Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Петергоф. Пропадает кошь очень красивая. Вывезли )
Добавлено: 23 янв 2014, 12:54
Посетитель
Автор темы
Я нахожусь на испытательном сроке в небольшом гостиничном комплексе в Петергофе (на вьезде) В холл прибегает с криками от холода очень красивая как с картинки пушистая молодая кошечка (в формате - хочу быть норвежской). Серая с белым.
Кошечка чихает из ушей выделения. Характер изумительно спокойный,оочень умная кошечка ,ластится и тихо сидит под ресепшеном Кошечку вывезли
_________________ Каспер,Алиса,Гаврилка,Лесси,Малика дома Умочка,Татоша,Ярик простите..
Последний раз редактировалось Umka 09 фев 2014, 20:07, всего редактировалось 4 раз(а).
отмечусь. но взять не могу, особенно чихающую. у меня сейчас котенок-малышка на передержке. действительно жалко что вы до последнего дня дотянули... напишите в заголовке что передержка нужна срочно.
Заголовок сообщения: Re: Петергоф. Пропадает кошь очень красивая
Добавлено: 23 янв 2014, 13:48
Посетитель
Автор темы
Марина телефон ваш знаю,отправила ммс сейчас был обход директора,но он был с делегацией,к нам за ресепшен не зашел проверить. Обычно заходит проверить,не прячу ли кошь пожалуйста помогите, вы не видели какая она красотка и умница,сидит тихонько и как собака - слушается
_________________ Каспер,Алиса,Гаврилка,Лесси,Малика дома Умочка,Татоша,Ярик простите..
Последний раз редактировалось Umka 23 янв 2014, 17:11, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Петергоф. Пропадает кошь очень красивая. Передержка до вечера иначе все
Добавлено: 23 янв 2014, 14:07
Свой на форуме
Зарегистрирован: 12 сен 2009, 01:17 Сообщений: 16155 Откуда: Петергоф
Перехвачу, при условии, что будут спонсоры на 3 глобулина (порядка 600 р.), корм, стерилизацию и лечение, если оно, не дай бог, потребуется. Плюс пиарщик (фото пиарные организуем). Я - самый крайний случай, поскольку у меня карантин. Но есть "чистая" комнат в которой больных никогда не было. Хотя это - не гарантия безопасности, конечно. В этой комнате уже сидят 4 кошки...
Перехвачу, при условии, что будут спонсоры на 3 глобулина (порядка 600 р.), корм, стерилизацию и лечение, если оно, не дай бог, потребуется. Плюс пиарщик (фото пиарные организуем). Я - самый крайний случай, поскольку у меня карантин. Но есть "чистая" комнат в которой больных никогда не было. Хотя это - не гарантия безопасности, конечно. В этой комнате уже сидят 4 кошки...
со слов АВТОРа - она ушла от ПК до позднего вечера. Поручили другую работу.
КОШКУ НАДО ЗАБИРАТЬ СЕГОДНЯ. СПРЯТАТЬ ЕЕ НЕГДЕ . К тому же - завтра автор в Петергоф уже не поедет. ОТВЕЗТИ ЕЕ ОНА ТОЖЕ НЕ МОЖЕТ , т.к. у нее дочь рвет дома, причина рвоты не ясна и она помчится сразу домой. ПРОСИТ ПОМОЧЬ... есть коробка в которую можно посадить кошку и перевезти... коша очень ласковая и доверчивая... сидит тихо , кротко, смотрит и не мявкнет.((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0