История у котейки невесёлая:
жил-был в конце лета помёт диких котят с мамкой. Однажды, когда мама-кошка отлучилась, пришла собачья стая и передушила котят на глазах у бабушки кормилицы (она в окно всё видела, пока из дома выбралась - всё было кончено...)

Котик подрос и стал контактным: сейчас он подходит к рукам, позволяет себя гладить. Его даже можно на руки взять, хоть он и не в восторге от этого (на фото это заметно

Сейчас дико холодно, очень хочется забрать парня с улицы. Теоретически, у меня даже двое потенциальных ручек на него есть. Но они боятся прямо из подвала брать: вдруг-де он в лоток не пойдёт и вообще не адаптируется...
Я б притащила его к себе на время. Но: у меня карантин по панлейко. Есть "чистая" комната, где больных кошек никогда не было, но, понятное дело, это всё равно не гарантия безопасности. Поэтому если и рискую кого-то брать туда, то прокалываю глобулином троекратно.
Так что очень прошу: поможите котейке на глобулин (это 600 р. примерно).
ЯК 41001759000615
Ну или если кто-то вдруг захочет взять красавчика на передержку и кураторство - будет совсем замечательно! Котэ видный, засидеться особо не должен...
8-921-306-87-82 Татьяна