Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Проверенные руки на котенка мальчика
Добавлено: 20 янв 2014, 21:20
Посетитель
Автор темы
Знакомые, хотят взять домой котеночка, мальчика. Семья хорошая, проверенная, люди порядочные, взрослые. Женщина, которая инициатор взять котеночка, сама врач, человек ответственный. Присылайте пожалуйста информацию и фото в эту тему. Телефон для связи мой. 946-26-65 Ольга от 2,5 месяцев !!!!! Присылайте и малявок тоже!!!!!!:)))))
_________________ Мы в ответе за тех, кого приручили
Последний раз редактировалось Olinaspb 20 янв 2014, 22:17, всего редактировалось 2 раз(а).
Веселый , игривый мальчик! Немного трусоват, но поспать рядышком под бочком не откажется. На руках не очень любит сидеть , гладится с удовольствием и песенки поет. К лотку приучен. 8 909 593 48 58 Ангелина
Последний раз редактировалось AngeLINA 20 янв 2014, 21:58, всего редактировалось 1 раз.
Не совсем котятки, но еще и не взрослые Ищет дом Вини. Плюшевый, кругленький, крупный подросток. Милый и забавный. Вырастет в большого, вальяжного, очень мягкого кота. Любит плескаться в миске с водой. Немного трусоват. 7 месяцев.
Ищет дом Крис. Элегантный и потрясающе красивый подросток с шелковистой черной шубкой с шоколадным отливом. Веселый, игривый. 7 месяцев.
Договориться о личном знакомстве можно с Олей по телефону 8-911-838-03--81.
Нафаня. 8 мес. Добрый , ласковый котик. Веселый, дружит с кошками и с собаками ,нежный, аккуратный, задорный, игривый, но не проказник. К лотку приучен. 89095934858 Ангелина
Последний раз редактировалось AngeLINA 20 янв 2014, 22:38, всего редактировалось 1 раз.
Мальчику 9 месяцев.С очнеь густой и красивой шерсткой,как у бритацев. И пухлыми щёчками. Дым с белым.
Вырастет крупным и шикарным котом.
Как и все дети любит играть. И очень любит покушать. Ну отказать ему в этом невозможно,так просит,что почти человеческие слова выговаривает.Такому всё отдашь.
Заголовок сообщения: Re: Проверенные руки на котенка мальчика
Добавлено: 20 янв 2014, 22:24
Посетитель
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 23:02 Сообщений: 1571 Откуда: Санкт-Петербург
У меня особый котенок домой очень хочет - слабовидящий одноглазик. Игривый. Около 4-месяцев. Сделана первая прививка. Лоток - окей, приучен к сушке.
_________________ Сама грациозность, само совершенство, Мурлыкает рядом живое блаженство, Урчит и ласкается, смотрит в окошко Загадка, мистерия, таинство – кошка! Людьми позабытые, кошек храните, Бастет и Сехмет, я прошу вас, внемлите! (с)
Гаврюша! мальчику 3,5 месяца.Гаврюшенька скромный, воспитанный, послушный и очень обаятельный парнишка! не по возрасту смышленый и рассудительный, умеет улыбаться глазами!! здоровенький, ко всему приучен - все как положено.
Котик, скоро будет 2 месяца. Приучен к лотку и когтеточке, здоровенький, умненький и очень хорошенький. Нам очень нужны хозяева, умеющие ценить кошачью красоту и необычную внешность
Добавлено: 21 янв 2014, 01:38
Участник
Зарегистрирован: 11 май 2008, 12:45 Сообщений: 5695 Откуда: Санкт-Петербург
AngeLINA писал(а):
Нафаня. 8 мес. Добрый , ласковый котик. Веселый, дружит с кошками и с собаками ,нежный, аккуратный, задорный, игривый, но не проказник. К лотку приучен. 89095934858 Ангелина
Повглядывалась, посравнивала полосочки, кажется, что один и тот же котик.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Повглядывалась, посравнивала полосочки, кажется, что один и тот же котик.
Это не Марио. - Рисунок на лбу другой, лицо другое, Марио года 2, и он никак не будет сидеть на руках. Еще у Марио чуть как бы разрезан кончик уха. А по окрасу - да, похож.
Добавлено: 28 янв 2014, 23:57
Участник
Бельчонок, 8-9 месяцев, крупный. Очень ласковый, домашний и мурчливый котик. К лотку приучен, кушает сухой и натуральный корм. На фото справа, слева - мой взрослый кот.
Вложения:
image.jpg [ 10.62 | Просмотров: 2443 ]
_________________ Когда я родился, то не знал, что я пегий. Я думал, что я - лошадь. (с)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5