Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Инф. Перепост из контакта https://vk.com/id1249357?w=wall1249357_1602 Мария Назарова г.СПб, Пушкин, вокзал СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ СОБАКЕ!!! лежит собака, такое ощущение, что задыхается. Ничего не ест, постоянно вздыхает тяжело. Может кто-нибудь поможет пока не поздно и не она не умерла или в таком состоянии не выставили ее на улицу,. Я не местная, поэтому только смогла попробовать покормить......это ужасно-видеть это и не иметь возможности помочь...Может кто-то поможет или хозяин увидит. Тел. автора: 8911-о38-13.21
24.01.14г. найдена собака, возраст примерно 10 лет, в хорошем ошейнике, почти слепой, плохо слышит. Очень ласковый домашний пес. Сейчас находится в вет.клинике "Котонай", по адресу: ул.Костюшко, д.38. Нужна помощь!
Контакты: +7921-752-00-18 Анна, 8-911-038-13-21 Мария
Последний раз редактировалось чипка 27 янв 2014, 23:43, всего редактировалось 10 раз(а).
От Пушкина до Московского/Фрунзенского района 20 минут езды, может в Котонай на Бухаресткой или в клинику на софийской, там принимают в долг и бездомышей. И круглосуточно.
_________________ Я не из тех, кто скользит по поверхности жизни. Я внедряюсь, переживаю, принимаю близко к сердцу. Н. Кидман
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4