Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кошка еще не пристроена, нужна помощь пиаром! Добавила фото.
Добавлено: 25 янв 2014, 00:05
Посетитель
Автор темы
У нас во дворе глубоко беременная кошка, вчера пустила в подъезд, но соседи ночью выбросили и ее и миски и подстилку, сейчас опять ее пустила, накормила и поставила коробочку... Продержится ли до утра? Безумно жалко, но к себе взять не могу совсем.... Фотоаппарата нет, на телефоне камера не работает, серая полосаточка симпатичная с большими глазками, явно бывшая домашняя.
Нужна любая помощь, передержка и т.д.
Кошку забрала себе, жалко ее с одной передержкина другую возить по морозу, да еще с котятми, материальное положение у меня сейчас не стабильное, оставляет жлать лучшего, поэтому платную передержку не потяну.
Если вдруг найдется такой добрый человек, который возьмет кошечку себе, с удовольствием отдам, но только в хорошие руки и по договору!
Приход: 550 рублей от меня 2000 рублей от Basya_Zverya
Расход:
550 рублей - пипетка стронгхолда 1000 рублей - 20 коробочек корма "Бозита", всего по 50 р., чека нет, т.к. покупала через знакомых, которые на складе работают, там часто распродают дешево разный корм, (мятые упаковки, немного порваные пакеты, если сухой корм, срок годности -всегда в порядке ) . 1000р потрачена на корм.
Последний раз редактировалось Надежда Никитина 03 янв 2019, 20:07, всего редактировалось 5 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Замерзает во дворе ласковая беременная(на последнем сроке) кошка. Помогите пожалуйста!
Добавлено: 25 янв 2014, 00:18
Посетитель
Автор темы
Техноложка, у нас в подезде всего 6 квартир, по одной на каждом этаже, большие площадки, но внизу живут (не толерантно) они кошку и выбрасывают, якобы обгадит весь подъезд, это не в первый раз, в прошлом году выбросили кошку с новорожденными котятами, я их потом забрала и пристроила, но я не могу всю ночь присматривать за ней, домой взять никак, перебор.
Если найдутся желающие взять малышку, буду всячески помогать. Привезу в любой район, но только завтра, машины нет.
Заголовок сообщения: Re: Замерзает во дворе ласковая беременная(на последнем сроке) кошка. Помогите пожалуйста!
Добавлено: 25 янв 2014, 00:21
Посетитель
Автор темы
У нас во дворе 3 подъезда, все закрыты, кошка пока на месте, спит. Фотографировать особо нечего, серый полосатый скелетик без белого, к тому же беременный и очччень ласковый.
Эти козлы, наверное, сейчас спят. До утра как-нибудь дотянть можно? А если на последний этаж ее отнести? Если есть у вас пеленка, на пеленку ее там посадить?
Добавлено: 25 янв 2014, 01:00
Участник
Ну хоть на Вашем этаже коробку поставить.... особенно если больше нет квартир на ней. Обычно люди выше своего этажа не поднимаются. Зачем Вашим соседям снизу к Вам на этаж ходить? Если площадка большая, как Вы пишите, то коробку чем-нибудь загородить можно, чтоб в глаза не бросалось. Ну или просто в переноску ее посадите, если у Вас есть и переноску на лестнице оставьте.
Добавлено: 25 янв 2014, 01:05
Посетитель
Автор темы
Коробка стоит на моем этаже, и вчера стояла коробка с теплым одеялком, утром коробка лежала в мусорном контейнере, а кошка сидела у парадной вся замерзшая, зачем они это делают - никому не известно, ну не нравятся людям кошки.
Добавлено: 25 янв 2014, 01:06
Участник
Надежда Никитина писал(а):
Коробка стоит на моем этаже, и вчера стояла коробка с теплым одеялком, утром коробка лежала в мусорном контейнере, а кошка сидела у парадной вся замерзшая, зачем они это делают - никому не известно, ну не нравятся людям кошки.
У Вас лестницу часто убирают? Может быть это уборщица сделала?
Добавлено: 25 янв 2014, 01:20
Посетитель
Автор темы
У нас на 3 этаже живет семья кавказцев(Сейчас меня обвинят в разжигании межнациональной розни-282ст. УК РФ ), там мужик вообще не адекватный, он уже не первую кошку выбрасывает, с 1 этажа бабуля кошек кормила, так он постоянно миски выбрасывал которые аж во 2 дворе стояли, не лень было, к счастью всех кошек кастрировали и раздали, последнюю к себе забрала, ну вот такой человек ......
Добавлено: 25 янв 2014, 01:28
Посетитель
Автор темы
Кошка пока на месте, с соседом буду ругаться, но все равно нужна передержка, помогу, чем смогу, готова забрать котят, когда подрастут и пристроить, помогу пиаром котятам и кошке, помогу кормом и т.д. найдитесь, Добрые Люди!!!
Добавлено: 25 янв 2014, 01:38
Посетитель
Автор темы
Я думаю, что она даже наркоза не переживет, все время лежит, наверное родит сегодня-завтра, огромный живот который шевелится весь когда трогаешь, сама кошка - одни кости, немного шкурки и огромные глазищи, пронзают ...
Продержитесь до завтра, жду ответа привезут мне кису или нашли что-то поближе, я обещала подождать, если не привезут на неделю перехватить могу, 01/02 уезжаю из города, но надеюсь за неделю найдем что-нибудь, но это если ничего другого не найдете, у меня кот подобратный еще не привит, посажу отдельно конечно, но если есть возможность лучше не рисковать. Если получится взять позвоню Вам завтра, пока все что могу предложить.
_________________ Если есть ненужны наполнль в туалет-Заберем!6 кош в офисе(5 с морозов в офисе+1 котенок!) очень нужен Пиар! viewtopic.php?f=2&t=96270
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1