Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Пр Просвещения. Котята заперты в подвале.Нужно забрать ключи у техника,но с10 до 6.Мы все на работе. А завтра два вых.
Добавлено: 30 янв 2014, 10:31
Частый гость
Автор темы
[*]Моя одноклассница позвонила. Прикармливала котят,сегодня обнаружила на подвале решетку. Про мою работу волонтером знает,поэтому позвонила мне. Кратко я объяснила основной алгоритм спасения. Вопрос первый-как открыть подвал?( такие темы были,но у меня опыта нет) Далее-все по схеме-если уж спасать. Мамака с котятами там же. Мамку надо бы отловить что бы стерилизовать( с этим тоже нужно помочь )...Пытаюсь убедить одноклассницу,что нужен куратор(а предложение только одно-ей стать куратором) Ольга пока в растерености,с работой волонтера не сталкивалась,но и не отказалась категорично. Зарегистрироваться с работы не сможет- пока связь по телефону...я тоже на работе,если Ольга возьмется,буду помогать. Пожалуйста,посоветуйте как открыть подвал,где смотреть передержку котятам и кто может помочь поймать мамку на стерилизацию... тел Ольги 8-921-979-79-64
999-39-61
_________________ -Скажите,вы добрые? -Собака добрая,а я -по обстоятельствам....
Последний раз редактировалось zima 31 янв 2014, 10:38, всего редактировалось 3 раз(а).
Обращаться к сантехнику, дворнику, в ТСЖ. Попросить открыть подвал, объяснить, что хотите забрать кошку и котят. Если ПОПРОСИТЬ, то как правило, нормально все будет. Главное: не ругаться, а объяснять, что им же лучше будет, если Вы заберете котят и кошь. Я бы так делала. Я прошу -мне открывают.
Заголовок сообщения: Re: Пр Просвещения. Котята заперты в подвале. Человек не с форума,хочет помочь,но не знает как.
Добавлено: 30 янв 2014, 10:48
Частый гость
Автор темы
Мария Максовна писал(а):
Обращаться к сантехнику, дворнику, в ТСЖ. Попросить открыть подвал, объяснить, что хотите забрать кошку и котят. Если ПОПРОСИТЬ, то как правило, нормально все будет. Главное: не ругаться, а объяснять, что им же лучше будет, если Вы заберете котят и кошь. Я бы так делала. Я прошу -мне открывают.
Хорошо бы понимать куда тащить....список передержек-совсем уж наглость просить???- я по кошкам совсем не в курсе....
_________________ -Скажите,вы добрые? -Собака добрая,а я -по обстоятельствам....
Тогда так. 1.Поговорить с дворником, что заберете, только надо время немного, чтобы найти куда перевезти кошь и котят. Может он ключ даже даст 2.С соседями тоже поговорить об этом. Даже самые недовольные, если нормально объяснить, успокоятся. 3. Разобраться с кошкой. Определить: дикая или как? Котятки какие? Возраст+ фотографии вот такие у меня были viewtopic.php?f=2&t=115159 Ну не умею я фотографировать. 4. Искать куратора, сокуратора, передержку для кошки с котятками. Можно в клетку, если маленькие, только нельзя смешивать пометы. 5. Пост для поиска передержки ВК сделать. Попросить помочь проверить передержку. Я не знаю как, но опытные кураторы это объяснят на раз.
_________________ http://vk.com/bez_namordnikov 24 часа 7 дней в неделю без клеток и намордников, без предварительной записи, без сопровождения теперь и с ветеринарным врачом 984-777-9
А вы или Ольга не можете взять на передержку эту компанию? У вас есть животные? Потом на форуме смогут помочь пристроить. Сейчас самое главное вытащить из подвала и найти место куда пристроить.
А вы или Ольга не можете взять на передержку эту компанию? У вас есть животные? Потом на форуме смогут помочь пристроить. Сейчас самое главное вытащить из подвала и найти место куда пристроить.
Заголовок сообщения: Re: Пр Просвещения. Котята заперты в подвале. Человек не с форума,хочет помочь,но не знает как.
Добавлено: 30 янв 2014, 12:24
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 сен 2012, 22:43 Сообщений: 12747 Откуда: Норвегия
Нужно искать клетку, чтобы, хотя бы временно, туда посадить. Если совсем некуда деть, поставить клетку у себя на лестничной площадке, написать объявление, что это на несколько дней, чтобы не трогали. За это время искать передержку.
Добавлено: 30 янв 2014, 12:46
Частый гость
Автор темы
Svetlana B. писал(а):
У меня 5 собак. У Ольги семья далека от зоозащиты....
Фоток бы.... Без них тяжело на передержку((( В контакте есть группа с предложением помощи. В разделе передержка можно посмотреть. Я таи неоднократно своим подопечным передержки находила.
Добавлено: 30 янв 2014, 13:10
Частый гость
Автор темы
mglosek писал(а):
Фоток бы.... Без них тяжело на передержку((( В контакте есть группа с предложением помощи. В разделе передержка можно посмотреть. Я таи неоднократно своим подопечным передержки находила.
Фотки-да,но сначала нужно подвал открыть....ОЛьга сможет посмотреть тему на обеде,про фотки я отдельно ей скажу....
отм. Вообще нужно идти с дворником разговаривать. Если есть сведения, что дворник скандальный/ упертый, то говорить, что потеряла свою кошку, а люди сказали, что видели в этом подвале. Короче действовать по обстоятельствам, но нужен дворник.
Оказывается мы из темы viewtopic.php?f=2&t=116062&p=4541595#p4541595 собирались разгребать кошачий прайд, который теперь замурован. Кто может помочь дней найти ключи от подвала? Мы все на работе!
Добавлено: 31 янв 2014, 10:35
Частый гость
Автор темы
На сегодня: дворников нашли,но ключи у техника. Техник на работе с 10 до 6. Как и все мы. Кто может взять ключи СЕГОДНЯ у техника по этому адресу? Завтра выходные. Подвал заколочен весь,дыр не осталось,завтра выходные...Помогите!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2