Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Возьму кошку или кота - полностью черного или белого.
Добавлено: 24 янв 2014, 15:51
Новичок
Автор темы
Решили с мужем завести кошку или кота, приоритеты - или белый разноглазый, или черный гладкошерстный. Пол не важен, возраст - до трех лет наверное, молодой. В частный дом, с собакой хаски, взрослой девочкой. Она три года прожила с котом, агрессии не проявляет, но интересуется и хочет общаться, поэтому кот нужен смелый относительно собак) Перекопала все группы в контакте и авито, пока не могу найти подходящий вариант, душа лежит к белой разноглазой кошке. Буду рада помощи в поисках)
Вложения:
Комментарий к файлу: На фото собака с котом, кот свекрови, живет отдельно теперь. lhJRaS9pTRQ.jpg [ 90.9 | Просмотров: 108 ]
_________________ Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком.
Заголовок сообщения: Re: Возьму кошку или кота - полностью черного или белого.
Добавлено: 24 янв 2014, 15:56
Новичок
Автор темы
Мой номер - 8 962 685 36 67 Санкт-Петербург, живем в районе Турышкино-Петрово, кировский район, кошку можем забрать из любой точки города.
_________________ Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком.
Есть черная кошка 10 мес. Кастрирована. К лотку приучена. Собак вообще не боится, собачьи хвосты считает неплохой игрушкой. Характер независимый, но ласку любит. 8 921 391 6232 Нюшка-Чернюшка
Добавлено: 24 янв 2014, 16:00
Новичок
Автор темы
Вложение:
8t0crG6_ZXk.jpg [ 55.42 | Просмотров: 82 ]
Идеал кошки вижу как то так)
Добавлено: 24 янв 2014, 16:15
Новичок
Автор темы
KarinaIvanenko писал(а):
Natalia_Roux а что стало с предыдущим котом?
и чем планируете кису кормить? стерилизация кастрация как?
Кот свекрови, не наш. Мы с ними жили три года, теперь уже год почти как переехали - кот у них по прежнему живет. Кормить сушкой, корм какой кошке приглянется - Pro Plan, Eukanuba, Pronature. Кастрировать будем если возьмем не кастрированного. Сейчас просмотрю все варианты которые предложили (только зарегистрировалась - немного медленно ориентируюсь)...
Добавлено: 24 янв 2014, 16:21
Новичок
Автор темы
Маркоша писал(а):
Есть черная кошка 10 мес. Кастрирована. К лотку приучена. Собак вообще не боится, собачьи хвосты считает неплохой игрушкой. Характер независимый, но ласку любит. 8 921 391 6232 Нюшка-Чернюшка
Я бы приехала посмотреть если правда так хорошо к собакам). Если что - я в контакте - https://vk.com/natalia_roux - мне там проще общаться, можно наверное договориться о встрече?
У нас есть вот такая девочка Софочка, ей месяцев 5-6. Вот, что пишет о ней передеожка:
Цитата:
Мы растем,отменно кушаем,какаем и писаем в лоток,с удовольствием играем с игрушками и с собаками,гуляем по комнате,нам нравится ,когда нас гладят и чешут шейку и пузико,а вот на коленях сидеть нам не очень нравится,при первой возможности стараемся свалить.Мы вообще такие самостоятельные и независимые )))
Я бы приехала посмотреть если правда так хорошо к собакам). Если что - я в контакте - https://vk.com/natalia_roux - мне там проще общаться, можно наверное договориться о встрече?
Да, уже засматривалась на нее в какой то группе...Она уже третья белая разноглазка которая из-за собаки не подходит( Обидно..
Добавлено: 24 янв 2014, 17:10
Участник
dzhen писал(а):
Это Берта, совсем свеженькая наша подобранка: На фото выглядит прилично и даже щёки откуда ни возьмись нарисовались. В реале она совсем махонькая, полгодика ей примерно. И очнь грустная и потерянная.
Сообщила про неё знакомая, вскользь обранив, что, мол, подбросили беленькую чистенькую домашнюю кошечку к ним на лестницу, так жалко-так жалко, а дворник отнесла её в подвал, чтоб в подъезде не гадила. Пошли мы смотреть тот подвал, а он оказался заперт и все окошки мелкой сеткой забраны. В общем, нашли сперва дворничиху, а потом и истошно вопившую кошь. Сколько она там голодная проторчала - вопрос. Грязнущая была как смертный грех. Отмывали в десяти водах, извели флакон шампуня, но до идеала всё равно пока далеко. Назвали Бертой. В ушах у Берты тихий ужас Закапали стронгхолд, чистим. И, похоже, наша барышня совершенно ничего не слышит Может, когда клеща победим, хоть одно ушко будет действующее хоть немного, но не факт. Кошь ласковая, очень хочет общаться, с удовольствием гладится, мурчит. Но стресс у неё, конечно, сильнейший: к любым манипуляциям относится истерически, паникует, орёт. И вообще она часто плачет. Других кошек ненавидит, от собак у неё самая настоящая истерика Теперь о грустном: у меня карантин по панлейко. Берта трижды проколота глобулином и сидит в "чистой комнате", где до недавнего времени кошек не было. Но, понятно, что это не гарантия... Кроме неё там проживают ещё четверо, из которых двое - семимесячные некастрированные коты. Больше деть мне её некуда. Котов кастрировать в ближаее время не буду, т.к. фаберже у них ещё толком не выросли. Да и Берту я бы не спешила стерилизовать. (Впрочем, и возможности у меня такой не будет в ближайшее время). Но вместе им сидеть - сами понимаете... Хотя кошь к себе вообще никого из соплеменников не подпускает на данный момент - воет и дерётся. Так что очень бы было здорово найти Берте передержку без других животных. А в идеале - сразу дом, конечно. Очень надеемся на помощь СПАБЕК! Ну хотя бы в пиаре и отборе рук. P.S. Да, ещё она, похоже, не ест сушку Я ни разу не видела, по ...йней мере. Покупаю ей пока говяжий фарш. Потому что консервы она тоже не очень. Зато в лоток пошла сходу. 89213068семь82 Татьяна
_________________ Когда я родился, то не знал, что я пегий. Я думал, что я - лошадь. (с)
Добавлено: 24 янв 2014, 17:15
Новичок
Автор темы
Vasilisa писал(а):
Территориально - Васильевский остров
Они все на ваське? я бы приехала посмотреть/выбрать, если можно, только адрес подскажите пожалуйста.
Добавлено: 24 янв 2014, 17:18
Новичок
Автор темы
Казимирка писал(а):
так она же не сможет с собакой... я видела ее уже не раз...
Добавлено: 24 янв 2014, 17:44
Новичок
Автор темы
Казимирка писал(а):
Natalia_Roux У Маришки и ols куча котов, можно с ними связаться. Просто на форуме нет фото всех их кошек.
а как связаться? в контакте есть?
Добавлено: 24 янв 2014, 17:48
Участник
Жаннетта писал(а):
В хорошие руки отдается котик-счастье и мечта! Удивительный белоснежный молодой ...савец 2 лет! Ласковый, ручной, беспроблемный! Полностью здоров и кастрирован. Ходит в лоток. Любит общение, когда гладят-отвечает нежным мурчанием! Отдается по причине того, что его хозяин уже пожилой и больной человек и не может за ним ухаживать. Он очень ждет своих хозяев, чтобы подарить море любви и океан ласки! 8-921-766-90-97 Ольга
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9