псу на кураторстве, осталось 710 рублей, сейчас за 631р куплю пачку где нашла по такой цене, она одна, остальные по 780р, и еду в котонай.
Но это 100мл, а надо 300!!
Багира

Сообщение Багира »

ALEA
:cry:
Я вам сейчас позвоню.
анастасия76

Сообщение анастасия76 »

:O пропофол это седативный препарат(наркоз),при том при эпилепсии его применять нельзя.
Каким образом его могли использовать 200мл? Собака бы просто умерла от дозы.
Возможно вы не верно название написали? :-[
Багира

Сообщение Багира »

Мы с Машей Mari передадим сегодня на ЯК 1000р, со средств от нашего подопечного песика. Положу на ЯК, с Сашей переговорили.
Михей, выздоравливай!
A
ALEA

Сообщение ALEA »

анастасия76 писал(а)::O пропофол это седативный препарат(наркоз),при том при эпилепсии его применять нельзя.
Каким образом его могли использовать 200мл? Собака бы просто умерла от дозы.
Возможно вы не верно название написали? :-[
Я перезванивала в клинику и узнавала еще раз все правильно....дозировки, мне так сказали.... Врач сама сказала, ей трубку передавали. Я первый раз сталкиваюсь с эпилепсией, сказали что за ночь были постоянные приступы, пес крупный и с весом не маленьким, может поэтому дозировка такая...
анастасия76

Сообщение анастасия76 »

ALEA писал(а):Я перезванивала в клинику и узнавала еще раз все правильно....дозировки, мне так сказали.... Врач сама сказала, ей трубку передавали. Я первый раз сталкиваюсь с эпилепсией, сказали что за ночь были постоянные приступы, пес крупный и с весом не маленьким, может поэтому дозировка такая...
Лучше уточните это в клинике. Пропофол это седативное средство. Получается либо вашу собаку просто вводили в седативное состояние постоянно,либо идет некоторое недопонимание.
Насколько я помню на среднею собаку нужно максимум 5мл(в\в) для анестезии. Если ему ввели 200мл-то это что то не реальное. :hmmm:
Катуса

Сообщение Катуса »

у нас у Хучика при приступах тоже в назначениях был пофол.
посмотрела выписки из стационара.
за сутки написано 3 ампулы . где то стоят мл.
ампулы скорее всего по 20 мл.
то есть у нас было потрачено за сутки около 60 мл на щенка до 10 кг .
A
ALEA

Сообщение ALEA »

анастасия76 писал(а):Лучше уточните это в клинике. Пропофол это седативное средство. Получается либо вашу собаку просто вводили в седативное состояние постоянно,либо идет некоторое недопонимание.
Насколько я помню на среднею собаку нужно максимум 5мл(в\в) для анестезии. Если ему ввели 200мл-то это что то не реальное. :hmmm:
Спасибо! Я еще раз позвоню сейчас!просто эпилепсия еще не подтверждена на самом деле, привезли думали сердце, в итоге пока сказали эпилепсия... Анализов еще нет и мрт тоже
A
ALEA

Сообщение ALEA »

Катуса писал(а):у нас у Хучика при приступах тоже в назначениях был пофол.
посмотрела выписки из стационара.
за сутки написано 3 ампулы . где то стоят мл.
ампулы скорее всего по 20 мл.
то есть у нас было потрачено за сутки около 60 мл на щенка до 10 кг .
Воот, очень похоже как у нас! Пес кг 40 весит, а где лечились?
Катуса

Сообщение Катуса »

ALEA писал(а):Воот, очень похоже как у нас! Пес кг 40 весит, а где лечились?
много времени были в Сотникова. всевозможные анализы обследования сделали.
Диагнозу нас не поставлен.
Были в Рувете. Были в ЧИНе.
Советовались по эелектронке с ветеринаром.
Ездили на ЭЭГ на Коломенскую.
К сожалению, даже сейчас не могу посоветовать куда с этим обращаться :(
Максимум чем могу в будущем помочь это контактами где мы доставали лекарства, которые а аптеке не купишь в России.
A
A.K.

Сообщение A.K. »

Написала в личку
Ответить

Вернуться в «Архив»