Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Нет. Посмотрю утром по состоянию. Судя по тому, что они ели, это жуть. Дала энтеросгель. Поставила водичку с марганцовкой. Они, как приехали, спать кинулись. Пусть отдохнут, отоспятся. Такие большие! кг по 7! Один точно пацан, второй пол скрывает.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Зарегистрирован: 24 окт 2011, 17:08 Сообщений: 7805 Откуда: Васильевский остров
_________________ Мария 9119823011 Для вступл.в гр.ВК предупреждения действий дохлых, пишите здесь в ЛС Площадка для создания постов и финотчетов в ВК https://vk.com/club78823778
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Какие сладкие вонючики.
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
НичейЁжик писал(а):
Поносят Водичку пить не умеют.
Кто про что,а вшивый про баню... Для меня,если поносят,это простейшие-лямблии или цистоизоспороз. Собирайте анализ 4 дня ,понемногу из каждой кучки. Баночку в холодильник,на дверцу. Цисты сложно обнаружить,этот способ-лучший. Анализ назыв -На паразитов- Если простейшие найдутся-сульфаниламиды или байкокс Вам в помощь.. Никакие другие варианты от поноса не избавят. Кишечник перманентно воспален,парвовирус имеет больше шансов. Тьфу-тьфу!
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
mumimama расскажите про анализ подробнее пожалуйта. собирать 4 дня в одну емкость? и потом все это на анализ? а куда именно лучше? меня новая собака одна у меня волнует, хочу проверить. Галина Владимировна, извините, что влезла. Вижу, что кабанчики уже не поносят , а у меня что то несколько дней такая проблема на ровном месте у привитой собаки. так что все что понос, мне жутко актуально
Меня в Прайде научила Смирнова В О. В один контейнер собирать по ложечке. Из разных кучек в один контейнер. Цисты развиваются циклически,раз в 4 дня. Их поймать сложно.А анализ недорогой,на паразитов. Не копрограмма! Собирусь и напишу отдельную тему,а то все спрашивают. А многие врачи, до сих пор про теплый свежий кал вещают..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0