Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Санкт-Петербург!Прошу о помощи.В Центральном р-не,м.Лиговский проспект, в парадной поселилась кошка, с двумя котятами,(на вид 2 месяца)Кошка беременна.Помогите пристроить, найти передержку или постоянный дом.Тел. для связи: 89500364500.Люда.
Зарегистрирован: 25 июл 2009, 14:59 Сообщений: 4963 Откуда: Театральная площадь
Фото получше сможете сделать? Тогда сможете покидать по доскам объявлений (авито, ирр, шанс и т.д.), разместить в контакте. Рыженький вроде мраморный - вообще быстро должен пристроиться. Животик у мамки очень большой?
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Зарегистрирован: 12 мар 2013, 22:21 Сообщений: 3960 Откуда: С-Петербург
подниму
_________________ 8-911-Девять44 - 5 один - пять 2 Наталья Нет в доме кота значит у хозяина жизнь не та , у меня дома есть кот - моя жизнь полна пригод Давайте полагать, что все мы безумны – это многое объяснит и позволит разрешить много проблем. Марк Твен
Зарегистрирован: 12 мар 2013, 22:21 Сообщений: 3960 Откуда: С-Петербург
подниму
_________________ 8-911-Девять44 - 5 один - пять 2 Наталья Нет в доме кота значит у хозяина жизнь не та , у меня дома есть кот - моя жизнь полна пригод Давайте полагать, что все мы безумны – это многое объяснит и позволит разрешить много проблем. Марк Твен
Киньте мне в личку адрес, попробую сегодня дойти-посмотреть что да как... Еду завтра днем в Филлмора, может свозить ее на стерилизацию туда по программе и обратно вернуть? Ну хоть что-то, бОльшим сейчас помочь точно не смогу, дома кошь с котятами с герпесом выявленным и везу др.кошь беременную совсем на последнем сроке на узи завтра...
Я звонила Людмиле. Живот у кошки большой и она дикая. Помощь в отлове нужна 100 %.
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Тоже поговорила...котят вечером забирают, а вот мамочка остается и ей нужна помощь... Сачок скорее всего я смогу найти поблизости, нужна помощь в отлове, тогда у кошкт есть шанс показаться врачу и понять что с ней...
И ведь куратор наверное нужен, мне вот очень сомнительно, что кошь беременная при наличии маленьких котяток при ней, значит может и лечение понадобится, а это деньги...
Я вот тоже высказала Людмиле сомнения по поводу беременности. Странно, котята маленькие, а живот у кошки большой. Или может это вообще не их мамашка А может живот не такой уж большой В любом случае, кошке нужна помощь Я так кошку забрала, думала родит не сегодня-завтра, а оказалось, что у неё так печень разнесло.
чего гадать, надо ловить и тащить к врачу.только если она реальная дикарка ,куратора трудно найти будет( надеюсь ничего там по здоровью серьёзного не будет.. может глисты. а беременеют кошки умудряются ещё даже не откормив.
Поговорила я сейчас с Настей Chitsa, будем еще созваниваться в ближайшее время, может даже сегодня сможет попытаться поймать дикарку, если нет, то завтра с утра, но нужны средства как на отлов (500 р), так и на прием врача, видимо с УЗИ... Если ТС или кто другой не впишется куратором, то увы на свои сейчас еще одно животное не потяну и тогда отбой плану по завтрашней поездке в Филлмора...
Поговорила я сейчас с Настей Chitsa, будем еще созваниваться в ближайшее время, может даже сегодня сможет попытаться поймать дикарку, если нет, то завтра с утра, но нужны средства как на отлов (500 р), так и на прием врача, видимо с УЗИ... Если ТС или кто другой не впишется куратором, то увы на свои сейчас еще одно животное не потяну и тогда отбой плану по завтрашней поездке в Филлмора...
Девушки, я забираю котят. Больше ничем помочь не могу.
Rabby Я туда вообще не пойду. Мне после работы кошь из клиники забирать, нет ни минутки. Людмила сама доставит котят на передержку. И ловец из меня, если честно ещё тот
В районе Лиговского я каждый будний день с 11 до 19-30. Если что, могу подойти завтра, только толку от меня особого не будет наверное. (ну и ещё надо выбрать момент, когда можно исчезнуть с работы, могу не надолго, минут на 10-20 максимум)
Фото только на стене в ВК, пишет что не допустимый тип файла. http://vk.com/ludmila_nikolaevna?w=wall4218385_3213. Котят довезём, на стерилизацию, 500 руб. найдём. А потом что с кошкой мамой делать?куда её пристроить?
Фото только на стене в ВК, пишет что не допустимый тип файла. http://vk.com/ludmila_nikolaevna?w=wall4218385_3213. Котят довезём, на стерилизацию, 500 руб. найдём. А потом что с кошкой мамой делать?куда её пристроить?
кастрация стоит 1500р и 500р отлов. кошку надо посмотреть насколько она дикая и там уже решать будете..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1