Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Она абсолютно готова к пристройству, ничем не отличается от котенка - игрива, весела и забавна, такие фортели выделывает, играя с шариками и махалками!
Предыстория: Кошечку подбросили вместе с крохам-котятками в аккуратной коробочке в парадную. Кошка сидела в коробке, оберегая малышей, и явно не понимая, что с ней случилась самая настоящая беда. Мама позвонила мне и рассказала о кошке. Забрала семейство к себе, котят подрастила и пристроила. Теперь надо пристроить кошечку. Она сама еще подросток, худенькая, глазастая, ушастая, с длинными лапками. Кошь хорошая, ручная, ласковая. Болтушка. Сразу пошла в лоток. Лопает все, что не приколочено Очень нужна помощь с пиаром кошечки, она у меня сидит одна в запертом помещении, скучно ей, одно развлечение - в окошко посмотреть. Мисси Пуся стерилизована. Ветврач сказала, что Мисси 8-9 месяцев.
Наши с кисой телефоны. 8-911-224-82-52 8-965-760-97-12
Санкт-Петербург. Очаровательная кошечка-болтушечка Мисс Пуси ищет дом! Нежная, бесконечно ласковая и доверчивая, грациозная, обворожительно прекрасная, дружелюбная со всеми, аккуратная, обожающая общение, посиделки на руках, игры, при этом очень деликатная, ненавязчивая красавица с огромными и прекрасными глазами! Она всегда встретит Вас после работы, развеселит, успокоит. Мисс Пуси молода(8 мес.), стерилизована, здорова, дружит с лотком. А еще она трехцветка-настоящий оберег дом, так говорит народная мудрость. А Удача никогда не пройдет мимо дома, где живет трехцветка! Звоните!!! Чудесная ласкуша Мисс Пуси принесет в Ваш дом Счастье, Благополучие, Радость, Здоровье! тел
В начале февраля для кошечки нашлись, как мне казалось, неплохие ручки - молодая семья с дочкой 5 лет. Я отвезла им кошку, поговорили, все обсудили, чем кормить, и все такое. Потом оказалось, что кошку кормят сухим Вискасом "потому что родители всегда им кормят кошек". Потом жалобы, что кошка дерет диван ( предложила отдать когтеточку -" не надо, купим сами") Потом жалобы, что кошка не игручая, потом жалобы, что кошка стала игнорить лоток, и вчера попросили кошь забрать. Я по стечению обстоятельств была недалеко, и сразу заехала и забрала кошку, даже не стала разговаривать и уговаривать. Просто не наши это хозяева. Кошь так обрадовалась возвращению! Даже то, что в ее комнате сидит посторонний котище, ее не расстроило. Сегодня истово драла когтеточку и резвилась. В лоток пошла без уговоров
В общем, малышке Мисси снова нужна помощь пиаром!!
Вот ссылки и текст, если понравится, можете и ВК его использовать. Только с возрастом у нас промашка получилась, оказывается. в январе вы написали, что ей 8-9 месяцев, а в апреле пишем, что 7 . А получается, что уже 11-12, так?
Игривая трехцветная Мисси ищет хорошую семью. Ей 7 месяцев, она стерилизована, приучена к лотку и когтеточке. Мисси - энергичная непоседа, очень любит играть с бантиком, мячиком или игрушечной мышкой. Очень ручная малышка, любит людей и уживается с неагрессивными котами и кошками. Возьмите Мисси в свой дом, если хотите иметь игривую и воспитанную кошечку. 8(965)760-97-12, Светлана.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2