Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Приехала из отпуска утром повела ребенка в школу, открыли входную дверь, что-то серое метнулось в квартиру и сразу в дальнюю комнату, мы опаздывали в школу, так что я решила что разберусь по возвращению. Вернулась, всю квартиру обшарила, никого не нашла, мои кошки ведут себя как обычно, будто нет никого, я решила что мне показалось. Пришел ребенок со школы тоже искал, не нашел. Ушли с ним в кружок, вернулись совсем поздно, он пошел поиграть в лего и в игрушках нашел кошку, кошка вся очень тощая была, с температурой, посадили ее - она сидит качается с закрытыми глазами. После осмотра оказалось что у нее кальцевироз, уже прогрессирует во всю, язвы на небе, языке и горле. Есть может только спец корм, закупила ей лекарства, передержку найти не было времени да и шансов тоже нет. А у меня еще и срочный переезд, взяла ее с собой, сейчас ей гораздо лучше, но у меня нет на нее совсем денег, кормить и лечить ее надо, клянчить деньги не хочу. Решила продать дубленку и все деньги от продажи на корм и кошачьи нужды потратить, иначе мне не справиться.
Итак продам дубленку из ТОТО, натуральная овчина, носила пару раз, она как новая, подойдет на 46-48-50 размер, очень-очень теплая, удобный капюшон, прошу 6т, но готова торговаться.
Ой, Галя, вот это да... Вот это тактика нынче у бездомных котофф. И кто ж ей адрес-то подсказал, куда вломиться. Кошки-индиго пошли, наверное... с врожденным суперинтеллектом, иначе не выжить
Зарегистрирован: 20 мар 2011, 00:56 Сообщений: 1933 Откуда: С.Петербургб ул. Коломенская
не продавайте! давайте я вам денежку подкину, только куда?
_________________ 8 931 3508230 Кто хочет- ищет способ, кто не хочет - причину". Сократ (Английский язык. Репетитор старшим школьникам и взрослым, гид-экскурсовод)
Лена, спасибо! А то Галя никогда не просит на кошек - наоборот, сама всем помогает - лечение, стерилизацию сама тянет. вот как у нас взяла летом на полное обеспечение истощенную кошечку из моих 12 с Итальянской улицы"
Зарегистрирован: 20 мар 2011, 00:56 Сообщений: 1933 Откуда: С.Петербургб ул. Коломенская
nellynell писал(а):
Лена, спасибо! А то Галя никогда не просит на кошек - наоборот, сама всем помогает - лечение, стерилизацию сама тянет. вот как у нас взяла летом на полное обеспечение истощенную кошечку из моих 12 с Итальянской улицы"
Так куда кидать?
_________________ 8 931 3508230 Кто хочет- ищет способ, кто не хочет - причину". Сократ (Английский язык. Репетитор старшим школьникам и взрослым, гид-экскурсовод)
девочки, куда кидать денежку? а то на другого кого кину
прямо 1000 руб на телефон? а как с него взятьденьги
У Гали беда со временем. Куча кошек на пристройство, 2 детей, переезд второй за месяц. Просила передать, что если у кого есть возможность, будет благодарна если положат на телефон. Потом отпиштся по приходу-расходу
Лиза, а почему Галина не может выложить ЯК или СБ?
ЯК 410011119910346 СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ОТКЛИК!!! от еды не отказываемся, и от любой помощи тоже! спасибо! у меня большие трудности с выходом в интернет, компьютер сломан и в интернет не заходит, телефон последнее время в интернет тоже не попадает, сейчас скоро еще один переезд, иэвините что не отвечаю долго. Кошечка сейчас активно идет на поправку, но ест пока влажный корм, видимо болят язвы. Температуры больше нет, язык зажил.
ок , завтра кину на ЯК.
1000 руб на ЯК
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2