Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Случайно обнаружила помет щенков, им уже полтора месяца. Щенков насчитала пять штук, но их может быть больше, как обычно. Родителей двое, совершенно ручные бездомыши, похожи друг на друга как близнецы, ростом 45 -50 см, окрас хбо. Обоих записали на стерилизацию. Убежищем для щенков служит куча строительного мусора на территории предприятия. Укрытия никакого нет, я не представляю как они выживают на снегу в такой мороз.
Как всегда, рядом дорога! Если малыши не погибнут от мороза, то окажутся под колесами. Срочно нужны бесплатные передержки для пяти(?) щенков, иначе щенки погибнут!
Фото взрослых собак: Взрослая девочка поймана! Мамка щенков поймана!
т.8-904-611-3110 Наташа.
Последний раз редактировалось kukushon 26 мар 2016, 19:36, всего редактировалось 40 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Перепост! В куче мусора замерзают малюсенькие щенки и их родители. Московский район. Нужны бесплатные передержки и пиар.
Добавлено: 03 фев 2014, 02:33
Частый гость
Автор темы
Позавчера поймали трёх щеночков. Оставили, минимум двоих, на несколько дней, чтобы не ушли их родители до отлова. Большое спасибо всем, кто участвовал в отлове и помог с перевозкой
Щенков вчера сфотографировали. Сегодня поедем прививать.
Родители щенков, ходят всегда вместе, думаю будет не гуманно их разлучать при пристройстве. Теперь, самое главное, поймать в один день обоих родителей.
девочки, нужна будет помощь.. по контакту покидать могу.. еще можно сделать макетик, я в альбомы групп раскидаю... только стукните в личку... я вся в щенках сама(((((((((((((
_________________ Каждый раз, когда ты можешь помочь кому-то, просто сделай это и радуйся тому, что Вселенная отвечает на чьи-то молитвы через тебя.
Последний раз редактировалось shato 03 фев 2014, 03:42, всего редактировалось 1 раз.
Сначала глистогонят, потом понадобится повторная проглистовка. Потом прививки только... Или я пропустила что-то?
Татьяна А,Вы правильно все написали.
Девушки,Вы, что хотите прививать щенков сразу-же? Ни в коем случае нельзя-нужно сначала глистогонить и то дробно-дозу глистогонки дать в два приема, и смотреть,есть-ли глисты в теч.10 дней,если есть,то еще раз дают глистогонку и только дней через 7-10 можно прививать первой прививкой. Сейчас можно проколоть им только сыворотку три дня.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0