Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: найден молодой кобель в ошейнике. Нужна помощь с пристройством и передержка!
Добавлено: 24 янв 2014, 00:23
Новичок
Автор темы
СПб - Калининский район - 22.01 найден молодой кобель в ошейнике, чипа нет. Бегал в сквере в районе ул Бутлерова/пр. Науки. Тел. 8 911-715 01 86 еще фото http://vk.com/psigrah?w=wall214909389_60
упд: Объявления размещены на хвостах/потеряшке/вконтакте (спасибо всем, кто размещал группах и репостил). Пес зарегистрирован на пульте потеряшки. Бумажные объявления тоже расклеила. Спрашивала собачников на выгуле. Увы, все пока безрезультатно. Пес ласковый, общительный, понятливый, но очень активный. Долго я его у себя оставлять не могу, поэтому ищу передержку или сразу новый дом собаки.
Вложения:
IMG_2329.jpg [ 49.78 | Просмотров: 53 ]
Последний раз редактировалось psigrah 27 янв 2014, 11:34, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас в "Я потерялся!" попрошу разместить Ваше объявление. Но, похоже, объявления (пусть и от руки) быстрее сработают (возьмите периметр Бутлерова/Верности/Гражданский/Науки и перекресток Науки/Ковалевской). Удачи!
Заголовок сообщения: Re: Калининский район - 22.01 найден молодой кобель в ошейнике
Добавлено: 24 янв 2014, 10:39
Участник
Зарегистрирован: 07 сен 2010, 15:01 Сообщений: 4764 Откуда: Питер .Гражданка
В выходные видело его у нас во дворе(правда видела из окна),но это был он,тк всех местных знаю..и заметила,что бегал один и подбегал к мелким собачкам с хозяевами.У нас -это Учительская 19...а верности до нас прилично очень!мин 15 ехать на машине...Обьяв ,я не видела у нас...у нас такого не встречала раньше!
Заголовок сообщения: Re: Калининский район - 22.01 найден молодой кобель в ошейнике
Добавлено: 24 янв 2014, 12:30
Новичок
Автор темы
Спасибо за информацию! Пес действительно очень лезет к другим собакам. Пробовали спрашивать во дворе - вроде бы видели, но ничего точного сказать не могут. На площадке в парке его не знают. Единственное, что познала женщина, сказала что подбежал общаться к ее собакам на углу гражданского и верности. Но это было где-то в понедельник.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0