Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Купили собакам Титбитовские вкусняшки, и в пакете с говяжьим легким обнаружили вот такой "подарок". По размеру похожа на кошачью... И явно не имеет ничего общего с говяжьим легким.
лапа кроличья, есть у них такие лакомства, а вот как она в лёгкое попала, не понятно.
Они кроличьи лапы продают с когтями и по пястный сустав? Странное лакомство, особенно, если учесть, что когти острые. Так лапу и обнаружили - засунули руку в пакет и накололись на коготь...
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Напишем.. Сначала производителю, потом в ветконтроль
Им можете не писать. На Песике на К-9 были темы про Тит-бит. Со сканами результатов анализов, в котором черным по белому было написано, что высеялась патогенная кишечная палочка и сальмонелла. Бесполезно... Только информационно раскидать по инету(((
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:05 Сообщений: 17287 Откуда: Колпино
Эту отраву лучше не покупать...ни пользы'один вред... CA_10 Я тоже вспомнила про эту тему.... Эти''вкусняшки''воняют так'будто их сначала в хозяйственном мыле вымачивали'а потом химозой сдобрили..мой с них знатно поносил'пока я не узнала'что к чему....сейчас'если хочу порадовать'покупаю путовый сустав говяжий и даю.но ровно на 10 12 часов'потом в мясе и пр заводится всякая микробная флора...
их выбеливают в растворе, ветврач говорил каком, не помню((( короче хрень и с боку бантик. Не давать лучше! Мы попали в ловушку. Один раз утром я не узнала своего кобеля(((( отекла вся моська.
Читала где-то, что давали эти вкусняшки собаке, но только предварительно простирав в стиральной машине, чобы не травить.
_________________ Поиск и заказ лекарств в аптеках Санкт-Петербурга http://www.acmespb.ru/3809066.php "Не обременяйте животное более, нежели оно способно вынести. Мы, истинно, запретили подобное обращение самым строгим запретом в Книге сей". (Бахаулла)
Нет все равно других лакомств, которые подходят собаке. Еще кости из жил, но они не всегда нравятся. А легкое или копытце самое то
нет проблем. Именно в легком в нашей Госветлаборатории сальмонелла высеялась 3 года назад. Вымачивают в технической перекиси водорода - производители сами писали об этом, не скрывают. И закупки у фирмы "от 50 кг до 50 тонн", это означает, что вынужденным убоем у частников не гнушаются и партию в 50 кг на производстве никто проверять не будет. В интернете вся информация об этом есть, а дальше - каждый выбирает сам.
Нет все равно других лакомств, которые подходят собаке. Еще кости из жил, но они не всегда нравятся. А легкое или копытце самое то
да не нужно собаке это всё! корм хороший, мяско варёного дать или сырого если побаловать хочется.а если зубы у собаки есть то лучше говяжьей сахарной косточки ничего быть не может .нам самим всякую химию втюхивают ещё и животных этим травим по доброй воле(
Зарегистрирован: 22 май 2009, 17:48 Сообщений: 3687 Откуда: Невский р-н, Правый берег
У моего подопечного Энди на эти "белые" вкусняшки чудовищная аллергия с отеками. А на днях покупала говяжьи кусочки для дрессуры, они были сделаны явно из протухшего мяса! Вонь невыносимая.
_________________ Мое лохматое стадо: 2 собаки и 4 кошака.
Зарегистрирован: 16 фев 2012, 17:02 Сообщений: 3922 Откуда: Новый Петергоф
А вкусняшки каких фирм тогда можно??! Долгоиграющие.. Чтобы собаке было чем заняться часа 4. Бычий корень у нас привозной,длинный,во всю длину,но его вроде много нельзя давать
Покупайте Instinct из Новой Зеландии, перешли на них уже года 2 назад, после того, как отказались от Titbita. Они, правда, не везде есть и не очень дешевые, но наша собака рекомендует......
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4