Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сегодня получила информацию. Оставлена в садоводстве, точнее отвезена за ненадобностью на дачу, пятилетняя кошка экзотка. Отвезена под присмотр родственника, который там периодически бывает, но не живёт. Кошка стерилизована, про характер ничего не знаю. Будут желающие взять, привезём. vk.com/dom2tv vk.com/dom2tv
_________________ Мы в ответе за тех, кого приручили.
Могу проконсультировать по содержанию и кормлению разных видов животных: птиц, рептилий, млекопитающих. 89522326215, Татьяна.
Последний раз редактировалось Sheila 27 янв 2014, 20:03, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Рыжая персидская кошка в садоводстве.
Добавлено: 26 янв 2014, 19:54
Участник
Автор темы
Фото скорее всего будет позже - завтра-послезавтра. Ссылки для перепоста я не умею делать. Про характер как выяснить, если она из квартиры на улицу попала. С хозяевами контакта нет, их родственник, похоже, особо не в курсе.
Могу проконсультировать по содержанию и кормлению разных видов животных: птиц, рептилий, млекопитающих. 89522326215, Татьяна.
Пипец... А в контакте ручки, которые Ольга Кудрявцева, её действительно берут или все так... на словах? Когда возможно кошь в город привезти? Мои ручки в раздумьях, но на улице-ж такую звезду тоже нельзя оставлять!
Оказывается ее еще и не просто выкинули, а еще и не отдают... Татьяна, объясните, пожалуйста, как обстоят дела на самом деле, а то как то странно, выкинули, но не отдают...
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Заголовок сообщения: Re: Рыжая экзотка в садоводстве.
Добавлено: 07 фев 2014, 18:07
Участник
Автор темы
Как только хозяева узнали, что мы можем забрать кошку и пристроить в хорошие руки, сразу пошли на попятную, по принципу "такая скотинка нужна самому". Сейчас кошка по-прежнему в садоводстве, но в доме родственника, не на улице. На улицу её выставляют, когда он уезжает в город. Возвращается и снова пускает в дом. Последняя версия от хозяев, что делают ремонт в квартире, как только обустроят жилище, заберут кошку к себе. Тему, наверное, можно в архив. Извините, что всех перебаламутила.
Как только хозяева узнали, что мы можем забрать кошку и пристроить в хорошие руки, сразу пошли на попятную, по принципу "такая скотинка нужна самому". Сейчас кошка по-прежнему в садоводстве, но в доме родственника, не на улице. На улицу её выставляют, когда он уезжает в город. Возвращается и снова пускает в дом. Последняя версия от хозяев, что делают ремонт в квартире, как только обустроят жилище, заберут кошку к себе. Тему, наверное, можно в архив. Извините, что всех перебаламутила.
А соседи могут ее забрать пока она на улице и перебдеть мне?
Заголовок сообщения: Re: Рыжая экзотка в садоводстве.
Добавлено: 07 фев 2014, 18:29
Участник
Зарегистрирован: 30 апр 2010, 23:23 Сообщений: 6399 Откуда: м Сенная-Садовая
Sheila писал(а):
КИзвините, что всех перебаламутила.
да не извиняйтесь, все вы правильно сделали. Как это - кошку выставляют на весь день на улицу? Таня права - ее (кошку) надо перехватить и вывезти от нерадивых хозяев. (и не говорите про имущество. - свое имущество хороший хозяин бережет )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1