Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив. Инф. Щенки на снегу, нашедшая на 9 мес.беременности. Невский район. Нужен куратор! Передержки есть!
Добавлено: 21 янв 2014, 11:30
Старый знакомый
Автор темы
Собаками не занимаюсь, не понимаю их. Попросили создать тему. Положение безвыходное. Девушка беременная, даже начинать нет смысла ей. Только смогла разместить на потеряшке
Нужен куратор...и все остальное
4 замечательных щенка ждут своих хозяев. Они мерзнут на улице, греясь друг об дружку. Они очень игривые и активные. Их мама очень похожа на лайку. Кто хочет завести щенка и при этом сделать доброе дело и спасти жизнь маленького животного?) Буду рада помочь и показать, где они находятся.
могу взять 2 щенков, желательно привитых, т.к. дома йорк. если есть безвыходные ситуации могу взять и не привитых, изолирую от своей собаки. http://vk.com/id7790547
Заголовок сообщения: Re: Инф. Щенки на снегу, нашедшая на 9 мес.беременности. Невский район
Добавлено: 21 янв 2014, 13:12
Участник
Зарегистрирован: 21 дек 2010, 15:17 Сообщений: 5874 Откуда: м. Дыбенко
Gatita писал(а):
Собаками не занимаюсь, не понимаю их. Попросили создать тему. Положение безвыходное. Девушка беременная, даже начинать нет смысла ей. Только смогла разместить на потеряшке
Нужен куратор...и все остальное
4 замечательных щенка ждут своих хозяев. Они мерзнут на улице, греясь друг об дружку. Они очень игривые и активные. Их мама очень похожа на лайку. Кто хочет завести щенка и при этом сделать доброе дело и спасти жизнь маленького животного?) Буду рада помочь и показать, где они находятся.
Заголовок сообщения: Re: Инф. Щенки на снегу, нашедшая на 9 мес.беременности. Невский район
Добавлено: 22 янв 2014, 12:11
Активист
http://vk.com/id608155?w=wall608155_1392 Катя, сделала еще такой пост, написала наши телефоны, очень боюсь, что девушка Екатерина скажет местоположение не тем людям
Добавлено: 22 янв 2014, 17:45
Участник
Зарегистрирован: 21 дек 2010, 15:17 Сообщений: 5874 Откуда: м. Дыбенко
Ладушка писал(а):
:help:
Кате звонила, место нам сказала. На машине точно ехать нужно, это далеко, в пригороде. Если кто надумает щенка или щенков брать, отпишитесь в теме, потом позвоните мне, 8-904-511-07-56, привезём.
Кате звонила, место нам сказала. На машине точно ехать нужно, это далеко, в пригороде. Если кто надумает щенка или щенков брать, отпишитесь в теме, потом позвоните мне, 8-904-511-07-56, привезём.
Лариса! А что с мамашей щенков? Пусть её никто не возьмёт на кураторство, так хоть взять на кастрацию в город, да вернуть обратно где взяли! Иначе - ппц очередной будет очень скоро. По виду (по возрасту) щенков мамаша скоро опять загуляет. И какой тогда смысл?
Вика писала, что есть передержка для одного щенка! НУЖЕН КУРАТОР!!
Не ищите Вы куратора( никто им не станет,потому,что знает какой это адский труд) спасайте детей и маму-хоть в клинику отвезите малышню на время,пока ищите передержку и собирайте деньги и попсовет...холода жуткие,а для малышни-это смерть. Я всегда так делаю-сначала забираю с улицы в клинику и сразу-же начинаю искать передержку,собирать финансы и т.п.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0