Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Собака в любой момент может оказаться на улице. Помогите девульке и человеку не пропасть!
Добавлено: 23 янв 2014, 23:22
Старый знакомый
Автор темы
И так. Мужчина-инвалид, после инсульта, ходит плохо, оооочень плохо. Не смог в мороз смотреть на собаку во дворе, которая сидела у парадной, и тряслась от холода, забрал погреться, знакомый пообещал пристроить в ментовский питомник, потом слился. Все, капут. Собе месяцев 8, активная, похожа на овчарку, ушки стоят. Гуляет он с ней в 5 утра, когда никого на улице нет, а потом, если кто из соседей сжалится и выйдет с ней-отлично, нет-терпит и по итогу писает дома. Гуляет без поводка, от него не отходит, дома еще 2 маленькие собачки и кошка-с ними отлично. Ест на данный момент натуралку. По началу хромала, вылечил, сейчас все ок. Мужик в отчаянии, дожидается тепла и выпускает, не потянуть ему ее физически. Помогите пожалуйста!!! для начала нужен фотограф и куратор, я сейчас слишком загружена, у меня нет времени ей заниматься. телефон мой 8921650три2пять2. Марина.
Ну передержка есть.Нужны профессиональные фото и мощный пиар. Вызовите хорошего фотографа. Если девочка похожа на овчарку пристроить можно достаточно быстро.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1