Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Вот такое письмо мне пришло от знакомой: "Полишка привет! Оооооочень нужна твоя помощь!!!! Я честно даже не знаю к кому обращаться. Гришка привел домой собачатину:)))) пожалел, т к у бедолаги то ли нога сломана, то ли что, фиг знает. На ногу не наступает, все время поджата, худющий, как хер знает кто. Шерсть правда красивая. Завтра приедет ветеринар к нам, и Гриша хочет еще потом отвезти на рентген. Пес просто подавлен, растерян, ему везде некомфортно. Мы его покормили, все слопал, пошли погулять с ним, опять чуть было не убежал, очень напуган, лежит себе тихонечко на подстилочке и ни гу-гу. Видимо со грелся у нас , сначала все лечь боялся и сидел, засыпал сидя. Жалко, сил нет как. Гриша говорит, что пройти мимо немог, а что с ним дальше то делать??? Я не готова нести ответственность за собаку, заниматься ею, выгнать тоже не могу. Не представляю даже как ЭТО!!!!! Подскажи может плиз , куда мне человека пристроить. Какой приют у нас для животных хороший есть? Слышала, что в некоторых животных долго не держат, усыпляют. Так не хочу. Собак похоже, что домашний, по терялся скорее всего, ошейник есть и видно, что раньше за ним ухаживали. Он просто душевно потерян, глаза, как у человека. Его лучше всего конечно домой пристроить, хотя я знаю это сложно. Может подскажешь или знаешь кого нибудь, к кому можно обратиться." Инструкции про потеряшку выдала, про рентген тоже. У них двое детей, не собачники вообще совсем. Я не возьмусь ибо 2го уезжаю, потом вернусь и снова уеду - у меня сезон. А еще уже сидит у меня этакая радость viewtopic.php?f=2&t=115093 Тел 89ll9232849 даша И мой 89lllз04313
_________________ Людей есть любопытных много, но не войдет незваный гость, когда ты заведешь Бульдога, чтоб охранял твой дом, как кость!!! БульКо
Последний раз редактировалось Полина 08 фев 2014, 20:41, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: найден терьеристый кобель в ошейнике с переломом бедра. нужно все. нашедшие долго держать не смогут.
Добавлено: 28 янв 2014, 11:13
Посетитель
Автор темы
Ol'ga&Dinara Оль, это как бы не друзья. Я их дите тренирую. Оставлять они его категорично не будут. Поставят на ноги и выпустят Он очень боится, что его выгонят -на улицу выхощить не хочет. Их тоже очень боится. Хвост всегда зажат. Найден в осиновой роще в садоводстве.
_________________ Людей есть любопытных много, но не войдет незваный гость, когда ты заведешь Бульдога, чтоб охранял твой дом, как кость!!! БульКо
Заголовок сообщения: Re: найден терьеристый кобель в ошейнике с переломом бедра. нужно все. нашедшие долго держать не смогут.
Добавлено: 28 янв 2014, 11:16
Посетитель
Автор темы
MARMYSIK И мне нравится, я так бородатиков люблю, но совсем некуда. Они уже спросили про платную передержку. В общем объясню им что и как делается. Чем ему еще помочь не знаю.
Добавлено: 28 янв 2014, 15:36
Посетитель
Автор темы
Пес в жутчайшем стрессе, лежит не шевелится.... на улице пытается бежать. Лапа явно болит. Даша не выездная. Гриша как с работы вернется повезет на рентген.
Добавлено: 28 янв 2014, 17:47
Посетитель
Автор темы
ЮпИ Так может он от них сбег? инфа пока такая: Нашли четко на территории, Была врачиха. Говорит ему года 2, абсцесс внизу на ноге, видимо укусили, надо лечить, перевязки и тд. Ужас!!!!! Какя буду это делать?? Либо в стационаре его полечат, понятно, что платно?? А вывих торчащий она не заметила даже . Я говорю-а это что? Она - колешка торчит, потом сказала, что вывих сложный и на лапу эту он так и не встанет, если не делать операции , делать кму какое то искусств колено и тд. Я спрашиваю сколько будет стоить. 25 000. Во общем гадать можно долго, Гриша все обещает сегодня вечером на рентген свезти, а от того что там врачи скажут будем уже думать что делать и решения принимать. А мальчишечка вроде адекватный, спокойно дал зубы посмотреть, немного боится , но когда она ему абсцесс трогать стала, то конечно рявкнул и чуть не цапнул. Врачиха говорит, что просто больно ему очень, а так вроде добро душный псина.
Обрабатывать она точно не справится. Надо видимо звонить джесси.
Добавлено: 28 янв 2014, 18:06
Посетитель
Автор темы
Это понятно. Молюсь на филмора, чтобы они его на ноги поставили. Мы с дашей договорились, что они его соберут, а пиар с меня. Но куратор все равно очень нужен. Кроме того на 25 тысяч они точно не расчитывали. Это беда. Сколько объективно стоит подобная операция?
тут гадать не стоит, нужно рентген делать и к хорошему хирургу. у меня был сбитый щен, отвезли на репищева, операция по соединению тазобедренного сустава в 8-9 тысяч обошлась(со скидкой), могу ошибаться, но до 13 точно.. там тоже расколот сустав был, спицами скрепляли, через пару месяцев наступать начала еще через месяц ни следа не осталось.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0