Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В архив, очень жаль(. Ручки хорошие на котенка-девочку черепашку.
Добавлено: 23 янв 2014, 14:49
Частый гость
Автор темы
Пристоили котеночка, а звоночки идут. Очень понравились по разговору, пара уже взрослых людей, есть ребенок 5 лет, осознанно хотят взять котенка. Очень понравилась эта котейка. Если есть похожие, можете сбросить фото - покажем. Этому котеночку 3 месяца.
Марина +7904 5575574.
_________________ Марина. Контактный телефон +7 904 557 557 4.
Последний раз редактировалось Mariна 24 янв 2014, 13:47, всего редактировалось 1 раз.
пожалуйста помогите здесь 2 ЧЕРЕПАШКИ выставлены с мамкой в переноске на мороз viewtopic.php?f=2&t=115800 ДЕВОЧКА 1 ДЕВОЧКА 2
фото плохие , сделаны на мобильный 1,5 -2 мес ДЕВОЧКИ ХОДЯТ В ЛОТОЧЕК, КУШАЮТ САМИ, ИГРАЮТ, сейчас на пр. Суворовский тел 8-911-Девять44 - 5 один - пять 2 Наталья
Последний раз редактировалось missmara 23 янв 2014, 16:17, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Ручки хорошие на котенка-девочку черепашку.
Добавлено: 23 янв 2014, 15:13
Частый гость
Зарегистрирован: 12 мар 2013, 22:21 Сообщений: 3960 Откуда: С-Петербург
missmara ola.la спасибо! девочки ходят в лоток, кушают сами очень хорошо, играют
_________________ 8-911-Девять44 - 5 один - пять 2 Наталья Нет в доме кота значит у хозяина жизнь не та , у меня дома есть кот - моя жизнь полна пригод Давайте полагать, что все мы безумны – это многое объяснит и позволит разрешить много проблем. Марк Твен
у меня есть вот такая девочка - она размера маленького, но зубы уже поменялись, ведет себя котенком фото пиарного и из дома нету, но она у меня с 04.01, проглистогонена дважды профендером, от блох обработана, узи на предемет беременности сделано -нету ничего, в субботу прививка лоток на 5+, только пока побаивается незнакомых, любит гладится, когда лежит на полу, в процессе глажки и разговоров с ней мурчит как тарктор , очень веселый и позитивный ребенок
Добавлено: 23 янв 2014, 15:49
Свой на форуме
Зарегистрирован: 12 сен 2009, 01:17 Сообщений: 16155 Откуда: Петергоф
Есть очень похожая Сонечка, но ей идёт восьмой месяц, уже стерилизована. По характеру Соня ласковая, очень ценит внимание. Лоток без промахов, ест сушку. 8-921-306-87-82 Татьяна
Марина, у меня фото из контакта - это очень просто - в контакте под фотографией справа жмешь на Поделиться , потом - Загрузить оригинал на диск и в строке браузера вверху копируешь ссылку и вставляешь через img в свой пост
Добавлено: 23 янв 2014, 21:13
Частый гость
Зарегистрирован: 28 дек 2009, 23:55 Сообщений: 3595 Откуда: Санкт-Петербург
Вдруг
Дита - Ди, 1.5 года, небольшая кошечка, стерилизована. С харизмой. Умная, любопытная, смелая. Спокойна в новых местах. Общительная - пытается участвовать во всех делах, всюду сует свой любопытный нос, со всеми находит контакт. Ласковая и очень упрямая - если хочет на руки, проще уступить . В общем, очень забавная кошечка. Часто меня смешит. Лоток с наполнителем. тел. +7-921-4О7-74-12
Добавлено: 24 янв 2014, 13:42
Частый гость
Автор темы
Спасибо большое за отклик всем, кто отписался. Все девочки очень красивые Дай Бог, чтобы в их кошачьей жизни все сложилось на отлично, чтобы нашли свою семью и были счастливы.
Тему закрываю. Сбросили ссылку для просмотра, но там видят только того котенка и никого более
*От себя лично - не совсем понятен такой потребительский подход (не увидев животное, не пообщавшись лично отметать все варианты). Но каждый в праве сделать свой выбор.
_________________ Марина. Контактный телефон +7 904 557 557 4.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3