Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В АРХИВ! Есть добрые ручки на котенка
Добавлено: 24 янв 2014, 00:29
Новичок
Автор темы
Дорогие форумчане, хороший друг решил завести котенка. Попросил меня найти бездомного, т.к. занимаюсь благотворительностью. Проштудировала контакт что-то малышей не нахожу=( Может у кого есть, если не найду за пару дней, он на авито поищет, просто хотелось бы спасти чью-то жизнь. Котенка лучше здорового, можно еще не приученного к лотку, гладкошерстного, серенького.
Последний раз редактировалось Ника1903 28 мар 2014, 22:29, всего редактировалось 4 раз(а).
Здесь два ребенка пропадают, правда из подъезда наверное не возьмут?
трехцветка-девочка, а рыжий скорее всего мальчишка ) (
объявление из контакта: Санкт-Петербург! Прошу о помощи.В Центральном р-не,м.Лиговский проспект, в парадной поселилась кошка, с двумя котятами,(на вид 2 месяца) Кошка беременна. В руки не идёт. Помогите пристроить, кошку маму, найти передержку или постоянный дом.Тел. для связи: 89500364500.Люда.
1. Оставьте не ссылку на вк, а реальный номер телефона 2. Кто знает, что ваш друг хороший? Мы нет, вы его не описали, ничего конкретно не рассказали, а резюме просите высылать
Напишите условия в которых котомалыш будет жить и тд и тп
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Заголовок сообщения: Re: Есть добрые ручки на котенка-мальчика (до 2 мес), гладкошерстного.
Добавлено: 24 янв 2014, 00:52
Новичок
Автор темы
Дайна , я не оставляю свой номер где попало. В контакте готова общаться с тем, кто хочет пристроить котенка, условия жизни и т.д уже обсудят непосредственно с другом. Дайна, я написала про добрые руки, этого вам должно быть достаточно, если вы боитесь отдавать котенка, не отписывайтесь вообще, буду общаться с тем, кто действительно хочет пристроить малыша.
_________________ 8-911-Девять44 - 5 один - пять 2 Наталья Нет в доме кота значит у хозяина жизнь не та , у меня дома есть кот - моя жизнь полна пригод Давайте полагать, что все мы безумны – это многое объяснит и позволит разрешить много проблем. Марк Твен
Заголовок сообщения: Re: Есть добрые ручки на котенка-мальчика (до 2 мес), гладкошерстного, серенького
Добавлено: 24 янв 2014, 01:36
Частый гость
Зарегистрирован: 12 мар 2013, 22:21 Сообщений: 3960 Откуда: С-Петербург
Ника1903 писал(а):
NAtysya , ну что ж, тогда поищем на авито, раз такая проблема.
А в чем пробема?
_________________ 8-911-Девять44 - 5 один - пять 2 Наталья Нет в доме кота значит у хозяина жизнь не та , у меня дома есть кот - моя жизнь полна пригод Давайте полагать, что все мы безумны – это многое объяснит и позволит разрешить много проблем. Марк Твен
Заголовок сообщения: Re: Есть добрые ручки на котенка-мальчика (до 2 мес).
Добавлено: 24 янв 2014, 06:11
Участник
Зарегистрирован: 21 дек 2010, 15:17 Сообщений: 5874 Откуда: м. Дыбенко
Ирочка писал(а):
Здесь два ребенка пропадают, правда из подъезда наверное не возьмут?
трехцветка-девочка, а рыжий скорее всего мальчишка ) (
объявление из контакта: Санкт-Петербург! Прошу о помощи.В Центральном р-не,м.Лиговский проспект, в парадной поселилась кошка, с двумя котятами,(на вид 2 месяца) Кошка беременна. В руки не идёт. Помогите пристроить, кошку маму, найти передержку или постоянный дом.Тел. для связи: 89500364500.Люда.
Ирочка, вы можете на них отдельную сос тему сделать? У меня планируется стерилизация, можно будет сделать. Вот тут могут кош взять с котятами http://vk.com/id125200876
Ирочка, вы можете на них отдельную сос тему сделать? У меня планируется стерилизация, можно будет сделать. Вот тут могут кош взять с котятами http://vk.com/id125200876
По ним есть уже тема, деток забрали на передержку, мамочку я хотела постерилизовать, но она пропала и видимо больше не появлялась, т.к. девушка из того подъезда мне больше не перезванивала... viewtopic.php?f=2&t=115718
По ним есть уже тема, деток забрали на передержку, мамочку я хотела постерилизовать, но она пропала и видимо больше не появлялась, т.к. девушка из того подъезда мне больше не перезванивала... viewtopic.php?f=2&t=115718
Слава Богу, что деток взяли жаль, что кошь пропала ( ведь, если родит, то малыши не выживут в мороз)
Я позвонила Людмиле (девушка из того подъезда), она говорит, что постоянно выходит кошь искать, но пока ее так и нет, поэтому не звонит..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1