аааа! точно!Lakki писал(а):дык, там не собаку продают а клеймо, документы РКФ
В возрасте 3-х месяцев?Lakki писал(а):дык, там не собаку продают а клеймо, документы РКФ
С трехмесячного возраста *вкатят* клеймо и документыяманя писал(а): В возрасте 3-х месяцев?
а я и не собираюсь покупать, просто периодически просматриваю авито и из рук в руки, с оговоркой даром, в дар. Просто ищу кого-то, на кого гляну и серце зайдется "моё", как с Мусяндрочкой нашей))) Кису совершенно случайно нашла здесь, предложила Натуся мне, а я глянула и пропала)) хотя вроде ничего особо выдающегося))) но такая ммм....важно писал(а):Vasilisa
Действительно, очень красивая щенулька и глазки умненькие... я люблю всех собак, любые породы, но искренно не понимаю, если нужен друг, собака-компаньон...зачем покупать, среди дворян можно найти любого размера, на любой вкус ... а главное у вас будет единственная, уникальная, нестандартная собака!
не поверите, удивляюсь)) песу жалко, не может на таких условиях такой малыш и чтоб все благополучно(((Аня66 писал(а):Ав., чего Вы мучаетесь (или Вам просто не спалось) Напишите продавцу и всё узнайте, если оно вам так надо. Мало ли "разводилово" печатают, неужели Вы ещё этому удивляетесь?
цифры могут не изменится)))) но вот валюту этого ценника озвучат...ну например евро...и тогда и получается ценник очень простенького английского булкоребенка)))) как-то так...Wrangler писал(а):Наверняка цена по тел будет иная.