Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Тему создаю, к сожалению, информационную, т.к. с собаками дел не имела...Скажем, а вдруг им повезет?!
Честно говоря, увидела недавно собачонку в своем районе бегающую- удивилась (у нас котов много, собак не видно, чтоб толпами ходили)- сфоткала (но темно было- очень плохо видно). Мне она показалась очень молоденькой, но уже кормящей мамой. А вчера встретила одну женщину- кошатницу, она мне и рассказала про собачонку-маму и ее, вроде, двоих щенков. Очень сокрушалась, что несколько дней не видела собаку-маму, а щенки одни бегают в такой мороз...и непонятно, где прячутся...
В общем, тема на удачу! Вдруг есть рядом собачники- "свободные" и готовые чем-то помочь...Смогу показать, где, связать с женщиной, которая иногда их подкармливает...это на сегодня, к сожалению, все...
Заголовок сообщения: Re: Щенулька-мама и ее дети, как оказалось- м.Пионерская- информационная.
Добавлено: 09 фев 2014, 02:29
Участник
Банатабр дайте пост вконтакте. там откликов больше могу подкинуть передержки в Вашем районе, на пару дней готовы взять по щенку (академка, просвет) звоните маму стерилизовать
Заголовок сообщения: Re: Щенулька-мама и ее дети, как оказалось- м.Пионерская- информационная.
Добавлено: 09 фев 2014, 02:53
Участник
Автор темы
Vishkina писал(а):
Банатабр дайте пост вконтакте. там откликов больше могу подкинуть передержки в Вашем районе, на пару дней готовы взять по щенку (академка, просвет) звоните маму стерилизовать
Спасибо!но передержка на пару дней-это начало, а дальше?!... Нужен куратор и т.п.
Добавлено: 09 фев 2014, 04:47
Участник
Автор темы
Vishkina писал(а):
а дальше по контакту найдете
Испробовано! потом- это совсем нереально, как, впрочем, и сейчас, наверно... Сколько ни искала куратора по другим темам, итог один- все на моем кураторстве... А сейчас не могу...и собаками никогда не занималась.
Добавлено: 12 мар 2014, 16:06
Участник
Автор темы
Собака-мама все там (сегодня говорила с женщиной, что их видит иногда и подкармливает). С ней так и есть один детеныш (второй куда-то исчез...)... Иногда они бегают в детсад через дорогу...вот это беда, конечно...т.к. там уже не рады таким гостям...
Добавлено: 14 мар 2014, 23:57
Участник
Автор темы
Хотела сегодня сделать фото...караулила больше часа: мамы- собаки не было, а щенка напугали хождениями- видела только мельком- черненький, уши еще висячие- около 3-х мес.ему, по рассказам (говорят, новогодние они были!) Было 3 щенка, 2-х сотрудники взяли. Остался один и собака-мама.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0