Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
СПб - Выборгский район - Внимание!! Травят собак!!!! Сообщение от владельца собаки, живущего в этом районе!!! Вся Новороссийская, от проспекта Энгельса до улицы Карбышева. Идут группами по двое с одной и другой стороны, заходят во дворы и там тоже разбрасывают. К сожалению вызвать милицию не сообразили!((
Зарегистрирован: 13 сен 2012, 17:58 Сообщений: 971 Откуда: м. Лесная
Работаю рядом, распечатала предупредительные листовки, смылась с работы, раздала встретившимся собачникам с просьбой расклеить и передать инфу знакомым. Вечером схожу ещё. Кто со мной?
_________________ Расклею объявления о потрянных/найденных животных, Калининский, Выборгский район, безвозмездно, т.е даром.
Зарегистрирован: 13 сен 2012, 17:58 Сообщений: 971 Откуда: м. Лесная
Sano писал(а):
А во дворах их встретить с битой - не у кого желаний не возникло? Совсем мужчин не осталось, готовых вопросы на месте порешать?
Если бы ( тьфу-тьфу) у меня под окном маршировали - я бы с травматом вышла, вот 100%.
О чём Вы говорите!!! Один мужчина с собаками посмотрели на меня как на идиотку, второй с подозрением . Оба листовки брать отказались, и пошли себе дальше своих псов выгуливать.....
_________________ Расклею объявления о потрянных/найденных животных, Калининский, Выборгский район, безвозмездно, т.е даром.
Зарегистрирован: 01 апр 2009, 19:16 Сообщений: 4670 Откуда: м. Удельная
вот иногда думаешь, что лучшее бы не заводили собак....я так одной бабе кричала, что ее собака чем-то упоительно трапезничает, хозяйка находилась от меня в 20 метрах, так она сделала вид, что не слышит, а мне с коляской по колдобинам добираться до нее было никак...
_________________ 8-951-661-o1-2o Анна viewtopic.php?f=83&t=141494 аппаратный маникюр + покрытие шеллак: 500 р для форумчан!
Зарегистрирован: 24 окт 2011, 17:08 Сообщений: 7805 Откуда: Васильевский остров
если кто хоть кусочек отравы найдет - позвоните, пожалуйста, мне. тел. в подписи!
_________________ Мария 9119823011 Для вступл.в гр.ВК предупреждения действий дохлых, пишите здесь в ЛС Площадка для создания постов и финотчетов в ВК https://vk.com/club78823778
Сейчас этот форум просматривают: леличка и гости: 5