Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
СОС!!! СПб!!! Возле моего офиса уже третий месяц живет кот, которого, как выяснилось позже, назвали Персиком. Второй кот прибился совсем недавно, тоже мальчик. Каждый день эти несчастные ходят и орут, просят еду и тепло. Кормит их кто-то из столовой, за которой прячутся коты. Сейчас как вы знаете, жуткие морозы, коты мерзнут, от этого еще больше кричат, просто работать уже тяжело, когда за окнами орут два мальчика( в здании работает много людей, но всем им видимо некогда, да и не хочется помогать им. Я вас очень прошу, помогите их спасти, люди уже жалуются на крики несчатынх, боюсь, что для котов это может кончится очень плачевно(( Мальчик который Персик идет с опаской к человеку, не доверяет,но кушать пытается аккуратно с рук. Второй мальчик поменьше, у него половины хвоста нет. Мальчик очень славный, идет спокойно к человеку, любит очень ласкаться, ходил за мной, пока была рядом!
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ФИНАНСОВО,С ОТЛОВОМ И ТРАНСПОРТИРОВКОЙ КОТОВ!!!! ОЧЕНЬ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!!!! ЕСТЬ ВАРИАНТ ТОЛЬКО С ПЛАТНОЙ ПЕРЕДЕРЖКОЙ, НО ДЛЯ ЭТОГО НУЖНО СОБРАТЬ 6 ТЫС.РУБ.!
Надя1 блин, сейчас так туго с передержками, либо дорого, либо нет мест, либо не берут с улицы котишек, только после анализов Удачи тебе, не знаю даже чем помочь((
Заголовок сообщения: Re: Крик помощи! м.Новочеркасская! Два кота уже третий месяц на улице! Спасите их от мороза!
Добавлено: 25 янв 2014, 17:50
Посетитель
Автор темы
Есть два варианта: 1) полянка 2)Мне написала в контакте Екатерина сергиенко,у нее приют для кошек,один на Ваське,другой. Выборге,она может взять наших котов! И там и там нужно одно:помощь в транспортировке,в вылове и финансах!!!!
Заголовок сообщения: Re: Крик помощи! м.Новочеркасская! Два кота уже третий месяц на улице! Спасите их от мороза!
Добавлено: 27 янв 2014, 17:43
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Надя1 писал(а):
Есть два варианта: 1) полянка 2)Мне написала в контакте Екатерина сергиенко,у нее приют для кошек,один на Ваське,другой. Выборге,она может взять наших котов! И там и там нужно одно:помощь в транспортировке,в вылове и финансах!!!!
нужен новый пост, Надя, напишите текст с телефонами, реквизитами, описанием ситуации, нужно просить помощь в ВК. Текст положите в тему, я сделаю еще пост в ВК.
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2