Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хеппи! Котоджентельмен Лео нашел дом.
Добавлено: 20 янв 2014, 19:27
Старый знакомый
Автор темы
Лео очень ищет ДОМ!
Попробую дать шанс котишке, если получится. Прибился котишка к подвалу моей парадной((((, пол не известен т.к пуглив, кормлю, но не каждый день получается. Аппетит отменный, может съесть 2 пакетика за раз, на вид чистенький. Мне кажется, что на улице он совсем недавно. Одна соседка сказала, что бывшие хозяева его выбросили, причину не знает, наверно надоел(( она спросила у них, вы хоть его подкармливаете? а они ответили- а зачем? Я в шоке Вот, что с ним делать? Для него нужна передержка, причем бесплатная или хотя бы за корм, сейчас платную не потяну, на мне сейчас 5 щенков из этой темы : http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 2&t=115172 Что смогу-помочь отловить, что еще смогу, не знаю
Может быть и не создавала бы этой темы, но на улице морозы и я скоро переезжаю оттуда и тогда его некому будет даже покормить, пропадет жалко его очень
Куратор я - Оксана тел. 89602725282 Сокуратор - Аня тел. 89219353399 ФИНОТЧЕТ: __________Приход:__________
30.01 Аня- 500р. (наличка) 30.01 Алла Николаевна - 2000 р.(наличка) 17.02 Ирина Гребенкова- 1000 р.(ЯК) 21.02 Ирина Гребенкова - 400 р.(ЯК) 23.02 Ирина Гребенкова - 120 р (ЯК) 28.02 Ирина Гребенкова - 1000 р. (ЯК) 2.03. Ирина Гребенкова -120 р.(ЯК) 3.03 Ирина Гребенкова 1400 р.( ЯК) 15.03 Ирина Гребенкова - 400 р.(ЯК) 21.03 Ирина Гребенкова 1200 р. 25.03 Ирина Гребенкова 1100 р. Всего приход: 9240 р.(ЯК)
__________Расход:___________
Стационар - 1500 р. Кастрация - 600 р. Корм -1104 р. глистогонка - 45 р. наполнитель - 89 р. туалет (лоток) -120 р. поднятие на Авито примиум -399р. пиар - 120 р. примиум (Авито)-399р. когтеточка-лежанка -640р пиар - 120 р. наполнитель -240 р. прием врача, уколы -949 р. лекарства - 215 р. пиар -240 р. (за 2 нед) пиар(поднятие на Авито)-139 р. корм -828 р. наполнитель - 103 р. пиар -240 р.(за 2 нед) корм и наполнитель - 1122 р. Всего расход - 9212р.
Остаток: минус 28 р.
Вложения:
0562_1~1.JPG [ 5.08 | Просмотров: 7030 ]
055_1_~1.JPG [ 7.37 | Просмотров: 7038 ]
Комментарий к файлу: Это Лео после поимки )))
0533_1~1.JPG [ 7.38 | Просмотров: 8191 ]
0538_1~1.JPG [ 6.36 | Просмотров: 7949 ]
0488[1].jpg [ 9.45 | Просмотров: 8627 ]
_________________ 89602725282
Последний раз редактировалось Оксана Шалыгина 13 июн 2014, 10:38, всего редактировалось 24 раз(а).
_________________ На аватаре- Рыжик, подобран котенком в декабре 1990, прожил 17 лет без наполнителя, корма премиум класса, прививок, и каждое лето на даче! P.S. Я тебя люблю...
Хорошо бы его вообще пристроить. Т.к. он чистый и 100% домашний. выкинули пару дней назад. Пока незаглистился и т.п. надо срочно найти ему новых и хороших хозяев.
_________________ Гражданин! Решил написать? Помни - Статью 128.1 и Статью 307 УК РФ. Люди которые ненавидят животных - подлежат утилизации.
Заголовок сообщения: Re: Пушкин. У котейки появился шанс. Нужен со-куратор, попсовет, зайдите в тему пожалуйста!
Добавлено: 27 янв 2014, 10:14
Старый знакомый
Автор темы
Найдена передержка за 70 р. в сутки + корм+наполнитель. В среду или четверг буду пытаться ловить котейку, если поймается, везем в клинику на осмотр, если все нормально, едем на передержку. Если не нормально по осмотру, даже боюсь себе представить что будет На осмотр и оплату 2-х недель передержки денежка есть, за что огромное спасибо Ире из контакта Дальше нужен будет ПОПСОВЕТ! Кто сможет вступить? Очень нужен СО-КУРАТОР! ( я одна не справлюсь, помогите пожалуйста)
Еще одна проблема, может кто-нибудь сделать пост для контакта и покидать там ( нет доступа в контакт на работе )
Заголовок сообщения: Re: Пушкин. У котейки появился шанс. Нужен со-куратор, попсовет, зайдите в тему пожалуйста!
Добавлено: 27 янв 2014, 14:47
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Оксана Шалыгина писал(а):
Найдена передержка за 70 р. в сутки + корм+наполнитель. В среду или четверг буду пытаться ловить котейку, если поймается, везем в клинику на осмотр, если все нормально, едем на передержку. Если не нормально по осмотру, даже боюсь себе представить что будет На осмотр и оплату 2-х недель передержки денежка есть, за что огромное спасибо Ире из контакта Дальше нужен будет ПОПСОВЕТ! Кто сможет вступить? Очень нужен СО-КУРАТОР! ( я одна не справлюсь, помогите пожалуйста)
Еще одна проблема, может кто-нибудь сделать пост для контакта и покидать там ( нет доступа в контакт на работе )
Оксана, для поста нужен готовый текст, напишите его в теме
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Заголовок сообщения: Re: У котейки появился шанс. Нужен со-куратор, попсовет, зайдите в тему пожалуйста!
Добавлено: 27 янв 2014, 16:34
Старый знакомый
Автор темы
Я даже не знаю как написать, хреновый из меня сочинитель((( я даже не знаю, кот это или кошка((( Наверно текст смогу написать когда словлю его(её) и буду знать уже наверняка, что просить очень хочется надеяться, что нам понадобится только пиар, но это наверно только мои мечты и фантастика. В данный момент мне нужен СО-КУРАТОР
Заголовок сообщения: Re: У котейки появился шанс. Нужен со-куратор, попсовет, зайдите в тему пожалуйста!
Добавлено: 28 янв 2014, 13:11
Старый знакомый
Автор темы
ЮлияT пока у меня новостей нет(( сегодня вечером наконец-то надеюсь увижу котейку, покормлю, завтра и послезавтра буду пытаться ловить, дай бог , чтоб словился
а в бесплатные не писали? вы его к себе хотя бы на вечер можете взять, чтоб фотограф приехал? или фотографа на передержку надо для пиарных фоток. это все, если он здоров... если нет, надо тему будет делать.надеюсь, не придется все же
Котик пойман Оксаной, Оказался ласковый, но пугливый, у него в районе хвоста похоже абсцесс от укуса:( Сегодня определили его в стационар на 3 дня в Пушкине, будут колоть и наблюдать! ОЧЕНЬ актуальна бесплатная передержка!!!!!! Нужно соорудить пост для контакта!!
_________________ На аватаре- Рыжик, подобран котенком в декабре 1990, прожил 17 лет без наполнителя, корма премиум класса, прививок, и каждое лето на даче! P.S. Я тебя люблю...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4